Доброе утро! Позавтракала и пока деть под мобилем, надо сделать из себя красивую тетьку, напялить носки, которое неудобно снимать и идти выполнять задание флаек![]()
Девочки, обуться надо для того, чтоб вов ремя выполнения рутинной работы, задания ежедневного вы не смогли лечь на диван)))) Я одеваю носки, которые неудобно снять и хожу в них по дому))))
Ты почитай немного правила. Все-равно у тебя есть "рутинные" дела т.е. то, что помимо задания лично для тебя и твоей квартиры нужно выполнять ежедневно, если в том месте вообще нечего делать, я все-равно стараюсь уделить ему внимание. Ну например, если надо отмыть что-то по заданию - я протираю, если надо разгрести завалы, а там у меня ничего лишнего - я просто все перекладываю, чтоб лежало по порядочку.
В тазик под мойку я не ставлю, а ставлю на столешницу рядом тогда вид заваленой столешницы, которая должна быть чистой, быстрее заставляет подойти и вымыть посуду. А про сушилку впервые слышу.
Присоеденяйся! В системе, помнится мне, много заданий именно для таких трунодоступных мест.
Давай с нами)))) Я решила начать т.к. когда муж в рейс уйдет мне будет явно сложней порядок навести дома))))
А меня он отползает от опоры, которую я ложу под бочек и ложится на спинку, только голова повернута.
Ну это, как один из способов организовать себя. Есть какой-то момент, которого нужно придерживаться всегда и не смотря ни на какие отговорки. Автор системы решила, что это будет раковина. Ну а как уже стали превозносить больные домохозяйки символ "чистой раковины" это уже совершенно другой вопрос
На бочек ложится сам? Может он не допонимает как ручку вытащить. Я тоже думала, что у меня не умеет, а массажистка показала что умеет, просто руку не может достать и поэтому не переворачивается. Показали ему как правильно и теперь мы вертимся, а когда получается - столько удовольствия на лице)))
Кошмар какой! Слава Богу что все обошлось!
А ты почитай в инете, есть способ как складывать кульки треугольником - очень все красиво получаеся и быстро)))
Социальные закладки