| ||
а в какой теме фотографы тусуются?) нужен совет по выбору объектива
я нашел одну темку - но она с 14 года закрыта![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
попробуй тут http://forumodua.com/showthread.php?t=58701
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Ну вот, опять накинулись на клиента потенциального!!!
Профики, как так можно???
Нельзя так, скоро сюда вообще никто заходить не будет.
да какой она клиент? появилась из воздуха и начинает тут указывать что кому делать и как и ещё конкретные имена указывает ! сидеть и молчать на это и смотреть? чем тамада Александр тут мешает? или Николай музыкант? или я и Ретро? даём бесплатные советы а нас ещё макает каждый за это ! хорошая тенденция пошла.........
Не поняла выпадов против "профиков", которые дают советы. По совету NINJA наши знакомые расслабились в Тираспольском и остались довольны. А Тамада Александр подыскал нам зал и обслуживание по нашим запросам. На нашу дату в этот раз они к сожалению были заняты. И тоже всё было очень хорошо. А если кому-то не нравится реклама и предпринимательство - вперёд на стройки коммунизма!
От этой темы толку уже год никакого. И почему? А потому что у завсегдатаев выспрашивают-выспрашивают, уточняют-выясняют и..подбирают в личке из сонма предложений "молчунов" свадебщиков из разряда "всё по 5".
Я вообще давно поражаюсь Раиному и Нинзиному терпению. Плюнул давно и на платную рекламу и бесплатную. А ведь было. И лет 5 тоже тут распинался-советовал незнамо кому и в ответ на замечания получал ответы как выше тут проскочили. Да ну..тьфу.. Надоело.
Откатываю админам ресто по 50 и имею работу и так.
А завсегдатаев надо по крайней мере не встречать в штыки. Не говоря о элементарном уважении.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный:)))
В прошлом году гуляли свадьбу в Ривьере на 12 ст 28.08.15 .Идеальное место !!! Я думаю лучше бы мы не нашли . Сейчас смотрю они снова открылись и мостик Титаник выстроили . Кухня там была шикарная . Как по мне так идеальное место для свадьбы летом . Мы обязательно сходим туда ещё покушать .я очень довольна этим местом , нашла его случайно .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Образумить неразумное-себе дороже..
и всё да? а эту конструкцию ресторана от шторма не качает случайно? металл не скрипит от удара волн? гости зелёные через перила не переваливаются как на корабле не зовут Ихтиандра...)))
хорошо там только в спокойную погоду когда штиль на море - но её Вам гарантировать ни кто не с может, у природы нет плохой погоды..)))
Подскажите, пожалуйста, а к кому обращаться насчёт проведения свадьбы в "граф" при доме учёных? Какие там вообще расценки? Также хотелось бы услышать отзывы. Спасибо
А а каком шторме вы говорите, про конец мая , когда деревья по выкручивало ?? Там не только Титаник не выдержит . Конструкция в прошлом году была крепкая , у нас были волны и пол немного влажный был , но быстро высыхал и это было не страшно .летом там классно .. Если обычный дождь не страшно , что касается ураганов то конечно
Образумить неразумное-себе дороже..
Социальные закладки