всё на уровне язык без костей ))
в 1000 раз - все "ЗА" разбиваются о отсутствие гарантий/ответственности гос-ва
ни один врач НЕ даст реальных гарантий ,ни один НЕ будет отвечать (в случае чего)
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
всё на уровне язык без костей ))
в 1000 раз - все "ЗА" разбиваются о отсутствие гарантий/ответственности гос-ва
ни один врач НЕ даст реальных гарантий ,ни один НЕ будет отвечать (в случае чего)
Сегодня была в школе у завуча. Меня поставили перед выбором:
- сделать прививку,
- принести справку иммунологической комиссии, что ребенку нельзя прививаться.
Других вариантов сказали нет. А если я ничего не сделаю, то моего ребенка с 22.01 недопустят к занятиям. При этом я нарушаю основной закон "Об образовании" и являюсь виновницей всего этого. Т.е. варианта пересидеть дома и заниматься самим нет(
Всё, что мимо сердца пролетело, ни за что потом не возвратить!
наверное, надо создавать какую-то инициативную группу, в которую должны войти мамочки с фармацевтическим образованием и представители горздрава, каким-то образом ее легализовать и контролировать самим качество прививок и их хранение
больше никакого конструктивного выхода из данной ситуации не вижу... при таком охвате вакцинацией это не последняя вспышка заболеваний(((
а по поводу отказа от учебы никто ничего не добьется, это бесполезная затея, бесперспективная
наверное на все встречи с директорами и тд нужно идти с диктофоном.
(((((((счастье рядом)))))))
А меня сегодня пригласила классная в школу, мы обсудили подробно как будет проходить дистанционное обучение. Сошлись на том, что я буду приходить по пятницам брать задание и приносить сделанное. Устные задания буду записывать на видео и опять же, приносить в школу.
По-моему, вполне приемлемый вариант)) Классная ещё и несколько раз извинилась за неудобство. Как всё-таки приятно, когда в школе работают адекватные, понимающие люди))
Я не ангел... Но я всегда стремлюсь быть человеком.
Ваша верхняя ссылка не активна
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
А поскольку состояние ремиссии у ребенка для такой комиссии не есть показанием отвода вакцинации, склоняюсь к тому, что обстановка с данной вакцинацией нагнетается искусственно.
И никого потом не будет волновать, кроме родителей, что произойдет с ребенком, у которого до этого был медотвод, тем более сами же родители и подписывают бумаги, что берут ответственность на себя, да и по большому счету плевать, понесет кто то наказание из медработников данной комиссии, когда лично с твоим ребенком что то произойдет..
Наше здоровье- это чей то бизнес..
Приорикс бельгийской компании уже с 11 года расфасовывается на львовском заводе, потому альтернативы этой вакцине на нашем рынке не будет..
В 90 е годы была вспышка дифтерии, прививались все и взрослые и дети, бесплатно, на работах и в поликлиниках, ажиатажа не было..
Я не против вакцинации как таковой, я против шантажа..
И прошу прощения за много буковок, но все помалкивают про отсутствие вакцин бцж, столбняка и бешенства..хотя бцж может уже и есть для новорожденных, не мониторила
(((((((счастье рядом)))))))
Социальные закладки