Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1068 из 1383 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,341 по 21,360 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #21341
    Посетитель
    Вот прямо сейчас кран на первом корпусе работает

3. Вверх #21342
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bant Посмотреть сообщение
    Вот прямо сейчас кран на первом корпусе работает
    ))) работает это не значит строит)) по всем обещаниям в марте 2014 года все должно было быть уже готово(((

и самое интересное что сейчас думают те несколько инвесторов, которые дали селезню дополнительные деньги за кое что в прошлом году??? завтраки кушают??
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

4. Вверх #21343
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    20 марта 12 часов- работает кран на первом доме -может кто рядом там есть -что за работы и ещё видно кого то ?

5. Вверх #21344
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Тех, кого интересует продвижение уголовного дела, могут завтра (в субботу) в 11 часов прийти на встречу со следователем в следственный отдел Приморского райотдела милиции на улице Греческой.
    Все свои вопросы сможете задать непосредственно руководителю следственной группы.

6. Вверх #21345
    Новичок
    Уважаемый Adventurer, объясните пожалуйста, чем может помочь уголовное дело против человека, который должен достроить наши дома? Из тюрьмы ему это будет легче сделать? Или Вы предпологаете что достраивать будет кто то другой? Какой у Вас план?

7. Вверх #21346
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Extremophile Посмотреть сообщение
    Уважаемый Adventurer, объясните пожалуйста, чем может помочь уголовное дело против человека, который должен достроить наши дома? Из тюрьмы ему это будет легче сделать? Или Вы предпологаете что достраивать будет кто то другой? Какой у Вас план?
    Достроил = честный человек = уголовное производство закрыто.
    Не достроил = вор/мошенник = в тюрьму.

Элементарные, вроде бы, вещи ...

8. Вверх #21347
    Новичок Аватар для steffs
    добрый день, я прошу прощение, если вопрос покажется некорректным, существует ли в данном ЖК Золотой Берег достроенный полностью корпус, который уже сдан в эксплуатацию??? или все корпуса находится на стадии строительства?

9. Вверх #21348
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    НБУ рассматривает возможность проведения спецаукционов по продаже валюты для решения проблемы с погашением ипотеки.

Об этом сообщил министр финансов Украины Александр Шлапак.

"Знаю, что в Нацбанке такое решение обсуждается", - сказал он на брифинге в понедельник. http://business.vesti.ua/41792-ukrainskim-zaemwikam-poobewali-dollar-po-lgotnomu-kursu
    Ниже курса НБУ вряд ли будут продавать... Сегодня курс НБУ (долл. США) - 1019,6500. Вот и сумма...

Я кредит брал по курсу 505,00.
    Оплачиваю в Укрсоцбанке уже 9 лет. Осталось еще 11 лет.
    Сумма (в валюте) выросла в 2 раза, квартиры нет и по сей день...

10. Вверх #21349
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от steffs Посмотреть сообщение
    добрый день, я прошу прощение, если вопрос покажется некорректным, существует ли в данном ЖК Золотой Берег достроенный полностью корпус, который уже сдан в эксплуатацию??? или все корпуса находится на стадии строительства?
    Такого корпуса нет - наша мечта
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

11. Вверх #21350
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    у нас в домах общие коммуникации - должны сдаваться наверное вместе - или можно отдельно ?

12. Вверх #21351
    Цитата Сообщение от Стефаний Мартин Посмотреть сообщение
    у нас в домах общие коммуникации - должны сдаваться наверное вместе - или можно отдельно ?
    Изначально можно было отдельно

13. Вверх #21352
    ФС существует ?

14. Вверх #21353
    Новичок Аватар для kokinsss
    [QUOTE=Victor5;46869362]

Ниже курса НБУ вряд ли будут продавать... Сегодня курс НБУ (долл. США) - 1019,6500. Вот и сумма...

Я в Укрсиббанке заплатил за кредит по курсу 8.5. У них типа акция на три месяца.
    Звоните в свои банки и узнавайте...

15. Вверх #21354
    Всем доброго вечера.

Хочу еще раз озвучить информацию, которую пытался донести тем, кто присутствовал на встрече возле домов в прошлую субботу.
    Постараюсь коротко.

Для прекращения всяческих спекуляций и телефонных звонков с требованием ко мне немедленно начать что-то делать для возобновления строительства, хочу сообщить:

- я снимаю с себя добровольно взятые полномочия председателя ОО "Объединение инвесторов ЖК "Золотой Берег". У кого есть добровольное желание возглавить борьбу ВСЕХ обманутых ЖК "Золотой Берег", тот может это сделать. Буду всячески помогать, если проводимые действия не будут против моих жизненных принципов. Если кто-то хочет собрать общее собрание инвесторов, то мы также поможем это сделать. Аренду зала сможем оплатить из собранных денег инвесторов, которые остались у Т. Гассий (800 грн).

- бороться за свою квартиру я буду продолжать совместно с другими обманутыми инвесторами и свою квартиру подонкам, обманувшим сотни семей, дарить не собираюсь. Тем более, что ситуация в стране изменилась не в лучшую для мошенников сторону, и для эффективной борьбы за свою квартиру появилось множество новых возможностей.
    Кто хочет отстаивать свою квартиру совместно со мной, присоединяйтесь! Номер моего или общественного телефона всем известен. Кому поболтать ерундой, тому на форум к известным личностям, или в самостоятельное плавание, или ждем счастья от Селезнева и Ко.
    Благодарности за сделанное за это время ни от кого не жду. Делал то, что было в моих силах и с теми средствами, которыми располагал.

- кого непрестанно, болезненно беспокоит МОЕ ПОЛИТИЧЕСКОЕ будущее, могу успокоить, что ни в какой партии не участвую, в политику пока не собираюсь.

Желаю всем всего наилучшего!

С уважением,
    Олег
    Последний раз редактировалось Adventurer; 27.03.2014 в 22:06.

16. Вверх #21355
    Постоялец форума
    [QUOTE=kokinsss;46913228]
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение

Я в Укрсиббанке заплатил за кредит по курсу 8.5. У них типа акция на три месяца.
    Звоните в свои банки и узнавайте...
    Спасибо за инфо. Звонил в Укрсоцбанк по поводу курса для оплаты кредита квартиры в Золотом Берегу. Мороз полнейший... Мне назвали 11,30 грн. за долл. США.

Некоторые банкиры пока ещё не понимают, что для многих людей курс 9,00 - это уже много!!! Мне по 9,20 еле хватило денег, чтобы заплатить по кредиту последний раз.

Многие просто перестанут платить по кредитам (а особенно если квартира до сих пор ещё не построена).
    Про курс 11,30 грн. за долл. США - вообще молчу.

Я по такому курсу точно платить не буду! (Скажу сразу - имущества кроме будущей квартиры в Золотом Берегу - у меня нет).

17. Вверх #21356
    Посетитель
    А что делать. Я вот торгую запчастями. Привозим из китая. Китайцам до лампочки что тут происходит у них долларовая цена на запчасти н поменялась и оплату они в долларах принимают, гривной, как и ранее, как и всегда, предлагают вытирать что-нибудь. У меня розница тоже к 11,3 сечас привязана. Каждый день проверяю по верхнему курсу на Финанс.юа, чтобы себя не обмануть.
    Большая ворона лучше, чем маленькая!

18. Вверх #21357
    [QUOTE=Victor5;46954778]
    Цитата Сообщение от kokinsss Посмотреть сообщение

Спасибо за инфо. Звонил в Укрсоцбанк по поводу курса для оплаты кредита квартиры в Золотом Берегу. Мороз полнейший... Мне назвали 11,30 грн. за долл. США.

Некоторые банкиры пока ещё не понимают, что для многих людей курс 9,00 - это уже много!!! Мне по 9,20 еле хватило денег, чтобы заплатить по кредиту последний раз.

Многие просто перестанут платить по кредитам (а особенно если квартира до сих пор ещё не построена).

Я по такому курсу точно платить не буду! (Скажу сразу - имущества кроме будущей квартиры в Золотом Берегу - у меня нет).
    Подскажите, если сможете, для моего собственного понимания. Если Вы продолжали платить банку, а не пошли с ними на конфронтацию, то почему не сделали реструктуризацию в гривну или под 1 % годовых в валюте? Может были какие-то скрытные опасности при таком переоформлении, о которых банк не говорил? Хотелось бы понимать общую картину, так как нам, как инициаторам договоренности с банком УСБ, еще недавно поступали звонки с требованием сделать инвесторам реструктуризацию. Хотя этот вопрос очень долго был у всех на слуху.

19. Вверх #21358
    [QUOTE=Victor5;46954778]
    Цитата Сообщение от kokinsss Посмотреть сообщение

А у меня заложена другая квартира (имущество). И банк к строительной компании никакого отношения не имеет. Сам еле вытянул этот месяц...

20. Вверх #21359
    [QUOTE=Adventurer;46966251]
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение

Подскажите, если сможете, для моего собственного понимания. Если Вы продолжали платить банку, а не пошли с ними на конфронтацию, то почему не сделали реструктуризацию в гривну или под 1 % годовых в валюте? Может были какие-то скрытные опасности при таком переоформлении, о которых банк не говорил? Хотелось бы понимать общую картину, так как нам, как инициаторам договоренности с банком УСБ, еще недавно поступали звонки с требованием сделать инвесторам реструктуризацию. Хотя этот вопрос очень долго был у всех на слуху.
    Насчёт реструктуризации первый раз слышу... В банке тоже ничего об этом не слышал. Хотя там серьёзные олэни сидят- никто нихрена не знает... Насчёт аукциона, НБУ, курса 8.5 делали круглые глаза. Буду в понедельник звонить и узнавать насчёт реструктуризацииииии........

21. Вверх #21360
    [QUOTE=kokinsss;46994722]
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение

Насчёт реструктуризации первый раз слышу... В банке тоже ничего об этом не слышал. Хотя там серьёзные олэни сидят- никто нихрена не знает... Насчёт аукциона, НБУ, курса 8.5 делали круглые глаза. Буду в понедельник звонить и узнавать насчёт реструктуризацииииии........
    В прошлом году с мая по октябрь удалось добиться от Укрсоцбанка для заемщиков Золотого Берега реструктуризации взятых кредитов под 10% в гривне или 1% в долларах (на выбор). Многие, кто не хотел судиться с банком, воспользовались такой возможностью. Потом эту программу закрыли.

Ответить в теме
Страница 1068 из 1383 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права