|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Блютус брелок-антивор за 2 долл
https://www.gearbest.com/other-survi...orGoodsReviews
Pros:
Пожалуй нужная вещь для забывчивых. Антипотеряйка. Антивор. Датчик локации.Представляет из себя небольшой брелок сантиметровой толщины.Достаточно его прикрепить к сумочке/чемодану/бумажнику/ключикам/кошке/ребенку))) и забыть или потерять их станет трудно.Работает в связке со смартфоном на который нужно установить приложение.Есть специальная программа для iOS и Android (не руссифицирована).Включается долгим нажатием на единственную кнопку (так же выключается) и легко обнаруживается телефоном, через Bluetooth. Метке можно дать имя и привязать картинку. С одним приложением можно использовать до десяти брелков.Теперь как только удалитесь от важного объекта метров на 20-30 (так говорит описание. На деле уже в соседней комнате панельного дома объект "терялся") смартфон просигнализирует об этом, а на карте будет запомнена позиция потери.Есть функция поиска. То есть через приложение активируется писк брелка.Есть возможность использовать его как кнопку автоспуска для фотокамеры (доступна и серийная съемка).Двойным нажатием на кнопку можно стартовать аудио запись на диктофоне смартфона. Однако записи потом можно лишь слушать: никуда переслать их нельзя (на айфоне так).Можно отмечать место парковки для быстрого поиска авто. То есть нажал на кнопку и запоминается место на карте, где стоит железный конь. Конечно это работает точно только на открытых парковках.
Последний раз редактировалось Полесов; 18.07.2018 в 15:28.
ПриватБанк предупредил о новой схеме мошенничества с использованием поддельного сайта Приват24 http://khersonline.net/novosti/obsch...-privat24.html
Специалисты кибербезопасности ПриватБанка сообщили о появлении в Украине новой мошеннической схемы с использованием поддельных писем о "случайном” переводе денег и поддельных сайтов, внешне напоминающих веб-сайт Приват24.
По данным специалистов банка, уже зафиксированы случаи, когда клиентам через различные каналы коммуникаций (мессенджеры, электронную почту) приходит сообщение о пополнении карты неизвестным лицом на несколько тысяч гривень. Далее мошенники предлагаю перейти по ссылке на фальшивую квитанцию с фишинговым сайтом Приват24.
ПриватБанк предупреждает своих клиентов не открывать такие сообщения от мошенников и не реагировать на даже самые заманчивые сообщения о неожиданных денежных переводах. Также ни в коем случае нельзя вводить свои логин и пароль на поддельных банковских сайтах. Настоящий Приват24 находится только по одному адресу www.privat24.ua.
Сегодня, 16:34
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Прежде чем переходить по подозрительным ссылкам может стоит сначала проверить баланс по своей карте? Это можно сделать через компьютер на сайте Privat24 или со смартфона в аналогичном приложении или просто отправив СМС с текстом XXXX на номер 10060 (XXXX - это последние четыре цифры на вашей карточке) со своего мобильного, который числится в Привате финансовым номером. СМС будет стоить как все СМС у вашего оператора. Также вы можете позвонить по номеру 3700 и далее следуйте инструкциям
Отправлено с моего SM-J510H через Tapatalk
"Что знают двое, знает и свинья" (с) Г.Мюллер.
Так выходит что разработчик этого виджета гипотетически имеет доступ ко всем данным?Сообщение от Asasad[emoji768
Все верно написали, спасибо ballance by за слив логинов и паролей)))хотя по факту он просит сам тестеров логины и пароли.Сообщение от Asasad[emoji768
И кстати, смотрите какой мажор. Везде минус в месяц, зато крипта растет)))) видно ей кормится
Пойду листьев с дерева соберу, надо больше золота!
А мне звонили и не один раз из салона красоты и приглашали на бесплатные процедуры,хорошо,что понимала,что бесплатный сыр только в мышеловке, а могло бы быть вот что:https://www.youtube.com/watch?v=WqusutfGpn4
Последний раз редактировалось galya2013; 22.07.2018 в 19:29.
ужаужас!
у меня было хорошее настроение и я решила поговорить с дамой, она почему-то занервничала))диалог они странный придумали
- здравствуйте,это студия косметологии и т.д.... ваша подруга была у нас,и оставила для вас подарочный сертификат...
-какая подруга?
-она решила остаться инкогтито!
-как я могу узнать отзывы о вашем салоне,если подруга скрывается?
-ну,она не хотела чтоб ей названивали, и не захотела называть своего имени...
-тогда я к вам не приду
больше не звонят.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки