Я уже закончила одну 500 гр барку и начала 2ю. Уже б заметила если чо)
|
Я уже закончила одну 500 гр барку и начала 2ю. Уже б заметила если чо)
all what you want you get it !
О, привет аллергикам на холод)) у меня, правда, не кожные реакции, но от этого не менее тяжко
Девочки, спасибо всем за советы. Я вчера за неимением альтернативы намазалась мумиём алтайским от ДД. Всё-таки шикарная вещь...на щеках шелушение за ночь ушло на 90%, лоб похуже, но там и было хуже...прям как после солнечного ожога кожа облазила
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
А мне это мумие очень не приятно по консистенции...тем более не лице
..я кстати так и не поняла восторга от него у многих![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Да, он жирный...но не жирнее Нивеи в синей банке)) этот хотя бы размазывается без проблем. И состав прям почти идеальный, во всяком случае без парафинов
Я готова потерпеть ради такого эффекта
Девоньки, кто пользовался лаком для волос "Каллос"? Видела его в "Еве" по акции, 750 мл - 120 грн.
Как он держит по сравнению с Веллафлекс?
Я пока пользуюсь только Веллафлекс, пробовала Тафт - ерунда, Прелесть - никакой прелести.....
А ШО из себя представляет Каллос?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
да, действительно Нивея с абрикосом исчезла, зато там много каких-то новых появилось. Девушки, а что можете посоветовать по шампуням и маскам для волос? Мне парикхмахер объясняет так - шампунь нужен для того, чтобы хорошо промыть голову и кожу головы, маска наносится на волосы так, если их собрать в хвост - от основания хвоста и до кончиков. Они все советуют Керастас - но он очень дорогой, я мою голову часто и этой баночки за 1000 грн мне хватит на пару недель..
Кстати, кто увидит в продаже бальзам для губ Carmex - хватайте) он реально очень крутой, зимой все трещинки заживляет, губы не сухие
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Вот этот шампунь возьмите не пожалеете.
http://makeup.com.ua/product/127113/
Если по цене подойдет. В жизни ничего лучше не было))). Я к нему еще взяла лосьон, тоже от выпадения. С первого раза линька прекратилась)). Я пользуюсь всего неделю, но уже в полном восторге.
Я желаю всем счастья!
А мне очень неплохо подешел тандем акционного шампуня L'OREAL ELSEVE сила аргинина и Acme Color Маска для сухих и ломких волос "Эколиния". Прям хорошо волосы лежат. А шампунь L'oreal Elseve Роскошь 6 масел -фигня, "не то пальто".(Р.S.Поменялась бы на аргинин)
ZONARADOSTI
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Когда-то пользовалась Инсайт для ежедневного мытья. Чувствовалось, что волосы промывает, после него желателен был бальзам, но если не пользовалась им, то все равно гнезда на голове не было. И дозатор у него удобный. Но с целью просто промыть волосы вам тогда любой шампунь подойдет, наверное.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Кого интересует краска для волос estel love intense в Ватсонс скидка 40% - купила по 19 грн.
Как мужской и пахнет, но он унисекс. Запах после высыхания не чувствуется, пахнет приятно, в его случае запах меня лично волнует в последнюю очередь.))
А где пишется, что он мужской? в описании "Пол: унисекс" "Он одинаково эффективен для ухода как за мужскими, так и за женскими волосами. "
Я желаю всем счастья!
Я читала описание многих из этой марки, там тоже какой-то мужской попадался, но в отзывах барышни пользуются и говорят, что работает. У этого принцип такой, что кофеин подавляет тестостерон, который угнетает рост волос (под кожей, естественно), поэтому мужчинам он очень даже подходит.
Я вообще случайно его нашла, на сайте http://www.kosmetikexpertin.de/, там он был со скидкой, но купить не успела, раскупили весь, ну и хорошо, зато быстро из мэйкапа доставили. Почитала отзывы, сильно заинтересовал, тоже не покупала обычно специального действия, старалась брать нейтральные. Но этот оправдал ожидания. )) Но у меня еще лосьон)), как я писала выше.
Я желаю всем счастья!
А какой тоник к шампуню берете? Их там несколько.
all what you want you get it !
А с какой ещё целью можно пользоваться шампунем?) Сугубо имхо, но я не верю в "выравнивающие", "питающие", "для блеска" и тд шампуни. Исключение - лечебные, те которые втираются в кожу головы и оставляются на время. Всё вышеперечисленное - задача бальзамов, масок, кондиционеров и тому подобных продуктов. Задача шампуня - очищать кожу головы, в первую очередь. Не зря наверное советуют даже на волосы шампунь не лить, а распределять пену, образовавшуюся от массирования кожи головы
Вот этот
http://makeup.com.ua/product/127101/
п.с. По поводу шампуня могу сказать, что он действует против выпадения и сам по себе, потому что тоником я пользуюсь не на всей поверхности головы, а только в том месте, где у меня поредели волосы в период стресса, а ни в ванной, ни на расческе практически волос нет. Из этого и делаю такой вывод, что шампунь сам по себе тоже работает. Я его оставляю на волосах на несколько минут, перед тем как смыть.
Я желаю всем счастья!
А я вижу разницу. И когда волосы мягкие, но кожа головы плохо промыта; и когда кожа головы промыта, но длину даже пальцами нельзя нормально разделить; и когда и корни в порядке, и с длиной все Ок. И это у меня волосы довольно короткие, обладателтницы длинных волос еще больше ощущают разницу, я думаю.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Социальные закладки