Я буду сразу на ТЗ. Мой телефон есть в теме, звоните.
|
Я буду сразу на ТЗ. Мой телефон есть в теме, звоните.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Тоже планировал через полчаса-час на ТЗ либо в сторону 16-ой фонтана. Может быть, о месте/времени сразу договоримся?
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Готов в 7 быть на спорт площадке у Глечика.
Вот и покатались) теперь только ждём фотки.
Прекрасный круиз со стильной завершающей частью! Даже с тру-байкерами рядом потерлись)))
Да с фотками прикольно было - сам процесс.
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
Последний раз редактировалось WannaBe; 08.06.2013 в 23:23.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Нет трупа - нет криминала)
Да согласен сегодня было намного лучше чем на ПИИИНе вчера ) нас было и не много, но и не мало, вообщем золотая серединка . Да и маршрут все вместе обсуждали. Вообщем вывод делайте сами ))) но я больше на Пинн в пятницу не ногой только поеду если мы все вместе поедем!!!
А сейчас я пересяду на другого коня и поеду помою + заправлю что то спать пока не тянет ) ни кто прокатится не хочет )??? особенно из тех кто седня был с нами ?
Да, по сравнению со вчерашним ПИНом, где в меня два раза просто въехали, идя на таран, сегодняшняя покатуха была очень адекватнойЖду следующего всплеска спонтанности и решения собраться на "просто прокатиться"
Кстати, можно хотя бы в воскресенье вечером...
Фотограф Сергей Кузин
Сегодня вечером - неплохая идея. Хочу поехать...
Я вот только появился... Буду следить за темой Будет кто то катать - составлю компанию!!!
я готовМогу из центра подрулить куда надо
![]()
Фотограф Сергей Кузин
а ты с какова раёна?)))
Фотограф Сергей Кузин
В общем такое... поеду я с Политеха в центр, пожрать шаурмы, а потом попробую на фонтан сгонять, и обратно до Политеха. Если кому интересно, то 09З-1З14-З48
Фотограф Сергей Кузин
Социальные закладки