|
В свете последних событий термин путлер представляется уже недостаточно презентабельным с точки зрения степени концентрации зла в этом существе и потому выношу следующее предложение- использовать как прототип именно верховное существо олицетворяющее все зло во вселенной- Сатану. Предлагаются следующие лексические конструкции- Сатапут, Путинасатан, Путистофель, Армагедонопут. Можно с маленькой буквы.
Тарута сказал,что это был последний беспорядок в Донецке и больше не будет.
А что опять не так? Вам нужна ассоциация в той колонизаторской редакции, которую предлагает ЕС? Вам нужны здесь войска НАТО? А вы не думаете о том, что если вдруг НАТО будет с нашей территории бомбить Россию, то ответочку получим именно мы? С выборами сложнее - понятно, что в мае они будут нелигитимными, но терпеть эту свору в ВР до декабря тоже не хочется.
Вы не ответили на мой прямой вопрос. Поэтому повторяюсь еще раз.
Можно я еще задам Вам один вопрос? Как называть ту часть Украины, например ограниченную территорией частного дома, в которой живет предатель Украины и пособник путинских фашистов? Как называть кусок этой предательской земли- не Украиной ведь?
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Тягнибок вещает по 1+1 наезжает на Донецких силовиков,эт он зря...
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Ну у меня далеко не один человек в Киеве живёт, никто не говорит о том, что можно расслабляться. Провокации были есть и будут ещё какое-то время продолжаться. Пока Россия не успокоит свои амбиции насчёт референдумов и перестанет проплачивать акты дестабилизации. В риторике тамошних сми, звучит как: Украину поглотил хаос! ...
Взять любой крупный город России и оценить по криминогенной составляющей, думаете будет сильно отличен? а у них мирное время![]()
Социальные закладки