Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1069 из 2364 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 1569 2069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,361 по 21,380 из 47276
  1. Вверх #21361
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Доброе утро! Позавтракала и пока деть под мобилем, надо сделать из себя красивую тетьку, напялить носки, которое неудобно снимать и идти выполнять задание флаек

Девочки, обуться надо для того, чтоб вов ремя выполнения рутинной работы, задания ежедневного вы не смогли лечь на диван)))) Я одеваю носки, которые неудобно снять и хожу в них по дому))))

Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    А что делать например, если в этой зоне у тебя порядок? Просто отдыхаешь один день?
    Ты почитай немного правила. Все-равно у тебя есть "рутинные" дела т.е. то, что помимо задания лично для тебя и твоей квартиры нужно выполнять ежедневно, если в том месте вообще нечего делать, я все-равно стараюсь уделить ему внимание. Ну например, если надо отмыть что-то по заданию - я протираю, если надо разгрести завалы, а там у меня ничего лишнего - я просто все перекладываю, чтоб лежало по порядочку.

Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    я вот не пойму как-то в голове не укладывается как ставить грязную посуду в тазик под мойку????и чего нельзя держать сушилку рядом с мойкой?
    В тазик под мойку я не ставлю, а ставлю на столешницу рядом тогда вид заваленой столешницы, которая должна быть чистой, быстрее заставляет подойти и вымыть посуду. А про сушилку впервые слышу.

Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Надо бы мне тоже квартирой заняться... Позалазить во все злачные места, а то по верхам у меня чисто, надо еще по закоулочкам пройтись.
    Присоеденяйся! В системе, помнится мне, много заданий именно для таких трунодоступных мест.

Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Блин, может и мне флайкой стать)) а то я такая лентяйка в плане дома, но срач блин тоже ненавижу, а убирать времени нет.. Суж делает генералки или тп, но недостаточно часто..
    Давай с нами)))) Я решила начать т.к. когда муж в рейс уйдет мне будет явно сложней порядок навести дома))))

Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такой вопрос, а вы по прежнему малых после еды спать на бочок укладываете? Иои как уснет так и ложите?
    А меня он отползает от опоры, которую я ложу под бочек и ложится на спинку, только голова повернута.

Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    а почему такой акцент именно на раковине? ))
    Ну это, как один из способов организовать себя. Есть какой-то момент, которого нужно придерживаться всегда и не смотря ни на какие отговорки. Автор системы решила, что это будет раковина. Ну а как уже стали превозносить больные домохозяйки символ "чистой раковины" это уже совершенно другой вопрос

Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    Клаааааасс! А мы еще не умеем (
    На бочек ложится сам? Может он не допонимает как ручку вытащить. Я тоже думала, что у меня не умеет, а массажистка показала что умеет, просто руку не может достать и поэтому не переворачивается. Показали ему как правильно и теперь мы вертимся, а когда получается - столько удовольствия на лице)))

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    кашель, как положено, сначала сухой, теперь мокрый

зашла бегло посмотреть темку....пока руки перестали дрожать...

короче дала малому вечером сироп от кашля, он горьковатый, дала запить. Слышу в носу хлюпает, отвернулась взять капли, поворачиваюсь смотрю малый зашелся без звука, взяла на руки прижала к себе, чтобы успокоить, а нет ни звука ни дыхания. Отстраняю его, а он синий и не дышит....я в шоке, давай тормошить , в низ головой, старший стоит уже в диком испуге. Малый начал дышать, покашлял и как ничего не было. Короче жесть, ревела часа два. Испугалась сама, напугала старшего, еле уснул.

У меня второй ребенок, такое первый раз, хорошо что додумалась в низ головой опустить.
    Кошмар какой! Слава Богу что все обошлось!

Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    та же история.
    убираю по факту каждый день - через день уборка полов (у меня две кошки, от них достаточно много мусора), в остальные дни - либо стирка-глажка, либо чищу ванну-раковину, убираюсь на кухне, протираю поверхности. и стараюсь разбирать "углы". сейчас навскидку только одно место вспомню запущенное - угол в кухне, где пакеты лежат. но пока не придумаю, как их организовать, так и будет.

доброе утро, мамочки
    хорошего и спокойного дня вам и вашим малышастикам
    А ты почитай в инете, есть способ как складывать кульки треугольником - очень все красиво получаеся и быстро)))

2. Вверх #21362
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Доброе утро,ночка была просто жуть((Девули у кого детки кашляли что вам назначали?Пока вызвала педю.
    доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012

3. Вверх #21363
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    а там объясняется зачем ))))
    что типа в обуви ты себя будешь чувствовать совсем по-другому, держаться по-другому )
    короче почитай ))) долго печатать)))

но я не обуваюсь))))))) уменя нет подходящей обуви на шнурках для дома, только кеды для улицы )))))
    ага, это мой муж любит одеться, обуться и начинать уборку. я раньше смеялась, теперь уже привыкла. типа мотивирует и энергии прибвляет. в трениках не то! хаха оказывается он у меня тоже флайка а я и не знала =))

доброе утро =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

4. Вверх #21364
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    ага, это мой муж любит одеться, обуться и начинать уборку. я раньше смеялась, теперь уже привыкла. типа мотивирует и энергии прибвляет. в трениках не то! хаха оказывается он у меня тоже флайка а я и не знала =))

доброе утро =)
    Во расскажи ему, что он, оказывается, flylady
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

5. Вверх #21365
    Посетитель Аватар для Teeena
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    А ты почитай в инете, есть способ как складывать кульки треугольником - очень все красиво получаеся и быстро)))
    я этот способ первым делом освоила - теперь вся родня с треугольничками ходит.
    просто в этом углу лежат еще какие-то праздничные бумажные пакеты, а еще стоят бутыли с водой про запас. в общем, мне надо психануть и ликвидировать этот угол, он мне достался в наследство еще от прошлой хозяйки
    Арина - 10.09.2012

6. Вверх #21366
    Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    я этот способ первым делом освоила - теперь вся родня с треугольничками ходит.
    просто в этом углу лежат еще какие-то праздничные бумажные пакеты, а еще стоят бутыли с водой про запас. в общем, мне надо психануть и ликвидировать этот угол, он мне достался в наследство еще от прошлой хозяйки
    И у нас все с треугольниками ходят))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

7. Вверх #21367
    Посетитель Аватар для Teeena
    осталось еще освоить быстрый способ складывать футболки
    Арина - 10.09.2012

8. Вверх #21368
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Доброе утро. Я сегодня снова берусь за себя и снова иду на -60. В прошлый раз до праздников за 3 недели скинула 3 кг, при этом придерживалась не строго, постоянно делала поблажки. И вот после многочисленных вкусняшек, тортиков и конфет и калачей не поправилась ни на грамм. Так что этот способ действенный.

9. Вверх #21369
    Посетитель Аватар для M@rk@
    Всем доброе утро! я старшенькую отправила в сад, сейчас позавтракаю и начну летать )
    Счастливая мама двух цветочков.

10. Вверх #21370
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Всем доброе утро!!)) Вот читаю вас и подумала, тут смотрю многим убирать нечего, а надо что-то делать, приходите ко мне, можете и на кухне пошурудить и мойку вымыть

11. Вверх #21371
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Доброе утро) мы сегодня ночью спали в кроватке!!)) урааа) даже после кормления , и сейчас утром после кормления опять там) малышке оказывается все равно где спать , это маме лень было ее туда сюда носить после кормления) только муж ночью проснулся подорвался с вопросом Где она??? Я говорю не бойся не ушла, спит в кроватке . Он такой аааа и бац опять спать ))

12. Вверх #21372
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Во расскажи ему, что он, оказывается, flylady
    Та не, он flyman
    13/09/2012 Елизавета

13. Вверх #21373
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Доброе утро

Мои пошли в поликлинику сдавать кровь и мочу. Не влезло наше хозяйство в мочесборник, попихала и приклеила как получилось, мась пописял 10 мл, не знаю хватит ли лаборантам, но что есть то есть....
    15.10.2012 - сынуля Датушка

14. Вверх #21374
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Доброе утро,ночка была просто жуть((Девули у кого детки кашляли что вам назначали?Пока вызвала педю.
    лазолван
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

15. Вверх #21375
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Доброе утро

Мои пошли в поликлинику сдавать кровь и мочу. Не влезло наше хозяйство в мочесборник, попихала и приклеила как получилось, мась пописял 10 мл, не знаю хватит ли лаборантам, но что есть то есть....
    хаха, мужик растет! =))
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

16. Вверх #21376
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Да что же вы за люди такие, вот не зря говорят, дурной пример заразительный, почувствовала себя по сравнению с вами засрушкой и назло себе вымыла раковину так, что блястит, теперь думаю малый проснется, покормлю, уложу и пойду микроволновку драить

17. Вверх #21377
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    хаха, мужик растет! =))
    ага)))

18. Вверх #21378
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Да что же вы за люди такие, вот не зря говорят, дурной пример заразительный, почувствовала себя по сравнению с вами засрушкой и назло себе вымыла раковину так, что блястит, теперь думаю малый проснется, покормлю, уложу и пойду микроволновку драить
    Прям издевательство)))))))))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

19. Вверх #21379
    Живёт на форуме
    Ты почитай немного правила. Все-равно у тебя есть "рутинные" дела т.е. то, что помимо задания лично для тебя и твоей квартиры нужно выполнять ежедневно, если в том месте вообще нечего делать, я все-равно стараюсь уделить ему внимание. Ну например, если надо отмыть что-то по заданию - я протираю, если надо разгрести завалы, а там у меня ничего лишнего - я просто все перекладываю, чтоб лежало по порядочку.
    Меня эта система вообще не впечатлила. Если ей следовать, то у меня будет в квартире полный срач. Это придумано или для очень ленивых, или для очень неорганизованных, а я ни тем, ни тем не страдаю. Посмотришь, через пару недель обрастешь слоями пыли. Это же если я за день вымою только одну раковину для посуды, а на следующий день только разберу шкафчик с бытовой химией, то у меня уже скопится пыль во всех местах, где только можно, сейчас зима и мало проветривается, пыли много на мебели и на полу. Я каждый день делаю влажную уборку.
    Последний раз редактировалось melysh; 14.01.2013 в 09:01.

20. Вверх #21380
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    только на меня коллективная уборка не действует видимо, не хочу не буду)) лучше покушать себе сделаю,чтобы потом не страдать что мась не дает приготовить ничего

Закрытая тема
Страница 1069 из 2364 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 1569 2069 ... ПоследняяПоследняя