Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1069 из 1309 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,361 по 21,380 из 26178
  1. Вверх #21361
    Новичок
    Девочки, привет! Кто наблюдал беременность у Махортовой С.Н. в "Гамете"? Как она вам? Или лучше к кому-то другому пойти? У Головатюк и Фоминой все забито. Туда не попасть.

2. Вверх #21362
    Посетитель Аватар для innochka-2009
    Подскажите, кто ходил к Кузевой на Тенистую.
    Необходимо ли заранее сделать узи или там все по месту?
    В какую стоимость колькоскопия?
    И она больше по вопросам шейки матки или в целом по гинекологическим проблемам тоже можно?

Хотела записаться к Вододюк, но там вообще с записью печаль, не пробиться...

3. Вверх #21363
    Частый гость
    Цитата Сообщение от innochka-2009 Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто ходил к Кузевой на Тенистую.
    Необходимо ли заранее сделать узи или там все по месту?
    В какую стоимость колькоскопия?
    И она больше по вопросам шейки матки или в целом по гинекологическим проблемам тоже можно?

Хотела записаться к Вододюк, но там вообще с записью печаль, не пробиться...
    Можно и сразу УЗИ сделать , Кузева все таки больше по проблемам с шейкой

4. Вверх #21364
    Посетитель Аватар для knopik1
    Подскажите пожалуйста может кто то ходил в Одеский городской центр планирования семьи на Болгарской?Как там врачи и вообще?

5. Вверх #21365
    Посетитель Аватар для М@лыш
    Девочки, кто-то может поделиться телефоном Зелинского А.А.?
    С меня + в репу)))
    все проходит-все остается

6. Вверх #21366
    Новичок Аватар для Mahal_kita
    Добрый вечер. Нужно удалить полип в матке, у кого был опыт, поделитесь, к какому хирургу обращаться? И какие на это цены?

7. Вверх #21367
    Посетитель
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    а вы общий бакпосев и бакпосев микрофлоры сдавали?
    раз вы её столько лечили и не вылечили, значит это не она. Может быть ЗППП, а может нарушение микрофлоры: стрептококк, стафилококк и т.п.
    вот совсем недавно сдавала, сказали анализы хорошие, есть воспаление, но это нестрашно т.к. полезная флора присутствует, не помню точно названия, лактобактерии или что-то такое ( могу дома посмотреть если это важно) , и есть стафилококк, но тоже мне сказали что из-за полезной флоры он размножаться не будет и типа все хорошо....

8. Вверх #21368
    Новичок
    Девочки у кого есть номер Швец Светаны Михайловны? Напишите в личку пожалуйста!!!!! Очень срочно!!! Спасибо!

9. Вверх #21369
    Новичок Аватар для Lena86
    Цитата Сообщение от Mahal_kita Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Нужно удалить полип в матке, у кого был опыт, поделитесь, к какому хирургу обращаться? И какие на это цены?
    Мне делали гистеру на Тенистой, хирург Лукьянчук, стоимость в январе была около 5000грн.

10. Вверх #21370
    Новичок Аватар для Mahal_kita
    Цитата Сообщение от Lena86 Посмотреть сообщение
    Мне делали гистеру на Тенистой, хирург Лукьянчук, стоимость в январе была около 5000грн.
    Спасибо

11. Вверх #21371
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    Девочки, может кто недавно был в Моцарте у Ольги Владимировны Гнатенко? В связи с "таким" местом работы не поменялось ли отношение к "простым смертным"?
    Буду благодарна за любые свежие отзывы.

12. Вверх #21372
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Добрый день. Девушки, к какому врачу обращаться с эндометриозом?
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

13. Вверх #21373
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, подскажите хорошего гинеколога-эндокринолога.
    Гормоны шалят, надо бы проверить всё, что надо и утихомирить их. К кому обратиться?

14. Вверх #21374
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Девочки, у кого есть контакты Галич Светланы Родионовны? По отзывам вроде бы хорошая. Поделитесь контактами в личку?

15. Вверх #21375
    Посетитель Аватар для Lola-Perova
    Цитата Сообщение от knopik1 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста может кто то ходил в Одеский городской центр планирования семьи на Болгарской?Как там врачи и вообще?
    Сама не была, но вроде слышала, что оч хороший специалист Зильберман там принимает

16. Вверх #21376
    Посетитель Аватар для Арийка
    Всем здравствуйте!
    Хочу поделиться отзывом.
    Мне посоветовали врача-гинеколога больницы железнодорожников Непораду Святослава Николаевича. Хоть добираться лично мне совсем неудобно, все же поехала, т.к. советовали как толкового врача. На прием впервые приехала в пятницу, 1 июля. После опроса, че да как, предложил сдать анализ. Цена вопроса 200 грн. Согласилась. Сверх того дала еще 200 - как бы за консультацию. Не знаю, много ли это или мало, года три не посещала гинекологов. Сказал в понедельник-вторник перезвонить, узнать готов ли анализ.
    Перезваниваю во вторник - готов. Собираюсь, вырываю мужа с работы, еду. Приехала и услышала, что лечение он мне не может сейчас назначить, возможно, в пятницу. Че ехала - так и не поняла. Но ладно. Звоню в пятницу - давайте на понедельник.
    Я как-то даже растерялась. У меня ситуация совсем нехорошая, он сам это сказал. Самочувствие просто рыдает. А я всё жду, когда же мне соизволят назначить лечение...
    Возможно, я не права. Да, он тоже человек, тоже устает. Но мне так неприятно, вроде обратилась к врачу, а как будто одолжение делают. Может, как врач он и гениален, но я пока на себе этого не ощутила.
    ПТН ПНХ

17. Вверх #21377
    Частый гость
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хорошего гинеколога-эндокринолога.
    Гормоны шалят, надо бы проверить всё, что надо и утихомирить их. К кому обратиться?
    ВОдодюк на Тенистой, правда сейчас говорят запись на 2 месяца вперёд

18. Вверх #21378
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!
    Хочу поделиться отзывом.
    Мне посоветовали врача-гинеколога больницы железнодорожников Непораду Святослава Николаевича. Хоть добираться лично мне совсем неудобно, все же поехала, т.к. советовали как толкового врача. На прием впервые приехала в пятницу, 1 июля. После опроса, че да как, предложил сдать анализ. Цена вопроса 200 грн. Согласилась. Сверх того дала еще 200 - как бы за консультацию. Не знаю, много ли это или мало, года три не посещала гинекологов. Сказал в понедельник-вторник перезвонить, узнать готов ли анализ.
    Перезваниваю во вторник - готов. Собираюсь, вырываю мужа с работы, еду. Приехала и услышала, что лечение он мне не может сейчас назначить, возможно, в пятницу. Че ехала - так и не поняла. Но ладно. Звоню в пятницу - давайте на понедельник.
    Я как-то даже растерялась. У меня ситуация совсем нехорошая, он сам это сказал. Самочувствие просто рыдает. А я всё жду, когда же мне соизволят назначить лечение...
    Возможно, я не права. Да, он тоже человек, тоже устает. Но мне так неприятно, вроде обратилась к врачу, а как будто одолжение делают. Может, как врач он и гениален, но я пока на себе этого не ощутила.
    Если ситуация "нехорошая" может вам не ждать а обратиться к другому специалисту?

19. Вверх #21379
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!
    Хочу поделиться отзывом.
    что-то 200 гр к врачу в обычную больницу это слишком, как по мне. Я в частную когда ходила, там прием по 200

20. Вверх #21380
    Посетитель Аватар для Арийка
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    Если ситуация "нехорошая" может вам не ждать а обратиться к другому специалисту?
    на приеме во вторник понадеялась, что в пятницу уже назначит лечение, и не забрала результаты анализа. а в пятницу, когда меня снова обломили, ехать за одними результатами с двумя детьми не решилась. вот завтра, если снова повторится история с назначениями, уже поеду. ну его в баню с таким подходом.
    ПТН ПНХ

Ответить в теме
Страница 1069 из 1309 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права