Девочки, привет! Кто наблюдал беременность у Махортовой С.Н. в "Гамете"? Как она вам? Или лучше к кому-то другому пойти? У Головатюк и Фоминой все забито. Туда не попасть.
|
Девочки, привет! Кто наблюдал беременность у Махортовой С.Н. в "Гамете"? Как она вам? Или лучше к кому-то другому пойти? У Головатюк и Фоминой все забито. Туда не попасть.
Подскажите, кто ходил к Кузевой на Тенистую.
Необходимо ли заранее сделать узи или там все по месту?
В какую стоимость колькоскопия?
И она больше по вопросам шейки матки или в целом по гинекологическим проблемам тоже можно?
Хотела записаться к Вододюк, но там вообще с записью печаль, не пробиться...
Подскажите пожалуйста может кто то ходил в Одеский городской центр планирования семьи на Болгарской?Как там врачи и вообще?
Девочки, кто-то может поделиться телефоном Зелинского А.А.?
С меня + в репу)))
все проходит-все остается
Добрый вечер. Нужно удалить полип в матке, у кого был опыт, поделитесь, к какому хирургу обращаться? И какие на это цены?
вот совсем недавно сдавала, сказали анализы хорошие, есть воспаление, но это нестрашно т.к. полезная флора присутствует, не помню точно названия, лактобактерии или что-то такое ( могу дома посмотреть если это важно) , и есть стафилококк, но тоже мне сказали что из-за полезной флоры он размножаться не будет и типа все хорошо....
Девочки у кого есть номер Швец Светаны Михайловны? Напишите в личку пожалуйста!!!!! Очень срочно!!! Спасибо!
Девочки, может кто недавно был в Моцарте у Ольги Владимировны Гнатенко? В связи с "таким" местом работы не поменялось ли отношение к "простым смертным"?
Буду благодарна за любые свежие отзывы.
Добрый день. Девушки, к какому врачу обращаться с эндометриозом?
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Девочки, подскажите хорошего гинеколога-эндокринолога.
Гормоны шалят, надо бы проверить всё, что надо и утихомирить их. К кому обратиться?
Девочки, у кого есть контакты Галич Светланы Родионовны? По отзывам вроде бы хорошая. Поделитесь контактами в личку?
Всем здравствуйте!
Хочу поделиться отзывом.
Мне посоветовали врача-гинеколога больницы железнодорожников Непораду Святослава Николаевича. Хоть добираться лично мне совсем неудобно, все же поехала, т.к. советовали как толкового врача. На прием впервые приехала в пятницу, 1 июля. После опроса, че да как, предложил сдать анализ. Цена вопроса 200 грн. Согласилась. Сверх того дала еще 200 - как бы за консультацию. Не знаю, много ли это или мало, года три не посещала гинекологов. Сказал в понедельник-вторник перезвонить, узнать готов ли анализ.
Перезваниваю во вторник - готов. Собираюсь, вырываю мужа с работы, еду. Приехала и услышала, что лечение он мне не может сейчас назначить, возможно, в пятницу. Че ехала - так и не поняла. Но ладно. Звоню в пятницу - давайте на понедельник.
Я как-то даже растерялась. У меня ситуация совсем нехорошая, он сам это сказал. Самочувствие просто рыдает. А я всё жду, когда же мне соизволят назначить лечение...
Возможно, я не права. Да, он тоже человек, тоже устает. Но мне так неприятно, вроде обратилась к врачу, а как будто одолжение делают. Может, как врач он и гениален, но я пока на себе этого не ощутила.
ПТН ПНХ
на приеме во вторник понадеялась, что в пятницу уже назначит лечение, и не забрала результаты анализа. а в пятницу, когда меня снова обломили, ехать за одними результатами с двумя детьми не решилась. вот завтра, если снова повторится история с назначениями, уже поеду. ну его в баню с таким подходом.
ПТН ПНХ
Социальные закладки