Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1068 из 2686 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 2068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,341 по 21,360 из 53705
  1. Вверх #21341
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Не перевелись еще лохоловы в городе.
    От хотел бы я услышать, что скажут о тебе те люди, которых ты назвал лохами!

2. Вверх #21342
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    При том тарифе котором он писал дайте 4ре, 1 клиента в час и 22 раб дня)) в легкую)) )
    Я не обшибся? Ты готов дать таксисту 4-5 чистыми, остальное взять себе?!
    Адреса-явки-пароли в студию, мы все твои, теоретик - балабол.

3. Вверх #21343
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Я не обшибся? Ты готов дать таксисту 4-5 чистыми, остальное взять себе?!
    Адреса-явки-пароли в студию, мы все твои, теоретик - балабол.
    Ты между слов как всегда читаешь. Там вроде ясно сказал что при том тарифе о кое он мечтает 8+гр.км- таких готовых дать 4ре работающему как и нынче на своей машине будет масса ( от тока без мечтаний 22 дня работы по 1 заказу в час да страховка и.т.д)) при нынешних тарифах яж не сумашедший, ент в цеху или в офисе можно так давать зная что заработает больше, а так смысл таксисту пахать когда ему дашь две трети из того что он сам зарабатывает, нафига ему напрягатсья и работать.
    Опять же в тему твоего плача- позавчера заказываю Стары ночью, приезжает Деу. Водитель под 60, разговорились мол а смысл на Деу было идти в Стары. А ктож знал что на старости лет придется работать, вот мол была жигулятор старенький откастрюлил на нем 5 лет, далее пошли службы такси пошел в Стары на аренду, пропахал там год плюнул на то дело стал искать Аренду на стороне. Все предлагаемые варианты Деу были 150-160гр\с, в тупую искал далее полтора месяца, нашел за 100гр\с 3х летка ( я бы сказал в не кислом состоянии + человек сам за ней следит ). Взял старого напарника, сам пашет с 19-6 утра, напарник в день, говорит что свои 4-4,5 зарабатывает( сколько напартик естесно не спрашивал). Заметь это при тарифах то Старов, просто человек пашет от клиента до клиента, а не стоит в отстойнике выжидая по пол часа клиента с хорошим тарифом
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #21344
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Гроши это когда ты предлагаешь 30 там где стоит 40, а когда даешь 35 так де минималка при заказе 26 а тебе говорят 45 - это далеко не гроши. Если бы я езлил ра два в неделю яб внимание не обратил бы, а когда ездишь значительно больше то и принципиально не дашь больше среднеднего тарифа по городу ( средний оттуда 30, за 35 уезжает 99% стоящих местных таксистов, и так же 99% проезжающей кастрюли уедет за 30- так смысл платить 45
    Мне другое интересно до чего народ дошел))) если видит хорошую машину - не стесняеться подходит, и предлагать иногда смешную цену. А потом расуждать кто кто то зажрался!!!! Хотели бы кататься по бомж ценам , пересели на ланосы или сенсы
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #21345
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Мне другое интересно до чего народ дошел))) если видит хорошую машину - не стесняеться подходит, и предлагать иногда смешную цену. А потом расуждать кто кто то зажрался!!!! Хотели бы кататься по бомж ценам , пересели на ланосы или сенсы
    )) Смешные вещи говоришь) я ровно на такой же машине а то и получше) в легкую уезжаю местными за стандартные 35. По Твоему видать они лохи что рады меня возить за 35)) а я жмот что умнику типа тебя не даю 45)).
    Яж уже приводил пример- с покупкой продуктов, бытовухи и.т.д, теж водилы едут в метро аль на рынок де подешевле)) а не в своседнем дорогом магазинчике закупаются. Мечта таксиста- побольше лохов, мечта потребителя- просто нормальная средняя цена. Если твоя цена 45 а у старов 26 то усредненка будет никак не больше 32-33( в моем случае при такой цене это 4гр\км + 10гр посадка- если при таком тарифе я жадный, то глубоко сомневаюсь что при счетчитке и таком исчислении хотяб 50% того что нынче ездит ездило бы и далее)

6. Вверх #21346
    User banned
    Не надоело вам за эти 5 рублей неделями здесь трепаться?
    В натуре, хоть не заходи.
    Тема ангинной стала по сути.

7. Вверх #21347
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    Не надоело вам за эти 5 рублей неделями здесь трепаться?
    В натуре, хоть не заходи.
    Тема ангинной стала по сути.
    Э не скажи. Не ангины тут кто едет по 7-8гр.км а кто 3-4 то ангина. Тобишь зазор идет не 5 рублей на 5-6км растоянии а 10-20ть, а ездя 50+ раз в мес) это уж не пять рублей а сотня баксов в мес- проще говоря два мес такой экономии дает 3й мес без платно)
    Последний раз редактировалось Soxo; 30.03.2012 в 22:02.

8. Вверх #21348
    User banned
    Сегодня утром, принимаю заказ Люстдорфская дорога 166 на Морвокзал, едет она с кошкой.
    Посчитали 44, а с кошкой 54, приехали, так она мне все нервы вытрепала, что ей мол много.
    Как я не объяснял, что есТли много, - то есть маршрутки.
    Дело кончилось тем, что она таки проехала за 44.
    И о каких чаевых ваще здесь можно говорить? : )))))))))))))))))
    Вот так и весь день.
    В обед, - Атамана Чепиги 84.
    Смотрю идет человек, и еле несет болгарку, всю в известке, ящик с инструментами, тоже весь грязный, а у меня в багажнике верхняя одежда, компьютер, ну разве трудно сразу предупредить?
    Приедет машинка погрязнее.
    В общем, день сегодня у меня не ахти.

9. Вверх #21349
    Сегодня утром, принимаю заказ Люстдорфская дорога 166 на Морвокзал, едет она с кошкой.
    Посчитали 44, а с кошкой 54, приехали, так она мне все нервы вытрепала, что ей мол много.
    А мне вон колеги твои говорят жмот)) при том что мои 30-35 на растояние 5,5 мало им)) а у тя тут 13 км за 44)) тобишь две мои ходки не покрывают то растояние а стоят в 1,5 дороже и это мало)))

А мне вон колеги твои говорят жмот)) при том что мои 30-35 на растояние 5,5 мало им)) а у тя тут 13 км за 44)) тобишь две мои ходки не покрывают то растояние а стоят в 1,5 дороже и это мало)))

Кстати хороший пример того что мечты многих таксистов с этой темы не более чем мечты.
    Взять растояние которое описал выше таксист 13 км он ехал при тарифе 44гр ( скоре всего Стары).
    Взять более дорогую Удачу- вышло бы 65. Джокер -80. Кастрюля - 45-50 . Для сравнения такси в той же Варшаве опосля подобного нытья таксисовто щемилова нелигалов , установки счетчиков, экзаменов и.т.д- вышло бы на сегодня 105гр( теж нелегалы порядка 60).
    Вот только уровень жизни, цен и зарплат равнять не стоит( наши среднии 300-400 опротив их 800+), и как по мне если уж и будет легализация то после нее при нашем уровне жизни тарификация выше 65 на то растояние спросом бы не пользвовалась, не гвооря уж о том что парк авто работающих нынче в такси и кастрюле при такой тарификации сократился бы как минимум в трое как собсвенно и клиентов
    Последний раз редактировалось Soxo; 30.03.2012 в 22:56.

10. Вверх #21350
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    ага на углу Б. Арнаутской. обычно всегда есть 2-3 машины, а тут часов 8 вечера было не одной
    Если честно, то "Удачи" я в жизни там не видел. Приезжаю иногда в гости на ту точку, галантов не видел.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

11. Вверх #21351
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Если честно, то "Удачи" я в жизни там не видел. Приезжаю иногда в гости на ту точку, галантов не видел.
    Да есть там один частенько , да заезжие раз от разу часто бывают не плохие машинки. А постаянные там большинство без шашек в основном деу

12. Вверх #21352

Кстати хороший пример того что мечты многих таксистов с этой темы не более чем мечты.
    Взять растояние которое описал выше таксист 13 км он ехал при тарифе 44гр ( скоре всего Стары).
    Взять более дорогую Удачу- вышло бы 65. Джокер -80. Кастрюля - 45-50 . Для сравнения такси в той же Варшаве опосля подобного нытья таксисовто щемилова нелигалов , установки счетчиков, экзаменов и.т.д- вышло бы на сегодня 105гр( теж нелегалы порядка 60).
    Вот только уровень жизни, цен и зарплат равнять не стоит( наши среднии 300-400 опротив их 800+), и как по мне если уж и будет легализация то после нее при нашем уровне жизни тарификация выше 65 на то растояние спросом бы не пользвовалась, не гвооря уж о том что парк авто работающих нынче в такси и кастрюле при такой тарификации сократился бы как минимум в трое как собсвенно и клиентов
    А что не жмот??? Не ангина???? Признаки на лицо!!
    Считаешь чужие деньги во первых, во вторых вообще не в теме заработков и расходов. Пытаешься указать как надо жить и работать.
    На деле манера работать галанта с удачи на бензине и деу на газу, должно отличаться.
    Даже я - пересев на деу, забываю о манерах. На руку с клиентом буду останавливаться, при любой возможности на 5-10 грн буду пытаться увеличить тариф в свою сторону и т.д. На помощи бросаться или таких как ты за 30 возить, а не стоять ждать заказа или хорошего клиента.

ТВои 35 честно за 5 км фигня полная, таксист зарабатывает на сложных заказах - остальные А-Б тупо касса набиваеться.

13. Вверх #21353
    Опять же в тему твоего плача
    Почему ты постоянно пишешь, что я "ною, плачу"?
    Я свои слова подкрепляю цифрой, а у тебя пустое балабольство. С какого перепугу ты берёшь за образец цену заказа? Когда в городе появились "бананы", ты на кастрюле тоже платил ориентируясь на их цены?
    Тебе не даёт покоя, что сказали 45? Не нравиться, отойди и уезжай хоть, за 20, чего слюной брызгать, тебя за руки в машину тащили? Километраж вычисляешь? Полно людей которые дают двадцатку за км-два, они тоже лохи?
    Слушай, тебя только такси достаёт? Как ты спишь после похода в магазин, на базар, не дай бог, в Аркадию?

Мечта таксиста- побольше лохов, мечта потребителя- просто нормальная средняя цена.
    Мечта таксиста просто нормальные клиенты, мечта ангины таксист-лох.

Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Раньше вроде Алекс стоял?

14. Вверх #21354
    вообще не в теме заработков и расходов. Пытаешься указать как надо жить и работать.
    На базарах такие рассказывают, что "там" продают дешевле, что нужно снижать цену и он купит, ещё люди купят, пойдёт торговля, больше заработаешь.
    На базарах таких "колупателей" посылают.

15. Вверх #21355
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Почему ты постоянно пишешь, что я "ною, плачу"?
    Я свои слова подкрепляю цифрой, а у тебя пустое балабольство. С какого перепугу ты берёшь за образец цену заказа? Когда в городе появились "бананы", ты на кастрюле тоже платил ориентируясь на их цены?
    Твоих цифр я пока что не видел), а вот я в отличии от тебя приводя примеры приводил всегда цифры, в посте выше я тебе привел примеры стоимости одного маршрута в разных конторах, и как альтернативы пример Польши с уже поднятыми тарифами в 2 раза в середине прошлого года. Ты считаешь что местные таксисты круче Польских и должны зарабатывать минимум как там) , а население более богатое потому и тариф обоснован должен быть больше)), или там платят меньше налога, или счетчики они не поставили на свои машины , или быть модет бензин дешевле стоит)).. Ну сравнение с совком тебе не по душе было)) тут же Польша)) не совок ,Эвропа))

16. Вверх #21356
    Посетитель
    Ребята,что вы спорите.Надо чтоб государство запретило открывать ИДС без своих маших....
    И согласен,что надо чтоб похлопали не только нелегалов, а и кастрюли, чтоб за работу и подвоз без лицензии были большие штрафы,а на второй раз лишали средства производства(авто).
    И раз Вы господа так сравниваете нас с европой( особенно с Германией), надо чтоб как и там,легальные таксисты "закладывали" в нашем понимании или в немецком ( доводили до служб,государства) номера машин и владельцев которые кастрюльничают и занимаются извозом нелегально. И тогда сразу пропадет все желание...этим заниматся...
    И где хваленые профсоюзы таксистов? Пусть лучше тогда они откроют ИДС или фирму такси с нормальными тарифами- и все перебегут к ним,а бомж такси и ИДС сами прикроются из за отсутствия у них машин.....
    доставка

17. Вверх #21357
    Постоялец форума
    [QUOTE= растояние а стоят в 1,5 дороже и это мало)))

Вот только уровень жизни, цен и зарплат равнять не стоит( наши среднии 300-400 опротив их 800+), и как по мне если уж и будет легализация то после нее при нашем уровне жизни тарификация выше 65 на то растояние спросом бы не пользвовалась, не гвооря уж о том что парк авто работающих нынче в такси и кастрюле при такой тарификации сократился бы как минимум в трое как собсвенно и клиентов[/QUOTE]

те кто позволяет себе ездить у нас на такси зарабатывают бабули не меньше чем Поляки у себя и вот это среднее 300-400 против их 800+совсем не из этой оперы........

.

18. Вверх #21358
    Твоих цифр я пока что не видел), а вот я в отличии от тебя приводя примеры приводил всегда цифры, в посте выше я тебе привел примеры стоимости одного маршрута в разных конторах, и как альтернативы пример Польши с уже поднятыми тарифами в 2 раза в середине прошлого года. Ты считаешь что местные таксисты круче Польских и должны зарабатывать минимум как там) , а население более богатое потому и тариф обоснован должен быть больше)), или там платят меньше налога, или счетчики они не поставили на свои машины , или быть модет бензин дешевле стоит)).. Ну сравнение с совком тебе не по душе было)) тут же Польша)) не совок ,Эвропа))
    Опять чтоб не быть голословным. Иди работай в такси , и тогда можно будет твое мнение слушать. Как стороны лица который умеет зарабатывать.
    И опять почему ты пример свой заказ ставишь???
    Любой таксист скажет простой заказ из А -Б , по умолчанию не выгоден.
    Он ждет собачек , простоев и других сложных маршрутов.

И смысл равнять польшу и украину???? У нас можно найти услуги дороже. Кафе, рестораны?? Там дешевле??

И ради прикола насчет продуктов
    Набор продуктов является спонтанным. Во-первых, это продукты питания. Во-вторых, это наиболее популярные продукты для многих людей.

Итак, в корзину вошли: хлеб, молоко, масло, яйца, свинина, курятина, рыба, мука, картофель, морковь, лук, лимоны, помидоры, яблоки, сахар.
    Итак, украинская набор на 13% дороже польский

Н
    Квартиры , авто у нас дороже. Это так без глубокого копания.

19. Вверх #21359
    Цитата Сообщение от ОЛЕГ 007 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане.Я хочу купить авто например ниссан-примеру 94 года или другого японца в отличном состоянии с небольшим пробегом и нормальным салоном,сделать полностью ходовую и сдавать авто в аренду адекватным людям по 100 грн.в день.
    Вот объясните мне.
    Почему этот вопрос не вызвал шквала возмущений.
    Почему, если таксист считает свои расходы на приобретение-содержание-замену автомобиля, называют нытьём.
    ЗЫ. Сколько стоит Премьера 94г, с небольшим пробегом, в отличном состоянии, с нормальным салоном и сделаной ходовой?

20. Вверх #21360
    Опять чтоб не быть голословным. Иди работай в такси , и тогда можно будет твое мнение слушать. Как стороны лица который умеет зарабатывать.
    Даж в судах показания Родсвеников учитываются меньше всего ввиду возможной предвзятости).
    Оценка чьей либо работы - имеет обьективность когда тот кто оценивал изучил тему от и до при етом сам в этом не варясь, а поставь футбольный матч " Шахтер- Кацепетовка" судить судью что ранее играл за ту кацепетовку), будет ли обьективость? от потому и никогда такового не поставят, так же как и в оценках других видов деятельности.

И опять почему ты пример свой заказ ставишь???
    Любой таксист скажет простой заказ из А -Б , по умолчанию не выгоден.
    Он ждет собачек , простоев и других сложных маршрутов.
    Потому что взвывания таксистов идет постоянно о ТАРИФАХ мол малы, а не от потустороних услугах которые они оказывают пасажирам), и они в отличии от Тарифа ( посадка+ за километраж) как оказалось таксстам выгодны)), да ради бога, так и оказывайте потустороние услуги, а за тарифы не нойте)) от и не будет примеров за Тарифы.

И смысл равнять польшу и украину???? У нас можно найти услуги дороже. Кафе, рестораны?? Там дешевле??
    Ну а с чем равнять то), с Польшей плохо, с белорусией плохо, с Россией окромя Москальни да Питера тож плохо)), а вот выбрав по списку города де такси подороже)) несомнено будет признано хорошим сравнением)).

И ради прикола насчет продуктов
    Набор продуктов является спонтанным. Во-первых, это продукты питания. Во-вторых, это наиболее популярные продукты для многих людей.

Итак, в корзину вошли: хлеб, молоко, масло, яйца, свинина, курятина, рыба, мука, картофель, морковь, лук, лимоны, помидоры, яблоки, сахар.
    Итак, украинская набор на 13% дороже польский
    Н
    Квартиры , авто у нас дороже. Это так без глубокого копания.
    Ты сперва вопрос бы хоть почитал бы в инете а уж потом бы уверял бы в своей правоте.
    Я те не приводил пример Польши в виде деревенек, а привел пример Варшавы, Кракова.
    де ты в Варшаве видел еду, да жилье дешевле нашего)? ты видать с Болгарией попутал, в Варшаве средненькое жилье начинается с 1,5т.евро.м у нас же оно этими цифрами даже не заканчивается нынче, элитка так ваще в районе 3,5-4т.евров При этом теж Прляки гораздо меньше роток разувают на той же аренде своих квартир, оценив таковую 4,3-5,5% рентабельности годовых ( у нас для сравнения это показатель практически в два раза выше, не взирая на то что они ещё и налоги платят в отличии от наших).
    ---
    А по информации компании Ober Haus, средние цены на квартиры в Варшаве в первой половине 2011 года составляли 2 100 евро за метр, в Кракове – 1 792 евро, в Познани – 1 522 евро, в Гданьске – 1 574 евро, в Лодзи – 1 139 евро
    ---

Авто таки да , у нас будут явно дороже нежели везде, НО и работающего в такси Хлама у нас поболее нежели в других странах.

Цитата Сообщение от lypatuj Посмотреть сообщение
    И где хваленые профсоюзы таксистов? Пусть лучше тогда они откроют ИДС или фирму такси с нормальными тарифами- и все перебегут к ним,а бомж такси и ИДС сами прикроются из за отсутствия у них машин.....
    Как показывает на сегодня практика), у бомж такси как раз парк Своих машин) гораздо больше нежели у вип и.т.д конторах такси из ныне сущесвующих)).

Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    те кто позволяет себе ездить у нас на такси зарабатывают бабули не меньше чем Поляки у себя и вот это среднее 300-400 против их 800+совсем не из этой оперы........

.
    Неужто багатеи только позволяют)) странно, чож тогда более 200 фирм заказа такси по городу)) оно ващет не редложение рождает спрос, а Спрос рождает Кол- во Предложений да коркурентную борьбу.

Ответить в теме
Страница 1068 из 2686 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 2068 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права