Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 1069 из 1726 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 1569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,361 по 21,380 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #21361
    Посетитель Аватар для Neizvestnaya
    Знающие люди или и кто уже родил, собрала сумку в роддом она из полипропиленового материала, плотный такой целофан, но говорят что с такой нельзя. Выглядит так:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Сумки полипроп&#10.jpg
Просмотров: 116
Размер:	126.5 Кб
ID:	10064460
    Я не понимаю почему нельзя!!! Она ничем не отличается от обычного кулька только со змейкой и плотнее. Неужели лучше таскать 4 кулька чем взять одну такую сумку...

3. Вверх #21362
    Посетитель Аватар для novus2004
    Я не понимаю почему нельзя!!! Она ничем не отличается от обычного кулька только со змейкой и плотнее. Неужели лучше таскать 4 кулька чем взять одну такую сумку...[/QUOTE]

Присоединяюсь к вопросу!
    Прошу в теме общаться по существу. Будьте взаимновежливыми!!!

4. Вверх #21363
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    Вроде большие нельзя..я была с пляжной прозрачной) и картонный кулек)

5. Вверх #21364
    Берите то что необходимо в первый день,остальное могут родственники донести.

6. Вверх #21365
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Neizvestnaya Посмотреть сообщение
    Знающие люди или и кто уже родил, собрала сумку в роддом она из полипропиленового материала, плотный такой целофан, но говорят что с такой нельзя. Выглядит так:
    Вложение 10064460
    Я не понимаю почему нельзя!!! Она ничем не отличается от обычного кулька только со змейкой и плотнее. Неужели лучше таскать 4 кулька чем взять одну такую сумку...
    потому как не прозрачная она и глубокая видимо...был инцидент выноса ребенка примерно в такой сумке,поэтому их запретили.
    в такой же,но прозрачной сумке разрешают. Не набирайте много вещей 2-3 пакета больших вполне хватает,если брать по списку все необходимое на 3-4 дня.в случае необходимости родственники могут донести.

7. Вверх #21366
    Посетитель Аватар для Neizvestnaya
    Ну если брать кульки они ведь тоже не прозрачные а все цветные. Учитывая то что они щас вообще в роддоме ничего не дают то надо пол дома вынести: по их требованию это и посуда и постельное белье еще и в 2-х комплектах( но я беру один) и полотенец шутки 3 и бумажные полотенца, ночнушка и халат в родзал а в палату уже другую ночнушку и халат,несколько банок воды,памперсы куча прокладок рулоны туал.бумаги и т.д. .. это все еще попробуй впихнуть в кульки.
    Я была в роддоме и мне дали там список всего этого

8. Вверх #21367
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    я собрала три пакета: себе и масику предродовая и родзал, себе в палату и масику в палату
    💙💛

9. Вверх #21368
    Не покидает форум
    Ну если брать кульки они ведь тоже не прозрачные а все цветные. Учитывая то что они щас вообще в роддоме ничего не дают то надо пол дома вынести: по их требованию это и посуда и постельное белье еще и в 2-х комплектах( но я беру один) и полотенец шутки 3 и бумажные полотенца, ночнушка и халат в родзал а в палату уже другую ночнушку и халат,несколько банок воды,памперсы куча прокладок рулоны туал.бумаги и т.д. .. это все еще попробуй впихнуть в кульки.
    согласна. я ещё не всё собрала, но уже такое впечатление, что не на несколько дней в больницу буду ехать, а на месяц.

я собрала три пакета: себе и масику предродовая и родзал, себе в палату и масику в палату
    у меня выходит 4: один полностью с гигиеной (подгузы, прокладки, бумажные полотенца, одноразовые пелёнки и т.п.), второй на роды, третий на себя в палату и четвёртый с одёжкой и пелёнками ребёнка.

10. Вверх #21369
    Мама года
    В пакете даже боььшом ребенка не спрячешь незаметно, а в такой сумке очень даже, поэтому и не разрешают. Тем более, если эту сумку вам вдруг понадобится перенести, она же неподъемная будет, лучше в насколько пакетов и легче найти нужное, в одном - для ребенка, в другом - ваше, в третьем - для родзала.

11. Вверх #21370
    Не покидает форум Аватар для Versense
    вы делаете проблему на ровном месте, все нормально с пакетами рожают, а вам принципиально эта сумка нужна))))у меня в 3 пакетах Метро все поместилось пор списку спокойно и никакой проблемы не увидела, вам так хочется брать эту сумку-берите на здоровье!!!зачем спрашивать по 3 раза в разных темах и продолжать настаивать на своем

12. Вверх #21371
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Постельное лучше все-таки взять два комплекта( хотя бы простыней две) так как запросто может запачкаться выделениями даже с учетом подкладывания под себя одноразовых пеленок (у меня так было - в предродовой запачкалось и во время схваток, и после родов два часа лежала подтекало, и во время переезда в палату при переползании на кровать тоже запачкалось и пришлось еще одну простынь перестилать). А вот насчет рулонов туалетной бумаги - возьмите один, по одному всего - пачку тех же прокладок и т.д., только то что Вам действительно понадобится в первый день, а потом Вам привезут остальное - Вы же все равно получаете от родственников передачи, отдаете на стирку вещи/постель и т.д.
    И пакетов лучше все-таки взять несколько - один в предродовую, один в послеродовую, отдельно все что Вам и отдельно все что ребенку - у меня все было вперемешку и в предродовой тяжело было копаться по всем пакетам и доставать нужное. На выписку тоже лучше чтоб привезли потом - я себе приготовила туфли, платье погладила, косметичку собрала и муж потом все привез- не будет же все это валяться все время в палате под кроватью.

13. Вверх #21372
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик

По умолчанию 1 роддом

Читаю и улыбаюсь. Нашли проблему в пакетах. У меня все поместилось в двух больших пакетах Фоззи. Накидал в пакеты и нормуль. Много лишнего не берите. Я постельный набор брала один , да испачкался , так я его и выкинула как с роддома вышла, брала такой что не жалко. Много лишней детской одежды набрала. Хватило б 3х человечиков, шапочек, и носочек. А не 5пар бодиков,ползунков и пр. что и не одевали. Туалетная бумага в роддоме была, бумажные полотенца не пригодились. Та даже тарелку не использовала, кушаешь с судочка, нужна только вилка, ложка и чашка.
    Халат тоже не одевала, ходила в майке и шортах.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

14. Вверх #21373
    Частый гость Аватар для Od_my
    У меня одна прозрачная сумка, относительно небольшая! А и покетик с постельным! Все самое важное влезло!

15. Вверх #21374
    Новичок Аватар для Irusik25
    Привет!подскажите,кто на дежурстве сегодня и завтра?

16. Вверх #21375
    Посетитель Аватар для Elektra~
    Девушки,Может кому-то надо. Модераторы удалюсь
    Осталось после Б, Свечи папаверин 5шт, до 8.09.15 и утрожестан 10 шт,до 05.16
    Хранилось в темном месте
    В лс
    Счастье
    19.06.14 Марго, 4450 гр, 53
    07.04.16 София, 4600 гр, 54

17. Вверх #21376
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    вы делаете проблему на ровном месте, все нормально с пакетами рожают, а вам принципиально эта сумка нужна))))у меня в 3 пакетах Метро все поместилось пор списку спокойно и никакой проблемы не увидела, вам так хочется брать эту сумку-берите на здоровье!!!зачем спрашивать по 3 раза в разных темах и продолжать настаивать на своем
    ))))Точно

18. Вверх #21377
    Цитата Сообщение от Od_my Посмотреть сообщение
    У меня одна прозрачная сумка, относительно небольшая! А и покетик с постельным! Все самое важное влезло!
    И это го достаточно)У меня так же было)

19. Вверх #21378
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Читаю и улыбаюсь. Нашли проблему в пакетах. У меня все поместилось в двух больших пакетах Фоззи. Накидал в пакеты и нормуль. Много лишнего не берите. Я постельный набор брала один , да испачкался , так я его и выкинула как с роддома вышла, брала такой что не жалко. Много лишней детской одежды набрала. Хватило б 3х человечиков, шапочек, и носочек. А не 5пар бодиков,ползунков и пр. что и не одевали. Туалетная бумага в роддоме была, бумажные полотенца не пригодились. Та даже тарелку не использовала, кушаешь с судочка, нужна только вилка, ложка и чашка.
    Халат тоже не одевала, ходила в майке и шортах.
    А чего выбрасывать - в стиральной машине всё дома отстиралось легко...В майке и шортах? Люблю так дома ходить, но после родов это очень не удобно! Так как шорты одевать через низ - не у всех получается сгибаться всё время, а приходится, так как 2 раза в день осматривают (заглядывают туда), да и прокладки так легче менять. Ну это как для меня)

20. Вверх #21379
    Новичок
    Девочки, может у кого была ситуация подобная подскажите, планирую рожать в 1 роддоме, ПДР 13 сентября, а роддом закрывается на месяц на помывку с 4. 08 по 4.09, что делать не знаю, единственный врач которого я зятю и у которого рожать хочу это в 1 роддом, я в панике(((((

21. Вверх #21380
    Цитата Сообщение от МаринкаС Посмотреть сообщение
    Девочки, может у кого была ситуация подобная подскажите, планирую рожать в 1 роддоме, ПДР 13 сентября, а роддом закрывается на месяц на помывку с 4. 08 по 4.09, что делать не знаю, единственный врач которого я зятю и у которого рожать хочу это в 1 роддом, я в панике(((((
    Так он же 4 откроется)Успеете там родить)

Ответить в теме
Страница 1069 из 1726 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 1569 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права