Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1069 из 2756 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 1569 2069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,361 по 21,380 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #21361
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    на губах держала не долго...смывала и молочком и мылом и даже уже покушала три раза и еще жжет((( долго будет такое безобразие?
    У меня когда-то была подобная от Орифлейм. Щипало минут 5 максимум, и вполне терпимо. И правда, похоже на индивидуальную непереносимость.
    Because I'm happy...

3. Вверх #21362
    Не покидает форум Аватар для olinn
    кошмар в том что до сих пор печет....я уже всем чем можно и нельзя помазала

4. Вверх #21363
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    И правда, похоже на индивидуальную непереносимость.
    У меня сотрудница купила в магазине BROCАRD тушь CHANEL и у нее началась такая аллергия, просто кошмар(глаза краснючие были и чесались), прекратила пользоваться и все прошло.

5. Вверх #21364
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    девочки прикол номер два - была не запланированная ген. уборка. Стрельнуло мне на ночь глядя пошить себе подпопники на кухню. Все подготовила, села шить, часть собрала и тут бац и ломается игла, а где ее острая часть я не знаю. Бедный мой муж мы на четвереньках давай искать, ковер вытрусили, диван отодвинули - нет, Слава Богу нашли этот кусочек.
    Женя! А ты в салоне где-то работаешь? Можно куда-то приехать и выбрать ткань? (Надеюсь только не 7 км, я туда последний раз выбиралась лет 7 назад)))

И еще, девочки, никто ли нигде не встречал уже готовые французские шторы или тканевые ролеты совсем недорого? Мне надо лоджию "занавесить", а шить на заказ шторы на 8 окон получается ооочень жирно(( мне весной кухня так обошлась в 800 уе, на балкон моя жаба уже столько не выделит. Может, в каких-то Юсках или Эпицентрах??
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 29.11.2013 в 11:48.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

6. Вверх #21365
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Женя! А ты в салоне где-то работаешь? Можно куда-то приехать и выбрать ткань? (Надеюсь только не 7 км, я туда последний раз выбиралась лет 7 назад)))

И еще, девочки, никто ли нигде не встречал уже готовые французские шторы или тканевые ролеты совсем недорого? Мне надо лоджию "занавесить", а шить на заказ шторы на 8 окон получается ооочень жирно(( мне весной кухня так обошлась в 800 уе, на балкон моя жаба уже столько не выделит. Может, в каких-то Юсках или Эпицентрах??
    Приветик красотки)))))))))))
    на улице холодно жуть как)
    У меня не большой офис на ул. Балковской 120/1, договарваемся и по ценам поставщиков можно выбрать интересные ткани)))))
    я вчера испугалась за иголку, чтоб малый не наступил - отломилось от ушка и там кусочек 5 мм был, но зато чисто ковер даже вытрусили))))
    Эпицент не бери - у меня есть бюджетные ткани - нулевая категория то же что и в эпике, но на надежной системе - хоть прослужит)
    то у меня все кто ставили готовые потом кусали локти.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #21366
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Может, что-то типа Фенестил-геля, псило-бальзама и т.п.

Девчата, кто-то из наших занимается матрасами, а вот кто- не могу вспомнить, нужен матрас для ребеночка от 2х и до ***, на что и какие фирмы обратить внимание?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #21367
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Выпей антигистаминный препарат( эриус, эдем, алерон и т.д.)
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

9. Вверх #21368
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Выпей антигистаминный препарат( эриус, эдем, алерон и т.д.)
    Острую аллергию снимает супрастин или диазолин, эриус, он больше проллонгированого действия.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

10. Вверх #21369
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Может, в каких-то Юсках или Эпицентрах??
    Я брала готовые в Эпицентре тканевые ролеты. На кухне польские, а в комнате украинские. Польские хорошие, а украинские г...вно настоящее, хотя по цене практически одинаковые были и в упаковке тоже особо не отличишь. И ткань на польских особо не выгорела и механизмы хорошо работают, что не скажешь об украинских.
    Счастье есть

11. Вверх #21370
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Я брала готовые в Эпицентре тканевые ролеты. На кухне польские, а в комнате украинские. Польские хорошие, а украинские г...вно настоящее, хотя по цене практически одинаковые были и в упаковке тоже особо не отличишь. И ткань на польских особо не выгорела и механизмы хорошо работают, что не скажешь об украинских.
    Ленусь, а стоили сколько?
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

12. Вверх #21371
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Наташенька, я уже не помню, это было 4 или 5 лет назад. Но дешевле, чем на заказ шить, там главное, чтобы размеры подошли.
    Счастье есть

13. Вверх #21372
    Оль, я брала в Эпицентре - там как раз перед Новым Годом бывают скидки в прошлом году брала с 40-ка % скидкой жалюзи, а в позапрошлом году с той же скидкой рулонные шторы. Чьи не помню)))) Висят в комнате и нормалёк.... Помню что цена совсем удивила!!! Поэтому впаяла я их везде, где можно))))) Потом ещё соседка купила, но мы все вместе были и не смогли выбрать цвет..... выбор БЫЛ!!!! Короче мы купили на пробу 2 разных цвета, поехали домой, приложили к окнам и только тогда определились с цветом.... тот, что не подошёл сдали обратно))))) и докупили нужного цвета. Размеры там были разные!!!!

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девчата, кто-то из наших занимается матрасами, а вот кто- не могу вспомнить, нужен матрас для ребеночка от 2х и до ***, на что и какие фирмы обратить внимание?
    Матрасами занимается Аня - anis она к нам из темки благотворительности пришла

Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    скидки же скоро должны начаться!!! А На 2-ом этаже Эпицентракаждый год на 98% товара скидка так же 40%!!! Так что я пока за подарками не идуууу)))) Ждёмс....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 29.11.2013 в 13:06.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

14. Вверх #21373
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    скидки же скоро должны начаться!!! А На 2-ом этаже Эпицентракаждый год на 98% товара скидка так же 40%!!! Так что я пока за подарками не идуууу)))) Ждёмс....
    уже в соседней темке девочки написали, что в Деко (2-й этаж Эпика) начиная с 15 декабря -25%
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

15. Вверх #21374
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    уже в соседней темке девочки написали, что в Деко (2-й этаж Эпика) начиная с 15 декабря -25%
    может я путанула про 40% в ДЕКО????? Наркоз, засранец)))) НО!!!! Шторы ТОЧНО с 40-% скидки!!!!!!

16. Вверх #21375
    Создающая уют
    вот вот польские мне нравятся, а украина - они вылетаю из крепелений при чем у всех, но цена приятная)
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #21376
    Создающая уют
    о скидки говорите - эххх столько мне надо)))))))))))))))
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #21377
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    У меня польские 3 штуки, на 1 через неделю механизм слетел уже..((
    Спасибо за сына и за дочь..

19. Вверх #21378
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    вот вот польские мне нравятся, а украина - они вылетаю из крепелений при чем у всех, но цена приятная)
    О-О у мну не вылетают.... наверное всё таки поляки))))
    Я теперь ооочень тщательно смотрю производителя после покупки унитаза Украинского производства..... Причём ГАДЛИКИ!!!! Ни одного слова на укр или русском не написали!!!! У нас с мжем даже в МЫСЛЯХ не було что он наш земляк..... Подкупил тем, что там дырень, куда попом садишься больше!!!! А это чудо ставили в гостевой санузел и логика мчалась в том направлении, что гости, изрядно приняв на грудь должны попасть поменьше целясь))))))
    Но этот сучара нас подвёл.... Течёт, твою дивизию..... И никакие уговоры и т.д., реконструкции и др. не помогают.... само литьё фарфора (или из чего они там...) настолько кривое.... что МАМА ДОРОХАЯ......
    А по цене и не скажешь, что наш земляк - лучше бы поляка купили или чеха.... по деньгам то на то выходило.....
    Теперь я производителя БДЮ))))))

Феи, у меня всё хорошо)))) Сейчас покушаю, проснусь и напишу всё в проблемках...

20. Вверх #21379
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    О-О у мну не вылетают.... наверное всё таки поляки))))
    Я теперь ооочень тщательно смотрю производителя после покупки унитаза Украинского производства..... Причём ГАДЛИКИ!!!! Ни одного слова на укр или русском не написали!!!! У нас с мжем даже в МЫСЛЯХ не було что он наш земляк..... Подкупил тем, что там дырень, куда попом садишься больше!!!! А это чудо ставили в гостевой санузел и логика мчалась в том направлении, что гости, изрядно приняв на грудь должны попасть поменьше целясь))))))
    Но этот сучара нас подвёл.... Течёт, твою дивизию..... И никакие уговоры и т.д., реконструкции и др. не помогают.... само литьё фарфора (или из чего они там...) настолько кривое.... что МАМА ДОРОХАЯ......
    А по цене и не скажешь, что наш земляк - лучше бы поляка купили или чеха.... по деньгам то на то выходило.....
    Теперь я производителя БДЮ))))))

Феи, у меня всё хорошо)))) Сейчас покушаю, проснусь и напишу всё в проблемках...

у нас испанский собака через два года лопнул бачек, через три года потрескалась сидушка...
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

21. Вверх #21380
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    У меня польские 3 штуки, на 1 через неделю механизм слетел уже..((
    поэтому лучше дороже заплатить, но с гарантией 1год)

Ответить в теме
Страница 1069 из 2756 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 1569 2069 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права