Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1068 из 1794 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,341 по 21,360 из 35875
  1. Вверх #21341
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от v_i_c Посмотреть сообщение
    у меня стеклопакет. у соседей старые окна, за них беспокоюсь верней за себя чтобы не слушать их гонор т.к летом думаю они будут с открытыми окнами.

уровень шума по сравнению в 9 и 12 моделях ощутимо ниже?
    Я те скажу проще- если соседи склочные) то поставь ты самый тихий аль самый громкий- а слушать будешь однозначно в обоих случаях. По наружке уровень шума между 9-12 незначительный, что бы было проще понять - среднийк комп в метре от себя выдает 33-35Дб, чуть тише будет бюджетная 12я при верном подборе на комнату а не на усе, наружка же при вашем бюджете будет выдавать 53-55 ( в панасе что выше 48-50).
    вызовите на дом, увидят где планируете ставить, посоветуют какие есть варианты а там уж определитесь( бо вполне вероятно что и блок можно за счет большей магистрали увести под окно той же кухни-) на моей практике случаяв пять было за 7 лет и все не от того что по факту так шумно блок пашет а бабушкам просто делать нечего было, раз у коллег так ваще попалась одна писала чуть ли не в Есс)) приезжали ей замеры делали все нормально а она и далее строчила. Куда проблемнее когда первые этажи пятиэтажек магазин блоки под 24 да установочное место чуть ли не одно, он с темы парень тут мучался что в таком варианте бабка тож заставляла маг переставить бо видишли не сколь шум а вибрации ей доносились так как кровать стояла под окном практически в 1,5м от 18 толи 24 наружки. С бытовухами 9-12 чоб по шуму скандалили такого не было
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #21342
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Вот это уже другое дело, а то каким то супер демпингом попахивало

3. Вверх #21343
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Уровень шума будет значительно ниже у производителя предлагающего его понижение для наружных блоков.
    Например DAIKIN FTXS/RXS
    Хочу вставить и своих пять копеек....
    В ноябре 2011 года в одну из своих квартир ( хрущевка-34 кв.м.) я установил самый дешевый ME -GE35VB (стандарт только на охлаждение), кстати ставил монтажник (под НИКом ПУХ здесь на Форуме), через Анину фирму..., вместо дверей внутри квартиры-арки, кроме двери в сан.узел... прошло 2,5 года... кондер отрабатывает своё на 100%... на автомате поддерживает температуру во всей квартире, на малых оборотах бесшумный как внутри квартиры, так и снаружи...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

4. Вверх #21344
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    В ноябре 2011 года в одну из своих квартир ( хрущевка-34 кв.м.) я установил самый дешевый ME -GE35VB (стандарт только на охлаждение), кстати ставил монтажник (под НИКом ПУХ здесь на Форуме), через Анину фирму..., вместо дверей внутри квартиры-арки, кроме двери в сан.узел... прошло 2,5 года... кондер отрабатывает своё на 100%... на автомате поддерживает температуру во всей квартире, на малых оборотах бесшумный как внутри квартиры, так и снаружи...
    Это соседи рассказали, что наружка ночью не шумит?

5. Вверх #21345
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Саш)) Демпинг тут нынче подпольный)) мне сьоня двое отписывающихся тут звонили и оба предложения озвучивали сладки что мед)), хотя после вчерашней 12 мидеи за три тридцать)) я уж ничему не удивлен))

6. Вверх #21346
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    и все же, уровень шума внешнего блока у 9ки ощутимо ниже чем у 12? я тут подумал что если минус площадь ванной и всякая мебель то выйдет метров 25 которые надо охлаждать.
    Да не будет вам один настенный кондиционер охлаждать всё, что вы хотите, купите то, что я написал вам выше и не усложняйте себе процесс, со временем добавите и купите ещё один кондиционер, поверьте это на много лучше, чем то, что вам предложат из 12х. китайцев.
    Сейчас вам расскажут, что зачем платить больше это только переплата за бренд ну и тому подобную лапшу, втулят вам ещё какую то гАвно мидею или део.

7. Вверх #21347
    и все же, уровень шума внешнего блока у 9ки ощутимо ниже чем у 12? я тут подумал что если минус площадь ванной и всякая мебель то выйдет метров 25 которые надо охлаждать.
    Охлаждать надо не площадь
    Нужно отводить тепло из помещения, а при одинаковых площадях, тепла в помещение последнего этажа будет всегда больше поступать, чем первого

8. Вверх #21348
    Частый гость Аватар для S-V-K
    5-й этаж!
    Если только комната 18м можно 9, если все без ванной 30м тогда 12.

9. Вверх #21349
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Да я вообще то про цену и не думал
    Только за технические решения

10. Вверх #21350
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Цитата Сообщение от Hryhoriy Посмотреть сообщение
    либо комнату, либо придется мирится с достаточным количеством всяких но.
    А вообще-то, по правилам, один внутренний блок - одно помещение.
    вот меня и интересуют что это за всякие "но"

11. Вверх #21351
    Тут панас куда дешевле советовали)) а ты уж замахнулся)), то что тихое в частности твое)) ежегодно по весне ток дорожает, с поры когда ты брал и на сегодня в закупке в полторы сотни ушел высьв два этапа)) инвестиция лучше банковской))

12. Вверх #21352
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Тут панас куда дешевле советовали)) а ты уж замахнулся)), то что тихое в частности твое)) ежегодно по весне ток дорожает, с поры когда ты брал и на сегодня в закупке в полторы сотни ушел высьв два этапа)) инвестиция лучше банковской))
    Что-то ты путаешь батенька.. на тот период я взял у Ани его за 880 $, в марте этого года я установил в другой квартире 2 МЕ (я уже ранее писал об этом).. и поинтересовался.. почем были ME -GE35VB, можно было взять по 820 $... так, что цены не выросли, а упали... конечно, сейчас не март, а май.. сезон..

13. Вверх #21353
    Что-то ты путаешь батенька.. на тот период я взял у Ани его за 880 $, в марте этого года я установил в другой квартире 2 МЕ (я уже ранее писал об этом).. и поинтересовался.. почем были ME -GE35VB, можно было взять по 820 $... так, что цены не выросли, а упали... конечно, сейчас не март, а май.. сезон..
    )Да не я то путаю а ты просто везунчик) в тот год было повышение дет 80-90 ты видать до него успел, и в этом буквально с неделю ты снова вовремя успел даж не сколько вовремя сколь в момент когда склады под новые партии сбывали по ценам коих отродясь не было притом практически на усе). Ток холод брал, или зима\лето?

14. Вверх #21354
    С 24.04 на МЕ в Украине новые цены
    MSC-GE35VB/MUH-GA35VB - 1497 (РРЦ)

15. Вверх #21355
    перелопатил инет , остановился NEOCLIMA NS12AHXIF/NU12AHX

16. Вверх #21356
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    По дизайну понравился что ли аль по цене)? Бо как Инвертор далеко не лучший вариант да и дизайн на любителя ( аль белый перламутр а не цветочки выбирал))?

17. Вверх #21357
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    "Автоперезапуск, Turbo, VLED дісплей, іонізатор, самоочистка, Follow me, Біо-фільтр, Silver Ion фільтр, пульт з антибактеріальним покриттям, інверторний компресор TOSHIBA

Цвет панели: "Цветы на светлом"

705, завтра проверю наличие))

18. Вверх #21358
    )Да не я то путаю а ты просто везунчик) в тот год было повышение дет 80-90 ты видать до него успел, и в этом буквально с неделю ты снова вовремя успел даж не сколько вовремя сколь в момент когда склады под новые партии сбывали по ценам коих отродясь не было притом практически на усе). Ток холод брал, или зима\лето?
    Насчет везунчика... может быть.. Спасибо на добром слове!
    В 1 комнатную только на охлаждение (не инвертор), а в 2-х комнатную Standart inverter 25 за 850 $ и Standart inverter 35 за 1070 $..

19. Вверх #21359
    Цитата Сообщение от S-V-K Посмотреть сообщение
    С 24.04 на МЕ в Украине новые цены
    MSC-GE35VB/MUH-GA35VB - 1497 (РРЦ)
    Это что, связано с летним периодом?

20. Вверх #21360
    По дизайну понравился что ли аль по цене)? Бо как Инвертор далеко не лучший вариант да и дизайн на любителя ( аль белый перламутр а не цветочки выбирал))?
    цветочки тоже жене понравились )
    А так цена и то что инверторный меня к нему склонили ... Есть что-то получше в этом же ценовом диапазоне ? Понимаю что китай (сам не люблю китайскую технику) но хочется не дорого и так чтоб лет 5 отработал без проблемм, дальше съеду надеюсь ....

Ответить в теме
Страница 1068 из 1794 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права