| ||
Мы 11 сентября отыграли свадьбу. Вышло где-то 4500у.е, позже посчитаем. Делали в Ошн-ТОшн на 30чел. мне лично меню и стол оч. не понравился....из разряда на столе что-то было, а есть было нечего!!!И кучу денег, а еще я даже не заметила, как они успели половину унести в закорма..
Букетик делала шикарный свисающий и обошелся 350 с бутоньеркой( а не от 500 как говорили в основном флористы).
Был прикол у нас в ЗАГСе: у нас были машины новый Х5 с номером 1111, BMW 7 новая с номером 3333 (номера поменяла, суть та же) и микроавтобус с номером 3444..короче парковщики не хотели брать плату..типа серьезные люди..не берем)))
Видео - Федоров Илья - супер профи по знакомству 350, так от 500
ФОто -Сергей-250 (лучшийиз тех,с кеми общались (за 500-700), а качество супер)
Музыка - Барышниковы - молодцы - 300
тАМАДА - Алик Ветров - в полном восторге. Это не банальный тамада, новый креативный подход...в итоге все разводили руками - а что уже домой пора??)))))))))))) суперему отдельное спасибо![]()
да она бы еще и реснички у невесты пересчитала на каждом из глаз, а то вдруг где-то больше, а где-то меньше![]()
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!
sherry_07, принимаем в ряды новоиспеченных жён *) Поздравляю!!!
З.Ы. да, в Ошне нам тоже не додали многие блюда, которые я за вечер не попробовала, а так хотелось на второй день их покушать) Хотя стол в принципе понравился - съедобно![]()
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Девчёночки, очень многие хвалят Паулину Тихолаз!
а вот работ её нигде не видела, может кто-то покажет свой свадебный макияжик?
VENDETTA поздравляю!!
пусть эмоции от свадебного дня продлятся всю жизнь!!!
много-много счастья и любви!!!!
Ув форумчане, очень срочно, подскажите где заказать вкусный и красивый свадебный торт. Можно сразу с координатами.
Кто-то писал о кондитерской на 5 фонтана, Тирамису, вроде, Дубль Гис не находит! Подскажите
я заказывала торт в "Волшебные торты" 7038952 80982159201
magicake.com.ua - было ооооочень вкусно, торт на 10 кг уплели сразу 57 гостей
Тирамису находится на Александровском проспекте 1а
Социальные закладки