Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1068 из 2121 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 2068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,341 по 21,360 из 42420
  1. Вверх #21341
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Не была еще ни в одной Копейке, которую достойно можно назвать супермаркетом.. Одна алкашня там работает, все опухшие какие-то, вечно недовольные..
    Я даже не знаю, от кого или от чего это зависит.. Но Копейки эти надо полностью перезагружать.

2. Вверх #21342
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Растолкуйте плиз.
    Я например когда хурму брала в коробочки, то мне ставили на весы и взвешивали все вместе. А что нужно просить вынимать и взвешивать отдельно хурму?? Честно, я не знала. Думала коробочки тоже денег стоят (пусть даже гривну или две, это ведь не кулёк и хурма не помнётся).

---------- Сообщение добавлено 05.01.2017 в 22:03 ----------

А ещё вопрос возник по поводу "обязаны ли мы показывать чек на выходе охранникам или нет", и должны ли им открывать пакеты с покупками чтоб они заглянули туда.)) Я вобще не понимаю когда прохожу мимо них и держу чек в руке, а он тянется к нему как собака за костью... Я так понимаю они могут проверять только в том случае, если запищит ? Или есть ещё варианты? )
    Они не имеют права проверять ни в каком случае, если вы конечно им сами не захотите показать. Бывает пищит кулёк, тут уже ладно, может чего не отцепили, но был случай пищал кулёк, а он мне говорит, чтоб я карманы выворачивал. Вызвал (ещё) милицию, ни карманов, ни кулька никто не увидел.
    Открою секрет, чаще всего пищалку они сами включают, когда хотят проверить вас, так как по сути мало что пищит в магазине, ленты магнитные они практически не клеят, клипсы на колбасе (ржака та ещё) и прочем снимаются на кассе.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #21343
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Растолкуйте плиз.
    Я например когда хурму брала в коробочки, то мне ставили на весы и взвешивали все вместе. А что нужно просить вынимать и взвешивать отдельно хурму?? Честно, я не знала. Думала коробочки тоже денег стоят (пусть даже гривну или две, это ведь не кулёк и хурма не помнётся).

---------- Сообщение добавлено 05.01.2017 в 22:03 ----------

А ещё вопрос возник по поводу "обязаны ли мы показывать чек на выходе охранникам или нет", и должны ли им открывать пакеты с покупками чтоб они заглянули туда.)) Я вобще не понимаю когда прохожу мимо них и держу чек в руке, а он тянется к нему как собака за костью... Я так понимаю они могут проверять только в том случае, если запищит ? Или есть ещё варианты? )
    1. Про хурму и вообще коробочки.
    Должно быть четкое указание, что коробка стоит денег.
    Вся остальная упаковка таруется, т.е. Её вес обнуляется.
    Вам икру будут в коробку грузить и грамм 10 икры у вас украдут весом упаковки.
    Колбасу вообще должны взвешивать без клипс на концах.
    Аналогично с промышленной упаковкой, она не учитывается в весе товара.
    2. Моя ситуация была в другом, охранник просто на кассе стал влезать в пакет, пришлось остудить его пыл.
    Но выше уже ответили, пищите вы на рамке или нет, осмотр ваших вещей возможен только с вашего согласия, а еще лучше в присутствии полиции, а не частных охранных контор.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #21344
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Одна алкашня там работает, все опухшие какие-то
    О, супер - буду теперь там отовариваться. Приятно чувствовать себя среди своих после НГ праздников.
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #21345
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Они не имеют права проверять ни в каком случае, если вы конечно им сами не захотите показать. Бывает пищит кулёк, тут уже ладно, может чего не отцепили, но был случай пищал кулёк, а он мне говорит, чтоб я карманы выворачивал. Вызвал (ещё) милицию, ни карманов, ни кулька никто не увидел.
    Открою секрет, чаще всего пищалку они сами включают, когда хотят проверить вас, так как по сути мало что пищит в магазине, ленты магнитные они практически не клеят, клипсы на колбасе (ржака та ещё) и прочем снимаются на кассе.
    бред гуманитария, они технически не могут включать пищалку, не ну могут конечно, но кому объяснять..
    а не пробовал покупать что-то дороже 10 грн?))

6. Вверх #21346
    Постоялец форума
    В Одессе как всегда, снег выпал - хлеба в магазинах нет.

7. Вверх #21347
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    В Таврии был. Была там 1,5 часа назад.

8. Вверх #21348
    User banned
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    В Таврии был. Была там 1,5 часа назад.
    Погодите, сейчас гречка закончится

9. Вверх #21349
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от ХИУГ Посмотреть сообщение
    бред гуманитария, они технически не могут включать пищалку, не ну могут конечно, но кому объяснять..
    а не пробовал покупать что-то дороже 10 грн?))
    Да, да, да, я в Обжоре у него этот брелок на поясе сам нажимал, когда он дурачка включал. Или ты думаешь я просто так, чудесным образом перестал пищать? Если оно один раз пищит, то и дальше должно, нет?
    Ещё раз прочитал тобой написанное, так могут или нет?

---------- Сообщение добавлено 06.01.2017 в 14:40 ----------

Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Новосельского Таврия хлеба завались, Обжора на Торговой и вокруг везде пусть в будках каравая.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #21350
    Цитата Сообщение от deaf Посмотреть сообщение
    Погодите, сейчас гречка закончится
    Как закончатся спички и свечки наступит конец света.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

11. Вверх #21351
    Айболит форума

На Французском в Сильпо народ сметает все , муж говорит , такого ещё не видел . На Довженко в Сильпонет такого ажиотажа .

12. Вверх #21352
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    На Французском в Сильпо народ сметает все , муж говорит , такого ещё не видел . На Довженко в Сильпо нет такого ажиотажа .
    Паника бессмертна!
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

13. Вверх #21353
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Паника бессмертна!
    Так мне капуста нужна была на борщ , размели и Ее. Люди по 2 головки брали .

14. Вверх #21354
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    На Французском в Сильпо народ сметает все , муж говорит , такого ещё не видел . На Довженко в Сильпонет такого ажиотажа .
    В Семье Сильпо еще вчера посметали весь хлеб, в 9 вечера полки были пустые, а за калачами стояла очередь, хотя их полно было между отделами по 36 грн. Сегодня с 8 утра вся стоянка была забитая битком, только к 16 понемногу начала освобождаться.
    Народ по ходу очень оголодал.

П.С. Посмотрела на все это и включила хлебопечку.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

15. Вверх #21355
    Посетитель
    Копейка на Говорова - примерно в 16.30 машину хлеба разгружали.

16. Вверх #21356
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Полно хлеба на Армейской/ Говорова
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #21357
    Частый гость Аватар для нат0206
    Не была еще ни в одной Копейке, которую достойно можно назвать супермаркетом.. Одна алкашня там работает, все опухшие какие-то, вечно недовольные..
    Я даже не знаю, от кого или от чего это зависит.. Но Копейки эти надо полностью перезагружать.
    Не могу не заступиться. В нашей "Копейке" на Грушевского работают очень приятные женщины-кассиры, всегда очень вежливые, внимательные. Я часто с сыном в магазине, всегда мило общаются и с ним. А когда захожу без него, интересуются, где же мой помощник. Нигде не встречала такого отношения. Охранники и, правда, какие-то опухшие частично. И чересчур внимательно рассматривают покупателей, стоя возле касс. Хотя как по мне, наблюдать надо до того, как человек подошел к кассе, а не на самой кассе в мой кошелек заглядывать. И вид у них такой, как будто они здесь главные. Хотя правильнее, чтобы они были незаметными.
    Но в целом наша "Копейка" супер, и по ценам, и по интерьеру, и по ассортименту. Надеюсь, не испортятся.

18. Вверх #21358
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение
    Охранники и, правда, какие-то опухшие частично.
    Отлично. Теперь это и мой магазин тоже.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #21359
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Отлично. Теперь это и мой магазин тоже.
    Я думаю, не придется ехать аж на Грушевского.. На Черемушках и Таирова Вас вдохновят по полной)

20. Вверх #21360
    Частый гость Аватар для Макар007
    Я думаю, не придется ехать аж на Грушевского.. На Черемушках и Таирова Вас вдохновят по полной)
    Согласна с каждым словом. Копейка це мрак. В новогоднюю ночь, при режиме работы 24 часа, они решили его сократить. На двери написано объявление магаз работает до 22.00., но прийдя в 21.40 нас не пустили, говорят: " кассы уже считаються, чтобы успеть до 22.00" Слова охраника.

Ответить в теме
Страница 1068 из 2121 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 2068 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права