Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1068 из 1687 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,341 по 21,360 из 33727
  1. Вверх #21341
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Я уже закончила одну 500 гр барку и начала 2ю. Уже б заметила если чо)
    all what you want you get it !

2. Вверх #21342
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Ну у меня такая же реакция как и описано выше, только на холод. Я по глупости сначала использовала алое, потом облезла, потом прочла инструкцию. свой рецепт от ад на холод я нашла, но алое в нем точно в конце списка.
    О, привет аллергикам на холод)) у меня, правда, не кожные реакции, но от этого не менее тяжко

Девочки, спасибо всем за советы. Я вчера за неимением альтернативы намазалась мумиём алтайским от ДД. Всё-таки шикарная вещь...на щеках шелушение за ночь ушло на 90%, лоб похуже, но там и было хуже...прям как после солнечного ожога кожа облазила
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #21343
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    А мне это мумие очень не приятно по консистенции...тем более не лице
    ..я кстати так и не поняла восторга от него у многих
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

4. Вверх #21344
    Да, он жирный...но не жирнее Нивеи в синей банке)) этот хотя бы размазывается без проблем. И состав прям почти идеальный, во всяком случае без парафинов
    Я готова потерпеть ради такого эффекта

5. Вверх #21345
    Знатная приколистка
    Девоньки, кто пользовался лаком для волос "Каллос"? Видела его в "Еве" по акции, 750 мл - 120 грн.
    Как он держит по сравнению с Веллафлекс?
    Я пока пользуюсь только Веллафлекс, пробовала Тафт - ерунда, Прелесть - никакой прелести.....
    А ШО из себя представляет Каллос?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #21346
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    да, действительно Нивея с абрикосом исчезла, зато там много каких-то новых появилось. Девушки, а что можете посоветовать по шампуням и маскам для волос? Мне парикхмахер объясняет так - шампунь нужен для того, чтобы хорошо промыть голову и кожу головы, маска наносится на волосы так, если их собрать в хвост - от основания хвоста и до кончиков. Они все советуют Керастас - но он очень дорогой, я мою голову часто и этой баночки за 1000 грн мне хватит на пару недель..

Кстати, кто увидит в продаже бальзам для губ Carmex - хватайте) он реально очень крутой, зимой все трещинки заживляет, губы не сухие
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

7. Вверх #21347
    Философ форума

Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    да, действительно Нивея с абрикосом исчезла, зато там много каких-то новых появилось. Девушки, а что можете посоветовать по шампуням и маскам для волос? Мне парикхмахер объясняет так - шампунь нужен для того, чтобы хорошо промыть голову и кожу головы, маска наносится на волосы так, если их собрать в хвост - от основания хвоста и до кончиков. Они все советуют Керастас - но он очень дорогой, я мою голову часто и этой баночки за 1000 грн мне хватит на пару недель..

Кстати, кто увидит в продаже бальзам для губ Carmex - хватайте) он реально очень крутой, зимой все трещинки заживляет, губы не сухие
    Вот этот шампунь возьмите не пожалеете.
    http://makeup.com.ua/product/127113/
    Если по цене подойдет. В жизни ничего лучше не было))). Я к нему еще взяла лосьон, тоже от выпадения. С первого раза линька прекратилась)). Я пользуюсь всего неделю, но уже в полном восторге.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #21348
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    А мне очень неплохо подешел тандем акционного шампуня L'OREAL ELSEVE сила аргинина и Acme Color Маска для сухих и ломких волос "Эколиния". Прям хорошо волосы лежат. А шампунь L'oreal Elseve Роскошь 6 масел -фигня, "не то пальто".(Р.S.Поменялась бы на аргинин)
    ZONARADOSTI

9. Вверх #21349
    Цитата Сообщение от ARKADIA Посмотреть сообщение
    А мне очень неплохо подешел тандем акционного шампуня L'OREAL ELSEVE сила аргинина и Acme Color Маска для сухих и ломких волос "Эколиния". Прям хорошо волосы лежат. А шампунь L'oreal Elseve Роскошь 6 масел -фигня, "не то пальто".(Р.S.Поменялась бы на аргинин)
    кстати, у меня тоже был "Роскошь 6ти масел", ну такое, но у него запах крутой, я его из-за запаха брала) мне зимой нужно что-то сильное, потому что волосы тонкие и от всей зимней одежды элекризуются страшно

10. Вверх #21350
    Живёт на форуме Аватар для Surprise

Когда-то пользовалась Инсайт для ежедневного мытья. Чувствовалось, что волосы промывает, после него желателен был бальзам, но если не пользовалась им, то все равно гнезда на голове не было. И дозатор у него удобный. Но с целью просто промыть волосы вам тогда любой шампунь подойдет, наверное.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

11. Вверх #21351
    Посетитель Аватар для Ангелин
    Кого интересует краска для волос estel love intense в Ватсонс скидка 40% - купила по 19 грн.

12. Вверх #21352
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вот этот шампунь возьмите не пожалеете.
    http://makeup.com.ua/product/127113/
    Если по цене подойдет. В жизни ничего лучше не было))). Я к нему еще взяла лосьон, тоже от выпадения. С первого раза линька прекратилась)). Я пользуюсь всего неделю, но уже в полном восторге.
    а как он пахнет?) потому что у него написано, что он мужской

13. Вверх #21353
    Философ форума

а как он пахнет?) потому что у него написано, что он мужской
    Как мужской и пахнет, но он унисекс. Запах после высыхания не чувствуется, пахнет приятно, в его случае запах меня лично волнует в последнюю очередь.))

А где пишется, что он мужской? в описании "Пол: унисекс" "Он одинаково эффективен для ухода как за мужскими, так и за женскими волосами. "
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #21354
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Как мужской и пахнет, но он унисекс. Запах после высыхания не чувствуется, пахнет приятно, в его случае запах меня лично волнует в последнюю очередь.))

А где пишется, что он мужской? в описании "Пол: унисекс" "Он одинаково эффективен для ухода как за мужскими, так и за женскими волосами. "
    я, видимо, какой-то другой из этой серии посмотрела, там было именно "мужской")

15. Вверх #21355
    Философ форума

я, видимо, какой-то другой из этой серии посмотрела, там было именно "мужской")
    Я читала описание многих из этой марки, там тоже какой-то мужской попадался, но в отзывах барышни пользуются и говорят, что работает. У этого принцип такой, что кофеин подавляет тестостерон, который угнетает рост волос (под кожей, естественно), поэтому мужчинам он очень даже подходит.

Я вообще случайно его нашла, на сайте http://www.kosmetikexpertin.de/, там он был со скидкой, но купить не успела, раскупили весь, ну и хорошо, зато быстро из мэйкапа доставили. Почитала отзывы, сильно заинтересовал, тоже не покупала обычно специального действия, старалась брать нейтральные. Но этот оправдал ожидания. )) Но у меня еще лосьон)), как я писала выше.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #21356
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    А какой тоник к шампуню берете? Их там несколько.
    all what you want you get it !

17. Вверх #21357
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Когда-то пользовалась Инсайт для ежедневного мытья. Чувствовалось, что волосы промывает, после него желателен был бальзам, но если не пользовалась им, то все равно гнезда на голове не было. И дозатор у него удобный. Но с целью просто промыть волосы вам тогда любой шампунь подойдет, наверное.
    А с какой ещё целью можно пользоваться шампунем?) Сугубо имхо, но я не верю в "выравнивающие", "питающие", "для блеска" и тд шампуни. Исключение - лечебные, те которые втираются в кожу головы и оставляются на время. Всё вышеперечисленное - задача бальзамов, масок, кондиционеров и тому подобных продуктов. Задача шампуня - очищать кожу головы, в первую очередь. Не зря наверное советуют даже на волосы шампунь не лить, а распределять пену, образовавшуюся от массирования кожи головы

18. Вверх #21358
    Философ форума

Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    А какой тоник к шампуню берете? Их там несколько.
    Вот этот
    http://makeup.com.ua/product/127101/

п.с. По поводу шампуня могу сказать, что он действует против выпадения и сам по себе, потому что тоником я пользуюсь не на всей поверхности головы, а только в том месте, где у меня поредели волосы в период стресса, а ни в ванной, ни на расческе практически волос нет. Из этого и делаю такой вывод, что шампунь сам по себе тоже работает. Я его оставляю на волосах на несколько минут, перед тем как смыть.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #21359
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А с какой ещё целью можно пользоваться шампунем?) Сугубо имхо, но я не верю в "выравнивающие", "питающие", "для блеска" и тд шампуни. Исключение - лечебные, те которые втираются в кожу головы и оставляются на время. Всё вышеперечисленное - задача бальзамов, масок, кондиционеров и тому подобных продуктов. Задача шампуня - очищать кожу головы, в первую очередь. Не зря наверное советуют даже на волосы шампунь не лить, а распределять пену, образовавшуюся от массирования кожи головы
    не советуют чтоб не пересушивать длину ещё больше для тех у кого волосы итак сухие и ломкие..
    (((((((счастье рядом)))))))

20. Вверх #21360
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А я вижу разницу. И когда волосы мягкие, но кожа головы плохо промыта; и когда кожа головы промыта, но длину даже пальцами нельзя нормально разделить; и когда и корни в порядке, и с длиной все Ок. И это у меня волосы довольно короткие, обладателтницы длинных волос еще больше ощущают разницу, я думаю.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

Ответить в теме
Страница 1068 из 1687 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права