|
Всем привет!!!
Таки, девочки, наверное, весна пришла, ну или уже на подходе!!!!
Маюша, со всем ты справишься, иначе и быть не может.![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
ОЙ, Девочки ВЫ Все, такие красотки!!!Фотки с морячника позитивные, сразу видно душевно посидели!!! Молодцы!!!
![]()
Та, это я прусь сама от себя, и вспомнила песню "Гренада"
Спасибо! На меньше и не соглашусь даже))
Я только мечтами и держусь. Вчера так замечталась, папане своему вколола простую водичку для инъекций, забыла растворить в ампуле с лекарством. Но, что самое интересное, он встал с кровати, начал расхаживаться по квартире, и сказал, что ему полегчало))![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Тебе в Синэво пришлось пол-дня в очереди провести?!Странно, я это место частенько посещаю и придраться ни к чему не могу!ни очередей(ну максимум 5 чел), чистота, стерильность, приветливое отношение, перед лялькой пляшут что называется,если у нее кровь надо взять и ути-мути и шоколадочка.А самое главное, они независимы , что в нашем городе немаловажно.Мы на ул. Ген.Петрова ходим
Я вот девочки расстроенная сижу. Отправила своему любимому смс в субботу, оно дос их пор не доставилось. Я значит сижу и думаю, что связи нет, как обычно в переходе. И тут сегодня получаю смс: "А что такого случилось, что ты мне не пишешь?". Я написала снова, что вроде как связи нет. А в ответ снова тишина, не доставляется(((( Вот и сижу расстроенная. А ведь обсуждали перед рейсом вопрос связи и чтобы такие смс-ки не писались и, вот...
Социальные закладки