Не была еще ни в одной Копейке, которую достойно можно назвать супермаркетом.. Одна алкашня там работает, все опухшие какие-то, вечно недовольные..
Я даже не знаю, от кого или от чего это зависит.. Но Копейки эти надо полностью перезагружать.
|
Не была еще ни в одной Копейке, которую достойно можно назвать супермаркетом.. Одна алкашня там работает, все опухшие какие-то, вечно недовольные..
Я даже не знаю, от кого или от чего это зависит.. Но Копейки эти надо полностью перезагружать.
Они не имеют права проверять ни в каком случае, если вы конечно им сами не захотите показать. Бывает пищит кулёк, тут уже ладно, может чего не отцепили, но был случай пищал кулёк, а он мне говорит, чтоб я карманы выворачивал. Вызвал (ещё) милицию, ни карманов, ни кулька никто не увидел.
Открою секрет, чаще всего пищалку они сами включают, когда хотят проверить вас, так как по сути мало что пищит в магазине, ленты магнитные они практически не клеят, клипсы на колбасе (ржака та ещё) и прочем снимаются на кассе.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
1. Про хурму и вообще коробочки.
Должно быть четкое указание, что коробка стоит денег.
Вся остальная упаковка таруется, т.е. Её вес обнуляется.
Вам икру будут в коробку грузить и грамм 10 икры у вас украдут весом упаковки.
Колбасу вообще должны взвешивать без клипс на концах.
Аналогично с промышленной упаковкой, она не учитывается в весе товара.
2. Моя ситуация была в другом, охранник просто на кассе стал влезать в пакет, пришлось остудить его пыл.
Но выше уже ответили, пищите вы на рамке или нет, осмотр ваших вещей возможен только с вашего согласия, а еще лучше в присутствии полиции, а не частных охранных контор.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
В Одессе как всегда, снег выпал - хлеба в магазинах нет.
В Таврии был. Была там 1,5 часа назад.
Да, да, да, я в Обжоре у него этот брелок на поясе сам нажимал, когда он дурачка включал. Или ты думаешь я просто так, чудесным образом перестал пищать? Если оно один раз пищит, то и дальше должно, нет?
Ещё раз прочитал тобой написанное, так могут или нет?
---------- Сообщение добавлено 06.01.2017 в 14:40 ----------
Новосельского Таврия хлеба завались, Обжора на Торговой и вокруг везде пусть в будках каравая.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
На Французском в Сильпо народ сметает все , муж говорит , такого ещё не видел . На Довженко в Сильпонет такого ажиотажа .
В Семье Сильпо еще вчера посметали весь хлеб, в 9 вечера полки были пустые, а за калачами стояла очередь, хотя их полно было между отделами по 36 грн. Сегодня с 8 утра вся стоянка была забитая битком, только к 16 понемногу начала освобождаться.
Народ по ходу очень оголодал.
П.С. Посмотрела на все это и включила хлебопечку.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Полно хлеба на Армейской/ Говорова
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Не могу не заступиться. В нашей "Копейке" на Грушевского работают очень приятные женщины-кассиры, всегда очень вежливые, внимательные. Я часто с сыном в магазине, всегда мило общаются и с ним. А когда захожу без него, интересуются, где же мой помощник. Нигде не встречала такого отношения. Охранники и, правда, какие-то опухшие частично. И чересчур внимательно рассматривают покупателей, стоя возле касс. Хотя как по мне, наблюдать надо до того, как человек подошел к кассе, а не на самой кассе в мой кошелек заглядывать. И вид у них такой, как будто они здесь главные. Хотя правильнее, чтобы они были незаметными.
Но в целом наша "Копейка" супер, и по ценам, и по интерьеру, и по ассортименту. Надеюсь, не испортятся.
Согласна с каждым словом. Копейка це мрак. В новогоднюю ночь, при режиме работы 24 часа, они решили его сократить. На двери написано объявление магаз работает до 22.00., но прийдя в 21.40 нас не пустили, говорят: " кассы уже считаються, чтобы успеть до 22.00" Слова охраника.
Социальные закладки