Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1069 из 1720 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 1569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,361 по 21,380 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #21361
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Всё про политику? Так и новость можно пропустить.Буитдаражать!!!Патамушто "Такого нет больше нигде в мире"Народу меньше-цены выше.
    -Бензин отчего подорожал?
    -Так доллар "упал"!
    А через месячишко снова тот же вопрос
    -Бензин отчего подорожал?
    -Так доллар же поднялся!
    Страна непуганых идиотов...

http://economics.puls.kiev.ua/personal_account/189878.html
    Украина – мировой лидер по вымиранию городов
    24 августа 2013, 23:07.
    Переслать по E-mail Версия для печати Сохранить статью Увеличить текст

В ближайшем будущем Украина лишится двух городов-миллионников: население Донецка и Днепропетровска упадет ниже отметки 1 млн жителей.
    Днепропетровск и вовсе возглавил рейтинг вымирающих городов мира, составленный ООН. По оценкам экспертов, через 12 лет население индустриального мегаполиса уменьшится на 193 тыс. человек.
    В отчете «Состояние городов мира 2012/2013» эксперты проанализировали 600 населенных пунктов с количеством жителей свыше 750 тыс. По итогам исследования в первую десятку вымирающих городов также вошли Донецк, Запорожье, Харьков и Одесса. Положительные результаты показала только столица: по прогнозам ООН, к 2025 году население Киева увеличится на 110 тыс. человек.
    Такого нет больше нигде в мире: независимо от уровня экономического развития и географического положения страны городское население везде растет
    Ну так и че.Донецкие все в Киев, Крым и Одессу свалили на рукодящие должности, а Днепропетровские сидят, кто в Украине как Юля, а кто в штатах, как Лазаренко.
    А если серьезно, то пусть лучше население сокращается, чем растет так как в лондоне или Гамбурге например, за счет арабов, пакистанцев, африканцев,турков и индусов.
    Вот радости будет, если мы границы им откроем,как Европа, и радостно отрапортуем что в Одессе население выросло на пол лимона. Тебе легче от этого будет наверное.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

3. Вверх #21362
    User banned
    Нам пофиг,все умрём.И будут жить на этой земле арабы,индусы или китайцы-для нас уже ничего не изменится
    насчет китайцев и индусов-согласен.

4. Вверх #21363
    User banned
    для Мурзла...ты почаще в поездах или в общественном транспорте езди.там славяне такое вытворяют, шо не хочу даже тут описывать.и шо всех бульдозером?

5. Вверх #21364
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Ну так и че.Донецкие все в Киев, Крым и Одессу свалили на рукодящие должности, а Днепропетровские сидят, кто в Украине как Юля, а кто в штатах, как Лазаренко.
    А если серьезно, то пусть лучше население сокращается, чем растет так как в лондоне или Гамбурге например, за счет арабов, пакистанцев, африканцев,турков и индусов.
    Вот радости будет, если мы границы им откроем,как Европа, и радостно отрапортуем что в Одессе население выросло на пол лимона. Тебе легче от этого будет наверное.
    Если выбирать-прирост за счёт упомянутых или убыль,то я за второе.

6. Вверх #21365
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Otolaryngolog Посмотреть сообщение
    Он прежде всего за порядок и наказание за его несоблюдение. Разве это плохо?
    Спасибо за поддержку, я вспоминаю рассказы моего деда про оккупацию Одессы, когда вошли в Одессу сначала немцы, а потом румыны, так весь город был в пожарах - это все заведующие магазинами и аптеками, следуя приказам партии поджигали свои предприятия.
    Но они забыли, что над ними находятся квартиры простых людей.
    На следующий день все пойманные завмаги висели вдоль привокзальной площади.
    Ни в коем случае не оправдываю другие действия этих организмов но кое-что можно перенять.
    Кстати, дед живой и если есть вопросы он легко отвечает.

7. Вверх #21366
    User banned
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    а мой дед погиб на реке Висла,во время ВоВ, во время переправы, что бы такие как ты могли писать на ОФ.

8. Вверх #21367

9. Вверх #21368
    User banned
    Смысл- в трудовых резервах. Интересно, что с такими темпами старения населения, есть вероятность в недалеком будущем иметь 2/3 нетрудоспособного населения. Трудно будет 1/3 населения обеспечивать жизнедеятельность пенсионеров и другой, нетрудоспособной части населения.
    что то этот пернатый долго задержался нынче.

10. Вверх #21369
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Dreamfall, согласен, а ты как Дениска думаешь что принесет на блюдечке кризис или добрая фея? Взрослей, а то будешь как Дениска с его мнимым социальным статусом бомжа
    вотвот. азирову, например, никто владения в крыму на блюдечке не преподнес. он их 5 лет выводил из статуса заповедника через целую цепь посредников и подставных фирм, пока наконец не завладел ими окончательно. а это тяжкий труд, провернуть такую транзакцию

11. Вверх #21370
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Тв имел ввиду Нидерланды, а именно Амстердам.
    Ну да, был я там в этом году и отметил сидящих в первых рядах россиян и даже украинцев, хорошо вмазанных и коментирующих происходящие события на сцене. Причем за процессом следили за купленные билеты.
    Кого там только не было, кроме самих нидерландцев.
    А я ж думал написать, что у деда там наверное годовой абонемент и бесплатный коктейль, как лучшему болельшику. Но постеснялся. Думал , скажут опять к пожилому человеку прицепился.
    А ты сам взял - и раскололся. Оно понятно конечно. Большой секс давно позади, но приобщиться то к прекрасному хоть каким-то образом хочется...
    Но, конечно же.

12. Вверх #21371
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    а мой дед погиб на реке Висла,во время ВоВ, во время переправы, что бы такие как ты могли писать на ОФ.
    Снова ты обидеть норовишь...
    При чём здесь Висла, переправа, при чём здесь такие как я?
    Мы говорим в общем, политически так сказать. а ты по быстрому ярлыки развесил...

13. Вверх #21372
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    ептель моптель у людей при 5% эпотеке падают объемы продаж , а тут клоуны трут за какой то там рост...Ну ну...

14. Вверх #21373
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    вотвот. азирову, например, никто владения в крыму на блюдечке не преподнес. он их 5 лет выводил из статуса заповедника через целую цепь посредников и подставных фирм, пока наконец не завладел ими окончательно. а это тяжкий труд, провернуть такую транзакцию
    А потеряет за один день, во попадалово да?

15. Вверх #21374
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Спасибо за поддержку, я вспоминаю рассказы моего деда про оккупацию Одессы, когда вошли в Одессу сначала немцы, а потом румыны, так весь город был в пожарах - это все заведующие магазинами и аптеками, следуя приказам партии поджигали свои предприятия.
    Но они забыли, что над ними находятся квартиры простых людей.
    На следующий день все пойманные завмаги висели вдоль привокзальной площади.
    Ни в коем случае не оправдываю другие действия этих организмов но кое-что можно перенять.
    Может всёже не завмаги висели? Одесские рассказы очень бывают приукрашены.Спорить не стал бы со свидетелем событий,но сомнения есть.Не очень в мои(может в корне ошибочные) представления укладывается ситуация,когда магазины и аптеки работают вплоть до момента захвата города противником.Тем более не могу представить,что там можно было жечь?И не могу представить заведующих,ждущих как поцы до последнего с керосинкой в руках.Ну это всё такое-могу ошибаться,сам там не был.Но вот в сроки розыска и наказания поджигателей совсем не верится.Эта тема мне знакома.Во всяком случае свежеворвавшиеся в город немцы и тем паче румыны не могли за 12 часов произвести этот процесс.Разве что завмагов (кстати сколько их было?) погорельцы лично переловили во всём городе и созвонившись,единогласно решили перевешать их на привокзальной...пока немцы не видят

16. Вверх #21375
    User banned
    Снова ты обидеть норовишь...
    При чём здесь Висла, переправа, при чём здесь такие как я?
    Мы говорим в общем, политически так сказать. а ты по быстрому ярлыки развесил...
    всегда были, есть и будут люди, которым что то где то не нравится.Всегда были виноваты цыгане, евреи, негры и другие.мне не нравится ни гитлер ни Сталин.мне не нравится власть как таковая.Но национализм в любой стране, даже самой зачуханной Украине приведет к такому кошмару, на фоне которого Тягныбок покажется филантропом.это я чисто политически....
    и примеров много.например та же Чечня с их ваххабизмом.Точной статистики не знаю, но померло людей много.

17. Вверх #21376
    Постоялец форума
    Может всёже не завмаги висели? Одесские рассказы очень бывают приукрашены.Спорить не стал бы со свидетелем событий,но сомнения есть.Не очень в мои(может в корне ошибочные) представления укладывается ситуация,когда магазины и аптеки работают вплоть до момента захвата города противником.Тем более не могу представить,что там можно было жечь?И не могу представить заведующих,ждущих как поцы до последнего с керосинкой в руках.Ну это всё такое-могу ошибаться,сам там не был.Но вот в сроки розыска и наказания поджигателей совсем не верится.Эта тема мне знакома.Во всяком случае свежеворвавшиеся в город немцы и тем паче румыны не могли за 12 часов произвести этот процесс.Разве что завмагов (кстати сколько их было?) погорельцы лично переловили во всём городе и созвонившись,единогласно решили перевешать их на привокзальной...пока немцы не видят
    Спасибо, что заметил мой пост.
    Дед живой и при памяти, сейчас конечно спит.
    Но рассказывает поразительные вещи.
    Про румын вообще интересно, говорит,что первый год после оккупации было тяжело, а потом стало хорошо.
    А когда в 44-м, зашли наши, сразу исчез белый хлеб...

18. Вверх #21377
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    ептель моптель у людей при 5% эпотеке падают объемы продаж , а тут клоуны трут за какой то там рост...Ну ну...
    ты не поверишь.хороших обьектов мало, а те что есть таки растут.

19. Вверх #21378
    Я бы хотел, чтобы Украина дожила до такого уровня, чтобы арабам светили подобные европейским плюшки.
    Но мы бы их все равно не пустили. Ну их...
    Та их уже сюда столько напустили...Но ходят пока по 4 человека не ассимилировались еще? Один Киван только в свои халупы пару тыс набил..

20. Вверх #21379
    ты не поверишь.хороших обьектов мало, а те что есть таки растут.
    Не все так есть как кажется

21. Вверх #21380
    Постоялец форума
    всегда были, есть и будут люди, которым что то где то не нравится.Всегда были виноваты цыгане, евреи, негры и другие.мне не нравится ни гитлер ни Сталин.мне не нравится власть как таковая.Но национализм в любой стране, даже самой зачуханной Украине приведет к такому кошмару, на фоне которого Тягныбок покажется филантропом.это я чисто политически....
    и примеров много.например та же Чечня с их ваххабизмом.Точной статистики не знаю, но померло людей много.
    Согласен с тобой относительно национализма.
    Гордиться тем что ты, например, украинец, то же самое, что и гордиться, что ты имеешь две руки...(это Свифт примерно такое сказал..)

Закрытая тема
Страница 1069 из 1720 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 1569 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права