| ||
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
А может Черкасов..
Адеев пишет (Эрика подтвердила, что это он)
Недавно в интернете появилась информация от моего имени, касающаяся нынешнего участника телепроекта Дом-2 Алексея Самсонова.
С ответственностью заявляю, что Алексея Самсонова не знаю и пиарить его персону у меня нет желания. С какой целью и кем эта информация была написана от моего имени не имею понятия.
То же самое могу сказать и по поводу сплетен, которые "я" якобы распускаю про И.А. Агибалову и её нахождении на проекте. Бред.
Всем участникам проекта Д2 и этого форума желаю крепкого здоровья и удачи.
С уважением, А.Адеев
...
Инна Воловичева
Инна, как у вас отношения с Владом? Или он строит любовь с нов. Женей?
у нас тут было небольшое потепление в отношениях недавно. Скоро все расскажу.
А еще Влад все время даже когда вы были вместе, убеждал Риту в том что он тебя чуть ли не ненавидит на самом деле. Хотя видно что не может без тебя. Как думаешь зачем он это делает?))
влад, вообще, часто непонятно что делает. я порой от него в шоке, то с проекта меня выгонит, то зовет за периметр в караоке или на машине покататься...
Ин, а как у тебя отношения с Владом щас?!?Соскучились друг по другу))?
соскучились... но пока не клеится
Почему Агибаловы считают себя в праве высказываться в любом формате о всех участниках, а критику в свой адрес воспринимают как оскорбление? Это смотрится с экрана просто отвратительно..при этом прикрывая свои оскорбления благими намерениями защиты чести и достоинства Ирины Александровны...хотя никто ее, собственно, и не оскорбляет, а просто высказывает свое мнение....Вы бы с Надей не раздували конфликт, все равно ничего не добьетесь, а только нервы себе вытрепете...
вот мне через 2 дня пришлось свернуть этот конфликт, так как не смысла. мне еще и сказали потом, что я взрослых не уважаюИнна, жаль что против ИА только ваших два голоса было, ребят надо было подключить, и ее за ворота отправить. Проект ,, Построй любовь ,, , а не ,, Жизнь на пенсии с молодыми ,,.
ребята боятся голосовать против нее
"утверждает, что мы с ней ровесницы" ПОЖАЛЕЙ БАУШКУ, ПУСТЬ ПОМЕЧТАЕТ!
она так мне говорила. хотя мне 29, в июле будет 30. думаю, все же есть у нас с ней разница
Правильно Ермакова сказала - ИА отношения не строит, нечего тогда там рассиживать на диванах и вокруг шеста крутиться! Пусть за мальчиками ухаживает, на кастинги ходит! Хотим шоу!!!
у нее муж есть, нельзя строить
Инна ты как похудела такая с*а стала,злая вся.....кушать надо а не голодать и злиться .....некто не виноват в тот что ты голодаешь!
я кушаю) только в меру.
Я полностью на твоей стороне!!! Инна гнать надо все это семейство к чертовой матери! Они совсем зажралились!!!! Кузина хотят без штанов оставить ,на тебя наезжают.Короче совсем страх потеряли .А про твою якобы липосакцию, то Оле Агибаловой -колхознице просто хочеться задеть тебя!!
обидно про липосакции, если честно. у нас тут если кому, что из операций делают, то в эфире показывают. рита, женя, влад делали операции. мне реально обидно, так как мои заслуги пытаются просто тупо опустить
хватит врать про свою диету...уже тошнит...вот увидешь...скоро обманутые толстяки вам с Бородиной морду намылят...диетчицы хреновы
в интернете мошенники вешают мои фото и бородиной и зарабатывают на этом я к этому отношения не имею. моя диета есть только в моей книге
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Черкассов - очень может быть, типа к освободившейся Рите. Хотя она ему уже так нужна, как не знаю что..
Как это Ден с Варей? Они что, с Катей расстались?
ой, девочки, смотрю вечерний.
как же хочется эту Вику стукнуть пару раз об стол, ну вот когда она научится чётко излагать свои мысли?
напоминает англ. фильмы, когда человек орёт, а оппонент пытается что-то прокричать, но не получается)))
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Дурно одетые звезды российского шоубиза
Ольга Бузова
Ну здесь все понятно: девушка только-только дорвалась до денег - стиль пока еще не отработан или не будет отработан НИКОГДА. Платье от Herve Leger уже появилось в гардеробе, осталось дело за малым - научиться скрывать свои недостатки (а именно ноги-столбы), а не выставлять их напоказ.
http://spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/2...skogo_shoubiza
...
С пипки))))) по поводу статуса Буз![]()
как -то заГадашно Кузнецовы улыбались на тему деток))),наверное таки да у них будет малыш)))))))))!!!
Девочки, а какую Влад делал операцию?
(Смотрю Дом2 недолго, пока в отпуске, поэтому не вкурсе)
Социальные закладки