Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10682 из 22853 ПерваяПервая ... 9682 10182 10582 10632 10672 10680 10681 10682 10683 10684 10692 10732 10782 11182 11682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 213,621 по 213,640 из 457048
  1. Вверх #213621
    Затейница

Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
    Болезненные какие то видения, не к добру это.
    Картину Сафронова видел? Вот это таки картина - психологический портрет великого Пу и его художника))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #213622
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Это точно путинские провокаторы !
    Патриоты не бандиты, значит это титушки-провокаторы.
    Как те, что банк брали.
    Забросать гранатами и всего делов !
    Никаких переговоров с террористами!
    Это новоиспеченные гастрольные группы РТР. Предыдущих артисток уже вычислили,а ватники ждут продолжения.

3. Вверх #213623
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    не паникуй Оливия, мы с тобой ...)))) я смотрела астрологический прогноз

Путина убьют во второй половине апреля 2014 года

взято отсюда: http://sexmotor.livejournal.com/77128.html
    Ну да,главное не терять надежду)))))
    Сначала ждали выступления и бунта татар(татары им покажут))) ,санкций США и европы.денег сша и европы(ну они россии покажут))).Санкций нет.денег тоже! Потом военной помощи НАТО.все мимо:ни помощи ,ничего,только пайки обещают.Все напрасно.второй месяц ожиданий и все впустую!
    Осталось последнее,гороскоп.и бабка гадалка!Ну чтож,еще месяц надежд,ожиданий,а вдруг на радость некоторым,, убьют.

Диагноз ,однако!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 14.03.2014 в 15:07.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

4. Вверх #213624
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Это новоиспеченные гастрольные группы РТР. Предыдущих артисток уже вычислили,а ватники ждут продолжения.
    Я и говорю - стрелять как собак бешеных.
    Что не так ?
    Тем более они в подвале сидят - можно газом потравить каким.
    Пролы и животные свободны !

5. Вверх #213625
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты опять про Косово...независимость которого Россия НЕ ПРИЗНАЛА...?
    ну не только косово, но я не понял про опять, я не разу об этом не писал

6. Вверх #213626
    Затейница

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это Вы ненавидите, раз говорите о ненависти. Это слишком сильное негативное чувство, я его давно не испытывала))).

Кстати, я Путину посылаю любовь, так же как и Януковичу, так же как и всем другим людям. Путина порвать может запросто, если не поменяет свои планы.
    Лала, да у тебя в подписи все видно и понятно
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #213627
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Я и говорю - стрелять как собак бешеных.
    Что не так ?
    Тем более они в подвале сидят - можно газом потравить каким.
    Так путлер этого и ждет,чтоб еще сильнее и дальше защитить итить...

8. Вверх #213628
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А что в Одессе делает Кобра?
    Вчера, около 9-ти вечера, я видела пост Кобры (по всем признакам) на 1 ст. Черноморской дороги: чёрная одежда, маски, шлемы, автомат какой-то.

9. Вверх #213629
    Философ форума

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Лала, да у тебя в подписи все видно и понятно
    Люди иногда сами травятся своим ядом, а думают, что это мой. Когда посылаешь любовь, у человека вся гадость поднимается из глубин души, так сказать, требующая утилизаци, и если ее слишком много, то могут быть проблемы.)))
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #213630
    User banned

11. Вверх #213631
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Вчера, около 9-ти вечера, я видела пост Кобры (по всем признакам) на 1 ст. Черноморской дороги: чёрная одежда, маски, шлемы, автомат какой-то.
    операция Сирена

это у них типа учения, хотя и писали что когото ловили (но судя по тому что не кого так и не поймали, то учения)

12. Вверх #213632
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Ну да,главное не терять надежду)))))
    Сначала ждали выступления и бунта татар(татары им покажут))) ,санкций США и европы.денег сша и европы(ну они россии покажут))).Санкций нет.денег тоже! Потом военной помощи НАТО.все мимо:ни помощи ,ничего,только пайки обещают.Все напрасно.второй месяц ожиданий и все впустую!
    Осталось последнее,гороскоп.и бабка гадалка!Ну чтож,еще месяц надежд,ожиданий,а вдруг на радость некоторым,, убьют.

Диагноз ,однако!
    В королевстве кривых зеркал
    я построила замок воздушный.
    И сама поселилась там,
    искривленным законам послушна!!

это не диагноз,это иллюзии.)

13. Вверх #213633
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    ИС
    К вопросу: кто виноват?

Заявление главы МО Украины адмирала И.Тенюха о том, что в Сухопутных войсках – лишь 6 тыс. боеготовых военнослужащих, вызвало шок. Возник вопрос: кто виноват, что держава, в 1991 г имевшая на своей территории почти 800 000 группировку войск, в 2014 году вдруг оказалась одной из самых беспомощных держав мира (в соотношении л\с боеготовых частей и подразделений к численности населения)?

Попробуем разобраться. В октябре 1991 года Верховная Рада установила перспективную численность армии и флота в 450 тыс. человек. Это - 1% населения, верхняя планка по мировому стандарту, выше которого армия становится обременительной для экономики.

Именно этот показатель был забит для Украины в Договор об обычных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ). Согласно этому документу, Украина может иметь: 450 000 человек личного состава Вооруженных сил; 4080 танков (3130 в регулярных частях); 5050 боевых бронированных машин (4350); 4040 артиллерийских орудий калибра более 100 мм (3240); 330 ударных вертолетов; 1080 боевых самолетов.

При нормальной боевой подготовке более чем серьезная сила, как для Европы. И вполне способная противостоять России при ее агрессии (здесь работает арифметика Пупкина с картинками: для успеха наступления численность нападающих должна минимум в 3 раза превышать численность обороняющихся, это проверенный военный норматив).

Однако в 2000 г (при Л.Кучме) наша армия составляла уже 310 тыс. человек. И неуклонно сокращалась и далее вплоть до начала вторжения России в конце февраля 2014 года.

Получается, виноваты все президенты, начиная с Кучмы, и все министры обороны при этих президентах, ведь так?

Нет, не так. При Кучме было впервые заявлено о намерениях Украины вступить в НАТО. Эту линию с первого до последнего дня поддерживал, будучи президентом, и В.Ющенко. Вступление в НАТО – это гарантии коллективной безопасности (п.5 Вашингтонского договора). Это отсутствие потребности иметь мощную многочисленную армию. Именно такую армию, немногочисленную, но способную принимать участие в многонациональных операциях НАТО армию и строила Украина фактически с 2002 по 2010 гг.

Однако ситуация резко изменилась весной 2010 года, когда к власти пришел Янукович. Объявив внеблоковость Украины, сей стратег вместо резкого наращивания численности войск (что обеспечивало бы обороноспособность страны в новых условиях), вдруг принялся сокращать армию далее. В итоге на сегодня в строю – порядка 180 тыс. солдат и офицеров. А учитывая мизерные средства, выделяемые на боевую подготовку и техническое переоснащение, боеготовы из них и вовсе считанные тысячи.

Таким образом, непосредственную ответственность за нынешнее состояние армии и неспособность Украины себя защитить несет ВФЯ, и его стратеги – Ежель, Саламатин и Лебедев. А заодно начальники Генштаба, которые послушно руководили этим развалом – к слову, несостоявшийся «герой» генерал Замана в их числе.

Нам от этого сейчас никак не легче, но мы по крайней мере знаем, кто должен (и, надеюсь, будет) отвечать. Пусть знают и они.

14. Вверх #213634
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

15. Вверх #213635
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Фраза недели

«В основе развала страны, который произошел в Украине, лежат развал экономики и страшная коррупция. Вот две причины, которые разрушили государство... Как бы ни была экономика, что бы мы ни делали, если в стране коррупция — эта ржавчина будет разъедать все»
    А. Лукашенко
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

16. Вверх #213636
    User banned
    щас таких доморощеных писателй что ппц .
    фтопку

17. Вверх #213637
    Философ форума

Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Факты пока говорят, о том, что в Киеве происходят вооруженные захваты и т.п. со срельбой и избиениями. В Крыму пока никто не стреляет и все спокойно.
    Какие факты? Почему сами киевляне не в курсе? Мои родственники ничего такого не подтвердили.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #213638
    Когда звучало "принуждение к миру", многие по своей наивности услышали только слово "мир"...
    теперь звучит "принуждение к спасению", и теперь понятно какое слово в Российской политике главное...

19. Вверх #213639
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Факты пока говорят, о том, что в Киеве происходят вооруженные захваты и т.п. со срельбой и избиениями. В Крыму пока никто не стреляет и все спокойно.
    та бросьте, про Киев я лично все знаю.... знаете сколько в мире в день бывает разных драк, потасовок и т.д. - обычное дело... не нады делать с таких вещей целую войну
    а то, что кровавый фюрер подтянул войско по периметру всей Украины - факт... а винтовка, нет-нет и выстрелит (по Чехову)...
    Ми переможемо цю російську наволоч.

20. Вверх #213640
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Туристов встречают , поэтому сегодня на митинге всего пара калек

Закрытая тема
Страница 10682 из 22853 ПерваяПервая ... 9682 10182 10582 10632 10672 10680 10681 10682 10683 10684 10692 10732 10782 11182 11682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права