https://forumodua.com/showthread.php?t=1086657
Некоторые модели видела-щупала вживую,очень и очень)))
|
https://forumodua.com/showthread.php?t=1086657
Некоторые модели видела-щупала вживую,очень и очень)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Девочки, буду в Киеве, поделитесь есть там что то стоящее, может какие то стоковые магазины.
Нужна сумка и повседневная одежда.
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Девочки, подскажите, где можно найти оочень теплый мужской свитер из верблюжей шерсти, желательно с горлом! и какая примерная стоимость?
МММ, в Киеве конечно же намного больше всего , там полно стоковых архо, там есть стоковые колинз, лтб и еще много- много всего(это бюджетные марки, есть стоки и классом выше). И даже если не искать именно стоковые, потому что они все в разных концах города , то в обычных бершках, зарах и т.д. выбор намного больше чем у нас.
Хватило бы вам времени на этот шоппинг , потому что ,повторюсь, очень большие расстояния , и уходит много времени на перезды даже на своем авто.
Лучше заехать в какой-то огромный (они там все большие) торговый центр и там скупиться.
Кто подскажет где посмотреть хорошее пальто??? Единственное что понравилось это Белла Бичи на 7 км., может кто покупал ? Какие отзывы?
Девочки, я опять в поисках длинной юбки из плотного котона. Может кто-то что-то приличное видел?
Настоящее Золото!)))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Оушен Плаза -от автовокзала 1 остановка на метро, Дрим Таун - тоже далеко ходить не надо - метро Оболонь, Караван - 10 мин от метро на маршрутке (102, 180), Скай Мол, Променада, Большевик,.. только не Глобус.
(ну и так что бы полностью не по теме - в 2014 году в Киеве вероятнее всего появится H&M)
И опять рукава - где кто встречал приличного качества (инет не предлагать- уже жду, но хочу срочно).
Последний раз редактировалось Алена_; 28.09.2013 в 18:44.
Милые дамы, подскажите, где сейчас хороший выбор пуховиков? СПАСИБО!
Вчера на Греческая-Советской Арм видела магазин с кучей пуховиков, во внутрь не заходила, с ассортиментом не знакома.
Социальные закладки