| ||
ТО lykawaja
Вторые:дерзко-сексуально классические.Аппетитно строгие.Вторые!!!
- Ты суслика видишь?
- Нет....
- А он есть!
[QUOTE=glamourhik;34003707]Девочки, с подружкой спорим (она говорит. что траурное, а как вы считаете?)
мрачное,не берите... А насчёт красных туфель,сама зависла,выбрать не могу,помощи от меня-никакой)))
буду брать 1 и 3, не могу выбрать между ними, думаю 3 удобные, а первые мне очень нравятся) спасибо всем огромное!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
платье оч понра - на хорошей фигуре, да с правильным макияжем...конфетка!
я б даже не думала
туфли понравились третьи
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
В платье траурного ничего не вижу, спокойное черное платье. А то, что на нем нет выреза ого-го , так это далеко не минус. Оно на модель великовато, вот и смотрится немного мешком, а был бы ее размер, было бы ок.
Мне платье тоже нравится. Стильное. И ничего лишнего.
А туфли я бы брала первые. Но тут я предвзята, у самой похожая модель похожего цвета, только в лаке, смотрятся отпадно.
Такие противоречивые мнения из-за платья. что захотелось сфоткать свой комплект) не платье правда, а блуза шелковая под горло с таким же бантом (атласным) и воротничком стойкой, рукав длиннее и прозрачный, манжеты атласные, как и бант, юбка тоже черная и по колено с завышенной талией. Вот не кажусь я себе со стороны ни мрачной, ни траурной, когда одеваю, хоть меня убейте![]()
![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Девочки, всем спасибо. платье решила не брать. есть несколько черных платьев, боюсь будет перебор. было бы оно синее или фиолетовое, даже не спрашивала бы.![]()
Раньше я относилась к людям хорошо, теперь — взаимно
Социальные закладки