|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Ты между слов как всегда читаешь. Там вроде ясно сказал что при том тарифе о кое он мечтает 8+гр.км- таких готовых дать 4ре работающему как и нынче на своей машине будет масса ( от тока без мечтаний 22 дня работы по 1 заказу в час да страховка и.т.д)) при нынешних тарифах яж не сумашедший, ент в цеху или в офисе можно так давать зная что заработает больше, а так смысл таксисту пахать когда ему дашь две трети из того что он сам зарабатывает, нафига ему напрягатсья и работать.
Опять же в тему твоего плача- позавчера заказываю Стары ночью, приезжает Деу. Водитель под 60, разговорились мол а смысл на Деу было идти в Стары. А ктож знал что на старости лет придется работать, вот мол была жигулятор старенький откастрюлил на нем 5 лет, далее пошли службы такси пошел в Стары на аренду, пропахал там год плюнул на то дело стал искать Аренду на стороне. Все предлагаемые варианты Деу были 150-160гр\с, в тупую искал далее полтора месяца, нашел за 100гр\с 3х летка ( я бы сказал в не кислом состоянии + человек сам за ней следит ). Взял старого напарника, сам пашет с 19-6 утра, напарник в день, говорит что свои 4-4,5 зарабатывает( сколько напартик естесно не спрашивал). Заметь это при тарифах то Старов, просто человек пашет от клиента до клиента, а не стоит в отстойнике выжидая по пол часа клиента с хорошим тарифом
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
)) Смешные вещи говоришь) я ровно на такой же машине а то и получше) в легкую уезжаю местными за стандартные 35. По Твоему видать они лохи что рады меня возить за 35)) а я жмот что умнику типа тебя не даю 45)).
Яж уже приводил пример- с покупкой продуктов, бытовухи и.т.д, теж водилы едут в метро аль на рынок де подешевле)) а не в своседнем дорогом магазинчике закупаются. Мечта таксиста- побольше лохов, мечта потребителя- просто нормальная средняя цена. Если твоя цена 45 а у старов 26 то усредненка будет никак не больше 32-33( в моем случае при такой цене это 4гр\км + 10гр посадка- если при таком тарифе я жадный, то глубоко сомневаюсь что при счетчитке и таком исчислении хотяб 50% того что нынче ездит ездило бы и далее)
Не надоело вам за эти 5 рублей неделями здесь трепаться?
В натуре, хоть не заходи.
Тема ангинной стала по сути.
Последний раз редактировалось Soxo; 30.03.2012 в 22:02.
Сегодня утром, принимаю заказ Люстдорфская дорога 166 на Морвокзал, едет она с кошкой.
Посчитали 44, а с кошкой 54, приехали, так она мне все нервы вытрепала, что ей мол много.
Как я не объяснял, что есТли много, - то есть маршрутки.
Дело кончилось тем, что она таки проехала за 44.
И о каких чаевых ваще здесь можно говорить? : )))))))))))))))))
Вот так и весь день.
В обед, - Атамана Чепиги 84.
Смотрю идет человек, и еле несет болгарку, всю в известке, ящик с инструментами, тоже весь грязный, а у меня в багажнике верхняя одежда, компьютер, ну разве трудно сразу предупредить?
Приедет машинка погрязнее.
В общем, день сегодня у меня не ахти.
А мне вон колеги твои говорят жмот)) при том что мои 30-35 на растояние 5,5 мало им)) а у тя тут 13 км за 44)) тобишь две мои ходки не покрывают то растояние а стоят в 1,5 дороже и это мало)))
А мне вон колеги твои говорят жмот)) при том что мои 30-35 на растояние 5,5 мало им)) а у тя тут 13 км за 44)) тобишь две мои ходки не покрывают то растояние а стоят в 1,5 дороже и это мало)))
Кстати хороший пример того что мечты многих таксистов с этой темы не более чем мечты.
Взять растояние которое описал выше таксист 13 км он ехал при тарифе 44гр ( скоре всего Стары).
Взять более дорогую Удачу- вышло бы 65. Джокер -80. Кастрюля - 45-50 . Для сравнения такси в той же Варшаве опосля подобного нытья таксисовто щемилова нелигалов , установки счетчиков, экзаменов и.т.д- вышло бы на сегодня 105гр( теж нелегалы порядка 60).
Вот только уровень жизни, цен и зарплат равнять не стоит( наши среднии 300-400 опротив их 800+), и как по мне если уж и будет легализация то после нее при нашем уровне жизни тарификация выше 65 на то растояние спросом бы не пользвовалась, не гвооря уж о том что парк авто работающих нынче в такси и кастрюле при такой тарификации сократился бы как минимум в трое как собсвенно и клиентов
Последний раз редактировалось Soxo; 30.03.2012 в 22:56.
А что не жмот??? Не ангина???? Признаки на лицо!!
Считаешь чужие деньги во первых, во вторых вообще не в теме заработков и расходов. Пытаешься указать как надо жить и работать.
На деле манера работать галанта с удачи на бензине и деу на газу, должно отличаться.
Даже я - пересев на деу, забываю о манерах. На руку с клиентом буду останавливаться, при любой возможности на 5-10 грн буду пытаться увеличить тариф в свою сторону и т.д. На помощи бросаться или таких как ты за 30 возить, а не стоять ждать заказа или хорошего клиента.
ТВои 35 честно за 5 км фигня полная, таксист зарабатывает на сложных заказах - остальные А-Б тупо касса набиваеться.
Почему ты постоянно пишешь, что я "ною, плачу"?
Я свои слова подкрепляю цифрой, а у тебя пустое балабольство. С какого перепугу ты берёшь за образец цену заказа? Когда в городе появились "бананы", ты на кастрюле тоже платил ориентируясь на их цены?
Тебе не даёт покоя, что сказали 45? Не нравиться, отойди и уезжай хоть, за 20, чего слюной брызгать, тебя за руки в машину тащили? Километраж вычисляешь? Полно людей которые дают двадцатку за км-два, они тоже лохи?
Слушай, тебя только такси достаёт? Как ты спишь после похода в магазин, на базар, не дай бог, в Аркадию?
Мечта таксиста просто нормальные клиенты, мечта ангины таксист-лох.
Раньше вроде Алекс стоял?
Твоих цифр я пока что не видел), а вот я в отличии от тебя приводя примеры приводил всегда цифры, в посте выше я тебе привел примеры стоимости одного маршрута в разных конторах, и как альтернативы пример Польши с уже поднятыми тарифами в 2 раза в середине прошлого года. Ты считаешь что местные таксисты круче Польских и должны зарабатывать минимум как там) , а население более богатое потому и тариф обоснован должен быть больше)), или там платят меньше налога, или счетчики они не поставили на свои машины , или быть модет бензин дешевле стоит)).. Ну сравнение с совком тебе не по душе было)) тут же Польша)) не совок ,Эвропа))
Ребята,что вы спорите.Надо чтоб государство запретило открывать ИДС без своих маших....
И согласен,что надо чтоб похлопали не только нелегалов, а и кастрюли, чтоб за работу и подвоз без лицензии были большие штрафы,а на второй раз лишали средства производства(авто).
И раз Вы господа так сравниваете нас с европой( особенно с Германией), надо чтоб как и там,легальные таксисты "закладывали" в нашем понимании или в немецком ( доводили до служб,государства) номера машин и владельцев которые кастрюльничают и занимаются извозом нелегально. И тогда сразу пропадет все желание...этим заниматся...
И где хваленые профсоюзы таксистов? Пусть лучше тогда они откроют ИДС или фирму такси с нормальными тарифами- и все перебегут к ним,а бомж такси и ИДС сами прикроются из за отсутствия у них машин.....
доставка
[QUOTE= растояние а стоят в 1,5 дороже и это мало)))
Кстати хороший пример того что мечты многих таксистов с этой темы не более чем мечты.
Взять растояние которое описал выше таксист 13 км он ехал при тарифе 44гр ( скоре всего Стары).
Взять более дорогую Удачу- вышло бы 65. Джокер -80. Кастрюля - 45-50 . Для сравнения такси в той же Варшаве опосля подобного нытья таксисовто щемилова нелигалов , установки счетчиков, экзаменов и.т.д- вышло бы на сегодня 105гр( теж нелегалы порядка 60).
Вот только уровень жизни, цен и зарплат равнять не стоит( наши среднии 300-400 опротив их 800+), и как по мне если уж и будет легализация то после нее при нашем уровне жизни тарификация выше 65 на то растояние спросом бы не пользвовалась, не гвооря уж о том что парк авто работающих нынче в такси и кастрюле при такой тарификации сократился бы как минимум в трое как собсвенно и клиентов[/QUOTE]
те кто позволяет себе ездить у нас на такси зарабатывают бабули не меньше чем Поляки у себя и вот это среднее 300-400 против их 800+совсем не из этой оперы........
.
Опять чтоб не быть голословным. Иди работай в такси , и тогда можно будет твое мнение слушать. Как стороны лица который умеет зарабатывать.
И опять почему ты пример свой заказ ставишь???
Любой таксист скажет простой заказ из А -Б , по умолчанию не выгоден.
Он ждет собачек , простоев и других сложных маршрутов.
И смысл равнять польшу и украину???? У нас можно найти услуги дороже. Кафе, рестораны?? Там дешевле??
И ради прикола насчет продуктов
Набор продуктов является спонтанным. Во-первых, это продукты питания. Во-вторых, это наиболее популярные продукты для многих людей.
Итак, в корзину вошли: хлеб, молоко, масло, яйца, свинина, курятина, рыба, мука, картофель, морковь, лук, лимоны, помидоры, яблоки, сахар.
Итак, украинская набор на 13% дороже польский
Н
Квартиры , авто у нас дороже. Это так без глубокого копания.
Вот объясните мне.
Почему этот вопрос не вызвал шквала возмущений.
Почему, если таксист считает свои расходы на приобретение-содержание-замену автомобиля, называют нытьём.
ЗЫ. Сколько стоит Премьера 94г, с небольшим пробегом, в отличном состоянии, с нормальным салоном и сделаной ходовой?
Даж в судах показания Родсвеников учитываются меньше всего ввиду возможной предвзятости).
Оценка чьей либо работы - имеет обьективность когда тот кто оценивал изучил тему от и до при етом сам в этом не варясь, а поставь футбольный матч " Шахтер- Кацепетовка" судить судью что ранее играл за ту кацепетовку), будет ли обьективость? от потому и никогда такового не поставят, так же как и в оценках других видов деятельности.
Потому что взвывания таксистов идет постоянно о ТАРИФАХ мол малы, а не от потустороних услугах которые они оказывают пасажирам), и они в отличии от Тарифа ( посадка+ за километраж) как оказалось таксстам выгодны)), да ради бога, так и оказывайте потустороние услуги, а за тарифы не нойте)) от и не будет примеров за Тарифы.
Ну а с чем равнять то), с Польшей плохо, с белорусией плохо, с Россией окромя Москальни да Питера тож плохо)), а вот выбрав по списку города де такси подороже)) несомнено будет признано хорошим сравнением)).
И ради прикола насчет продуктов
Набор продуктов является спонтанным. Во-первых, это продукты питания. Во-вторых, это наиболее популярные продукты для многих людей.
Ты сперва вопрос бы хоть почитал бы в инете а уж потом бы уверял бы в своей правоте.
Я те не приводил пример Польши в виде деревенек, а привел пример Варшавы, Кракова.
де ты в Варшаве видел еду, да жилье дешевле нашего)? ты видать с Болгарией попутал, в Варшаве средненькое жилье начинается с 1,5т.евро.м у нас же оно этими цифрами даже не заканчивается нынче, элитка так ваще в районе 3,5-4т.евров При этом теж Прляки гораздо меньше роток разувают на той же аренде своих квартир, оценив таковую 4,3-5,5% рентабельности годовых ( у нас для сравнения это показатель практически в два раза выше, не взирая на то что они ещё и налоги платят в отличии от наших).
---
А по информации компании Ober Haus, средние цены на квартиры в Варшаве в первой половине 2011 года составляли 2 100 евро за метр, в Кракове – 1 792 евро, в Познани – 1 522 евро, в Гданьске – 1 574 евро, в Лодзи – 1 139 евро
---
Авто таки да , у нас будут явно дороже нежели везде, НО и работающего в такси Хлама у нас поболее нежели в других странах.
Как показывает на сегодня практика), у бомж такси как раз парк Своих машин) гораздо больше нежели у вип и.т.д конторах такси из ныне сущесвующих)).
Неужто багатеи только позволяют)) странно, чож тогда более 200 фирм заказа такси по городу)) оно ващет не редложение рождает спрос, а Спрос рождает Кол- во Предложений да коркурентную борьбу.
Социальные закладки