очень))) только вот в последнее время не могу найти книгу, которая меня увлечет))
на телефоне стандартная мелодия или закачали, что то модное7?
|
очень))) только вот в последнее время не могу найти книгу, которая меня увлечет))
на телефоне стандартная мелодия или закачали, что то модное7?
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
Только благодаря дочке... С ней мы сейчас читаем всякие познавательные энциклопедии и " почемучки"...))) знаем где прячется солнышко и где живут звезды)))))) ну и я естественно увлекаюсь литературой про дет.болезни и их симптомы... Вот
А вы?
На тел.стандартная мелодия
постоянно меняю новенькое)жевательные жвачки любите?
Не очень...
Считаете детские солнцезащитные очки портят зрение?
только после еды могу пожевать, если не дома
а люблю классику)))
если постоянно носить и через них что то читать или высматривать то да, а если просто от солнышка спрятать и не напрягать глазки...то все будет ок))
скайп на компе запускается автоматически или от случая к случае его включаете?
нет не портиться,узнавала у офтальмолога.Автоматически запускаеться)Пользуетесь накладными ресницами,ногтями нарощенными?
Когда муж дома,скайп отключен...а когда его нет- я везде онлайн)))) круглосуточно
Часто печатаете на англ.?
Нет... Все хотела попробовать реснички, но как -то не получилось
скайп включается сам
Ничего накладного на мне нет
печатю на работе каждый день
когда меняли имидж и что эт было?
ногти наращенные, ношу линзы (зрение плохое)...решила, что хватит с меня искусственно.
а вы??
У меня все свое,форма ногтей красивая и реснички достаточно длинные
Как относитесь к татуажу губ,век?
Думала над этим))) Но как по мне накрасить и смыть лучше..чем это будет одним цветом и надолго+терпеть...думаю не самые приятные ощущения и коррекции, а еще бы мастера найти чтобы с руками а не с "ручками"!!! Во всяком случае мое такое мнение сейчас...не факт могу и поменять со временем))
а какое ваше отношение к татуажу??
Не плохо...не плохо,чтоб себе сделать не задумывалась,но была одна знакомая,ей хорошо было
Давлением повышенным -пониженным страдаете?
Мне нравится тату аж губ и бровей .... Особенно как для меня, никогда не крашу губы, а так всегда с губами бы ходила
Говорят захватили водоканал, правда?
Давлением не страдаю
не знаю, за новостями слежу слабо
как думаете какие события будут на 9 мая?
Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!
Уже не знаешь чего ждать,звонили с Беляевки,где водоканал,действительно там боемашины собрались,НАБИРАЙТЕ ВОДУ
Запаслись крупами,маслом и т.д?
Писец(((((( ну на сколько ты можешь запастись водой??? Будем делать кассу моршинской((((
Не знаю, но как то страшно мне становится(
Что делать? Как быть?
Я ничем не запасалась
и я не чем не запасалась, что дальше будет и ума не приложу, на 10 мая надо ехать в Луганск свекру на ДР, выезжать или нет не знаю.
кто знает сейчас можно садить пионы?(в интернете пишут нежелательно, лучше осенью)
Даже незнаю, но помню ,что мама точно осенью садила
У вас часто выскакивает герпес?
где-то раз в год-полтора
какая порода собак нравится?
Социальные закладки