Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10681 из 22853 ПерваяПервая ... 9681 10181 10581 10631 10671 10679 10680 10681 10682 10683 10691 10731 10781 11181 11681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 213,601 по 213,620 из 457048
  1. Вверх #213601
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    неужели и Кадырова, который первого русского убил в 16 лет посадят?
    этого кристально чистого человека???

2. Вверх #213602
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    МВД разыскивает около 40 экс-чиновников команды Януковича

Финансовые нарушения найдены во всех ключевых ведомствах

На сегодняшний день в розыске находятся около 40 бывших чиновников команды экс-президента Виктора Януковича.

Об этом в интервью LB.ua рассказал министр внутренних дел Арсен Аваков.

Кроме уже известных лиц, которые обвиняются по делу о массовых убийствах - Виктора Януковича, Виталия Захарченко и Андрея Клюева, уголовные дела возбуждены и в связи с финансовым махинациям.

"Массовые убийства и связанные с ними финансовые вопросы. По ним проходят очень разные люди: от Януковича до руководителей групп "титушек"", - рассказал Аваков, говоря о подробностях уголовных производств.

В частности, одним из фигурантов дела, по словам министра, является Минздрав.

"Это уже при мне и под моим руководством возбуждалось. Сейчас идет расследование. Очень много вопросов по тендерам, закупке автомобилей скорой помощи, медикаментов", - отметил он.

"Далее – Нефтегаз. Масштабнейшие аферы с закупкой газа. Говоря о Курченко – это бензопродукты. Конкретно – Восточноевропейская топливно-энергетическая компания и левые схемы по ввозу нефтепродуктов в страну. Уже прошла информация об аресте – решением Приморского суда города Одессы – 60 тысяч тонн топлива. Это было сделано по нашему запросу, в рамках вот этого вот расследования", - также рассказал глава МВД.

Ряд уголовных дел, по его словам, возбужден и в отношении чиновников Минтранса.

"Еще один акцент – Минтранс. Ряд уголовных дел возбуждены по фактам, проводятся проверки. Однако, в рамках проверок, уже внесен целый ряд санкций. В частности для недопущения выезда за рубеж лиц, которые могут быть причастны к махинациям", - добавил Аваков.

В данном контексте он также отметил, что несколько дел возбуждены относительно разворовывания казны и бюджетных средств, наложены моратории на операции, которые позволили бы вывести деньги за территорию Украины или перечислить иностранным банкам.

При этом стоит отметить, что значительное количество лиц, в отношении которых возбуждены уголовные дела находятся не в Украине. Комментируя данный факт, глава МВД отметил:

"Говорить об этом публично я сейчас не имею права. Скажу только, что по всем сбежавшим "випам" - относительно места их нахождения – понимание, плюс-минус, есть. Все они покинули страну 20-22 числа. То есть, еще до того, как Аваков был назначен и.о. главы МВД и до того, как были сформированы новые органы прокуратуры и СБУ, до того как были представлены ордера на их арест".
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #213603
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    не паникуй Оливия, мы с тобой ...)))) я смотрела астрологический прогноз

Путина убьют во второй половине апреля 2014 года

взято отсюда: http://sexmotor.livejournal.com/77128.html
    Как это ни страшно говорить, но я тоже искренне желаю смерти этому человеку.... пусть хотя бы смерть его остановит...

4. Вверх #213604
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    кстати вы вкурсе что после заявления територии о независимости, дествует международное право , а не конституция страны в которой произошло самообределение територри?
    международное правое построенно на прицендетности, ну дальше сами думайте
    это, если Украина признает эту независимость, не правда ли?

5. Вверх #213605
    Живёт на форуме
    кстати вы вкурсе что после заявления територии о независимости, дествует международное право , а не конституция страны в которой произошло самообределение територри?
    международное правое построенно на прицендетности, ну дальше сами думайте
    Классно...сказал! Эта - 5!

6. Вверх #213606
    Не покидает форум Аватар для Ники
    14 Мар 2014 14:50:17

В Лондоне начались переговоры главы МИД РФ Сергея Лаврова и госсекретаря США Джона Керри.

Встреча проходит в резиденции американского посла в Великобритании в закрытом для СМИ режиме, передает РИА Новости.

Стороны, как ожидается, обсудят пути урегулирования украинского кризиса.

Напомним, что накануне глава российского МИД обсудил ситуацию на Украине с госсекретарем США в ходе телефонного разговора. Ситуация на Украине, как сообщил МИД РФ, обсуждалась "с учетом имеющихся предложений России и США по нормализации обстановки и обеспечению гражданского мира в этой стране".

7. Вверх #213607
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    В центре Киева произошла драка и стрельба с участием "Правого сектора", есть пострадавшие
    http://112.ua/avarii-chp/v-centre-ki...ora-34217.html
    есть видео
    Да все нормально, это свои. Радуйтесь, что не "вежливые вооруженные люди" те точно звери весь Крым запугали
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

8. Вверх #213608
    Частый гость Аватар для w_g
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Гражданин любой национальности должен быть патриотом СВОЕЙ страны. Что тут плохого ?
    Американець зі щирою гордістю піднімає біля свого будинку американський прапор не тому, що він американець, а тому що він має причини бути патріотом. Патріотизм – це форма вдячності за те, що ця країна до тебе прихильна, дає тобі можливості для самореалізації, дарує відчуття соціального комфорту та захищеності, гарантує правосуддя та непорушність твоїх прав. І ще багато дечого. Європейський та американський патріотизми замішані на вдячності за життєвий комфорт, створений державою. У нас же все навпаки: найбільшими патріотами напоказ є найбільш бідні, принижені, незахищені люди і попросту невдахи. Я ніяк не можу зрозуміти витоки такого мазохізму: як можна любити державу, яка тебе ненавидить і робить усе проти тебе? У Львові є так звана «клюмба», середовище ярих патріотів, які ходять на всі мітинги під усіма прапорами. Це типовi люмпени, якi живуть на одну пенсію, ходять у секонд-хенді, поняття зеленого не мають про театр та мистецтво, постійно проклинають владу, ледве зводять кінці з кінцями – але за Україну готовi горло перегризти. Це дуже трагічне видовище. На жаль, українські патріоти свідомо бояться шукати підстави для свого патріотизму, бо знають, що не знайдуть. І тому дуже вигідно бавитися в «генетичних патріотів», яким нічого не треба робити, окрім як бульки пускати і вивергати жовч до інакодумців. Справжній патріотизм межує з жертовністю. Тому від поняття патріотизму треба назавжди відрізати політиків як біологічний вид. І більшу частину населення, яке патріотами можуть бути лише під час застільних розмов про політику.
    О.Дроздов
    Источник: http://polemika.com.ua/news-114542.html
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

9. Вверх #213609
    User banned
    Как здорово было бы увидеть Сашко Билого в Рейхстаге на заседании с АКМ. Представляю, как у Меркель рожа вытянется.

10. Вверх #213610
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    не паникуй Оливия, мы с тобой ...)))) я смотрела астрологический прогноз

Путина убьют во второй половине апреля 2014 года

взято отсюда: http://sexmotor.livejournal.com/77128.html
    коммент веселый от туда

горе то какое...Как представлю Вована в гробу в белых тапочках-слеза накатывает.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #213611
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    а шо он завет вашего ребенка мобилизироваться или пан Парубий?
    не, вы знаете.... я буду сидеть и смотреть как возле моего дома пройдут кацапские танки... конечно я этого боюсь, а вы нет? не боитесь соседских танков или вооруженных до зубов зеленых человечиков возле своего дома???
    Ми переможемо цю російську наволоч.

12. Вверх #213612
    Затейница

Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Посмотрите на досуги РБК. Это такой канал с полностью экономической тематикой. Там очень живо уже обсуждаются как привольно и быстро национализировать всё украинское имущество в пользу России. Это банки, нефтяные платформы( стоимостью 800млн.долларов), заводы и прочее.
    Не надо меня грузить вчерашней инфой пожалуйста
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #213613
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    Включите -ПЕРШИЙ-канал,и каждый делайте для себя выводы.

14. Вверх #213614
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    В центре Киева произошла драка и стрельба с участием "Правого сектора", есть пострадавшие
    http://112.ua/avarii-chp/v-centre-ki...ora-34217.html
    есть видео
    Это точно путинские провокаторы !
    Патриоты не бандиты, значит это титушки-провокаторы.
    Как те, что банк брали.
    Забросать гранатами и всего делов !
    Никаких переговоров с террористами!
    Пролы и животные свободны !

15. Вверх #213615
    Философ форума

Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
    Болезненные какие то видения, не к добру это.
    Вы что врач, чтобы определять, что болезненное, а что не болезненное?)))
    Это не к добру для Путина и нанятых им провокаторов.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #213616
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    14 Мар 2014 14:50:17

В Лондоне начались переговоры главы МИД РФ Сергея Лаврова и госсекретаря США Джона Керри.

Встреча проходит в резиденции американского посла в Великобритании в закрытом для СМИ режиме, передает РИА Новости.

Стороны, как ожидается, обсудят пути урегулирования украинского кризиса.

Напомним, что накануне глава российского МИД обсудил ситуацию на Украине с госсекретарем США в ходе телефонного разговора. Ситуация на Украине, как сообщил МИД РФ, обсуждалась "с учетом имеющихся предложений России и США по нормализации обстановки и обеспечению гражданского мира в этой стране".
    Лавров без вказивок своего фюрера ни на какие уступки не пойдет.

17. Вверх #213617
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты опять про Косово...независимость которого Россия НЕ ПРИЗНАЛА...?
    А при чём здесь непризнание России? Прецедент есть? Есть! Так что пусть США пеняют на себя за организацию отделения Косово

18. Вверх #213618
    Постоялец форума
    не, вы знаете.... я буду сидеть и смотреть как возле моего дома пройдут кацапские танки... конечно я этого боюсь, а вы нет? не боитесь соседских танков или вооруженных до зубов зеленых человечиков возле своего дома???
    Факты пока говорят, о том, что в Киеве происходят вооруженные захваты и т.п. со срельбой и избиениями. В Крыму пока никто не стреляет и все спокойно.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

19. Вверх #213619
    Философ форума

Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    ненавидеть человека, который вам лично ничего не сделал, - это стремная штука, в церковь сходите
    Это Вы ненавидите, раз говорите о ненависти. Это слишком сильное негативное чувство, я его давно не испытывала))).

Кстати, я Путину посылаю любовь, так же как и Януковичу, так же как и всем другим людям. Путина порвать может запросто, если не поменяет свои планы.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #213620
    Постоялец форума Аватар для IVL
    В плане завоевания Путиным Украины Писюневичи не значатся, не волнуйтесь... зеленые человечки пройдут мимо.
    Navigare est vivare

Закрытая тема
Страница 10681 из 22853 ПерваяПервая ... 9681 10181 10581 10631 10671 10679 10680 10681 10682 10683 10691 10731 10781 11181 11681 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права