Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 1068 из 1264 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,341 по 21,360 из 25268
  1. Вверх #21341
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Я привел конкретные цифры, хотелось бы увидеть Ваш расчет.
    никак не пойму зачем оно Вам ? Если интересует правила расчета, то и сами бы нашли, тут же не клуб математиков, правда ?
    вероятно цифра имеет для Вас какой-то смысл, но, поверьте, вы наделяете ее лишним. Вероятность говорит о том, что если вы сделаете достаточное количество наблюдений, то в этой выборке количество интересующих случаев будет находится в ожидаемом диапазоне значений. Не более того. Оно ничего не предсказывает и не гарантирует.
    Чтобы проверить вероятность возникновения жизни по вашему вопросу, надо на несколько порядков больше времени на наблюдения. Настолько много, что Ваша собственная жизнь будет долей наносекунды на суточном циферблате времени.
    Это что, так возбуждает ?

2. Вверх #21342
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    Это что, так возбуждает ?
    Нет,это его не возбуждает.Просто он видит,что над ним медленно сгущаются тучи,его друзья атеисты поддержать его не могут и никогда не смогут,и он чтобы хоть как то выделиться и блеснуть как гель для душа роскошью масел,уводит следствие в тупик! И так же решил заморочить нам всем мозги,сознательно направляя наше подсознание в другую сторону,надеясь поскорее избавиться от навязчивых и неприятных для него вопросов

---------- Сообщение добавлено 13.11.2017 в 12:33 ----------

Так что с ответом, решить можешь?
    Ты решил запудрить нам всем голову,вместо того,чтобы просто признать,что у Вселенной есть Создатель?

3. Вверх #21343
    Частый гость Аватар для Денис.Котов

От того что Вы поменяли цифры должна изменится формула подсчета вероятности?
    Для хорошего математика да. Вы хороший математик?

4. Вверх #21344
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    никак не пойму зачем оно Вам ?
    Хочу посмотреть насколько хорошо Вы разбираетесь в теории вероятности или только умничать умеете.

---------- Сообщение добавлено 13.11.2017 в 13:56 ----------

Цитата Сообщение от Денис.Котов Посмотреть сообщение
    Для хорошего математика да. Вы хороший математик?
    Нет конечно, но с теорией вероятности приходилось часто иметь дело в универе.

А Вы хороший математик?

---------- Сообщение добавлено 13.11.2017 в 13:59 ----------

Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Ты решил запудрить нам всем голову,вместо того,чтобы просто признать,что у Вселенной есть Создатель?
    Т.е. ты не бум бум, я прав?
    Последний раз редактировалось rakar; 13.11.2017 в 12:57.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

5. Вверх #21345
    User banned
    Т.е. ты не бум бум, я прав?
    А толку то что,если я даже буду бум бум? Можно подумать,что ты с кем то тут согласен? Тебе уже не один человек сказал,что ты ерунду говоришь.Но ты на своей волне и считаешь себя правым.Зачем тогда вообще говорить на эту тему? Ведь твоя мечта поскорее избавить себя от не приятных вопросов в твой адрес.Верно я говорю? Ты не боись,твои отмазки канают везде и всегда)))

6. Вверх #21346
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    А толку то что,если я даже буду бум бум? Можно подумать,что ты с кем то тут согласен? Тебе уже не один человек сказал,что ты ерунду говоришь.Но ты на своей волне и считаешь себя правым.Зачем тогда вообще говорить на эту тему? Ведь твоя мечта поскорее избавить себя от не приятных вопросов в твой адрес.Верно я говорю? Ты не боись,твои отмазки канают везде и всегда)))
    Вся беда в том, что и-за того ты не бум бум, ты не в состоянии разобраться кто говорит ерунду, но это тебе не мешает делать выводы.

Говорить можно что угодно, я потому и попросил на примере показать то о чем они говорят, ждем.

7. Вверх #21347
    User banned
    Вся беда в том, что и-за того ты не бум бум, ты не в состоянии разобраться кто говорит ерунду, но это тебе не мешает делать выводы.
    Ты говоришь очень забавные вещи. Зачем мне заморачиваться по поводу твоей теории вероятности я не пойму? Для чего я должен чесать правой рукой левое ухо? Тебе так сложно понять без твоей теории вероятности,что целая Вселенная с его мега процессами сама по себе существовать просто не может?

Говорить можно что угодно, я потому и попросил на примере показать то о чем они говорят, ждем.
    А ты сам не говоришь все что угодно? Причем угодное только тебе))) А примеры какие ты подаешь? На кого опираешься? На выводы обыкновенных людей,которые вывели свою гипотезу и она тебе понравилась))

8. Вверх #21348
    Посетитель Аватар для Ironclad
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    Братья, не ссорьтесь по пустякам.
    Вы все, каждый по-своему прав !
    Ибо давным-давно сам Создатель создал условия самозарождения жизни на Земле.
    Зачем самозарождению создатель? Оно само ))

Отправлено через Tapatalk[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось Ironclad; 13.11.2017 в 19:37.

9. Вверх #21349
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    Братья, не ссорьтесь по пустякам.
    Вы все, каждый по-своему прав !
    Ибо давным-давно сам Создатель создал условия самозарождения жизни на Земле.
    Ну это однозначно пять, господа. даже не знаю смеяться мне или плакать.))

Алина-Афалина, вы опустили Создателя до уровня заводчика.
    И вполне возможно что вы по -своему правы.)
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

10. Вверх #21350
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Нет, условия просто благоприятны для возникновения жизни, похожей на земную.
    Я Вам уже говорил, что это шулерство? Вы пытаетесь применить формулу, касающуюся некоторого количества бросков ОДИНАКОВОГО кубика, к такому же количеству независимых экспериментов, т.е. бросков этого же количества РАЗНЫХ кубиков. И наличие у каждого из этих кубиков нужной грани еще не доказано, а, скорее всего, тоже весьма маловероятно. Так что или Вы прогуляли ТВ на 2 курсе, или же сознательно передергиваете.
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

11. Вверх #21351
    Не покидает форум Аватар для karish
    а говоришь вникал, шо то не похоже.

Допустим в нашей галактике схожих с Землей планет 1*10^6, а вероятность зарождения жизни 1*10^-18, то как нужно считать вероятность зарождения жизни в нашей галактике?
    Никак не надо считать. Вероятность за_рождения жизни равна нулю.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

12. Вверх #21352
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Я Вам уже говорил, что это шулерство? Вы пытаетесь применить формулу, касающуюся некоторого количества бросков ОДИНАКОВОГО кубика, к такому же количеству независимых экспериментов, т.е. бросков этого же количества РАЗНЫХ кубиков. И наличие у каждого из этих кубиков нужной грани еще не доказано, а, скорее всего, тоже весьма маловероятно. Так что или Вы прогуляли ТВ на 2 курсе, или же сознательно передергиваете.
    какое еще шулерство, пример взят с потолка и специально упрощен дальше некуда

Кубики все разные, но у всех есть нужная грань(благоприятные условия для возникновения жизни), вероятности зарождения жизни для всех кубиков разные, потому берем усредненную.

1*10^6 - количество планет в нашей галактике, на которых есть благоприятные условия для возникновения жизни, похожей на земную.
    1*10^-18 - усредненная вероятность зарождения жизни.

Какая будет вероятность зарождения жизни в нашей галактике, решить можешь или нет?

13. Вверх #21353
    какое еще шулерство, пример взят с потолка и специально упрощен дальше некуда

Кубики все разные, но у всех есть нужная грань(благоприятные условия для возникновения жизни), вероятности зарождения жизни для всех кубиков разные, потому берем усредненную.

1*10^6 - количество планет в нашей галактике, на которых есть благоприятные условия для возникновения жизни, похожей на земную.
    1*10^-18 - усредненная вероятность зарождения жизни.

Какая будет вероятность зарождения жизни в нашей галактике, решить можешь или нет?
    Испытания независимые. Вероятность наступления любого из них Вами придумана - ей и пользуйтесь на здоровье. Какие-либо попытки умножить вероятность события на что бы то ни было - либо безграмотность, либо шулерство. Выбирайте сами на свой вкус.

14. Вверх #21354
    Не покидает форум Аватар для karish
    Испытания независимые. Вероятность наступления любого из них Вами придумана - ей и пользуйтесь на здоровье. Какие-либо попытки умножить вероятность события на что бы то ни было - либо безграмотность, либо шулерство. Выбирайте сами на свой вкус.
    Эпиграф:
    В упряжке бежало три лошади. Скорость упряжки 50 км/ч. Какова скорость каждой лошади?

Конечно шулерство. Если бы и существовала величина УСРЕДНЁННОЙ вероятности, то величина эта была бы независима ни от какого количества составляющих компонентов.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

15. Вверх #21355
    Бросания одного и того же кубика это тоже независимые испытания, Вас это как то напрягает?
    Где Вы видели что я умножаю какие то вероятности событий?
    Я всего лишь привел пример простейшей задачи, Вы решить ее можете?

16. Вверх #21356
    Бросания одного и того же кубика это тоже независимые испытания, Вас это как то напрягает?
    Где Вы видели что я умножаю какие то вероятности событий?
    Я всего лишь привел пример простейшей задачи, Вы решить ее можете?
    Вы вообразили себя лучшим троллем всех времен и народов? Жаль. Раньше с Вами было интересно беседовать.

17. Вверх #21357
    Вы вообразили себя лучшим троллем всех времен и народов? Жаль. Раньше с Вами было интересно беседовать.
    Вы мне закидываете, что я не прав, я Вам предлагаю показать это на примере простейшей придуманной мною задачи, после всего я троль.

18. Вверх #21358
    Вы мне закидываете, что я не прав, я Вам предлагаю показать это на примере простейшей придуманной мною задачи, после всего я троль.
    Вы 5 раз проигнорировали указания на то, что условия придуманной вами задачи некорректны, и я единственное чего не понял, сделано ли это намеренно или же от пробелов в познаниях. Но и это уже несущественно. Если Вам столь необходима победа в воображаемом состязании - ни в чем себе не отказывайте, немедля провозглашайте свою перемогу и не забудьте похвалить себя за это.

19. Вверх #21359
    Вы 5 раз проигнорировали указания на то, что условия придуманной вами задачи некорректны, и я единственное чего не понял, сделано ли это намеренно или же от пробелов в познаниях. Но и это уже несущественно. Если Вам столь необходима победа в воображаемом состязании - ни в чем себе не отказывайте, немедля провозглашайте свою перемогу и не забудьте похвалить себя за это.
    Ну давайте по существу, какие из условий некорректны?

- есть планеты на которых есть благоприятные условия для возникновения жизни, похожей на земную.
    - раз есть благоприятные условия для возникновения жизни, то существует вероятность возникновения жизни на такой планете.

20. Вверх #21360
    В обыденной жизни событие(самозарождения жизни) с такой ничтожной вероятностью воспринимаются как абсолютно невозможное. Однако в масштабах Вселенной такое событие является практически неизбежным.
    Ну давайте по существу, какие из условий некорректны?

- есть планеты на которых есть благоприятные условия для возникновения жизни, похожей на земную.
    - раз есть благоприятные условия для возникновения жизни, то существует вероятность возникновения жизни на такой планете.
    Это точно один и тот же человек говорил?

Ответить в теме
Страница 1068 из 1264 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права