Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1068 из 2018 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,341 по 21,360 из 40343
  1. Вверх #21341
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Многие здесь хоть раз зачитывались симптомами страшных заболеваний: опухоли,инсульты и др. ? Или одна я такая идиотка,когда голова болит и плохо,вместо того,чтобы отвлечься,начинаю зачитываться страшными диагнозами(((
    Думаю что все ))) У меня ВСД по кардиальному типу, постоянно мысли об инфаркте. Читала-перечитала все симптомы. Все похоже ))) Решила что инфаркт от ПА отличить не смогу.

2. Вверх #21342
    User banned
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Думаю что все ))) У меня ВСД по кардиальному типу, постоянно мысли об инфаркте. Читала-перечитала все симптомы. Все похоже ))) Решила что инфаркт от ПА отличить не смогу.
    А у меня когда спазм на холод или на ПА начинается,всё...все мысли о том,что сосуды могут лопнуть и голова вместе с ними(( особенно если поплачу,даже немного,всё,головная боль обеспечена,а вместе с ней и самые дурные мысли(((

3. Вверх #21343
    А у меня когда спазм на холод или на ПА начинается,всё...все мысли о том,что сосуды могут лопнуть и голова вместе с ними(( особенно если поплачу,даже немного,всё,головная боль обеспечена,а вместе с ней и самые дурные мысли(((
    Мы очень похожи по симптомам. Просто я уже многие переборола в себе... но многое еще осталось.

4. Вверх #21344
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Спасибо вам всем большое за поддержку- попробуем начать с гидазепама, чтоб хоть есть хотел, а то худорля итак...
    Закон бумеранга никто не отменял...

5. Вверх #21345
    User banned
    Кого-то сегодня качает? Уши закладывает периодически и временами покачивает как на волнах...ноги ледяные как у жабы, а еще опять это "прекрасное" ощущение давления на нос, изнутри как будто((( А больше всего бесит, что раньше не так болезненно реагировала на всё,ну болит голова-попила чай или поспала, или таблетку выпила и всё....а сейчас: давление пониженное- всё,караул!,ноги холодные-вообще дичь! голова болит- таблетку боюсь пить, чай тоже с опаской,спать лечь не могу, бо начинаются спазмы, качания, и т.д.(((
    Последний раз редактировалось Кристюша; 22.12.2017 в 14:48.

6. Вверх #21346
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Мой близнец по мед карточке)
    Только у меня наоборот с крапивницы началось, а потом невроз.
    Еще аллерголог со мной не церемонился, говорил , что бы я не думала о болезни, так как это его работа. Действительно, чего это мы за врачей размышляем, пусть они этим занимаются) а если хочется нервишки себе пощекотать, то книги читаю. Сайчас про концлагерь читаю. Расслабляюсь так сказать)
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

7. Вверх #21347
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Кого-то сегодня качает? Уши закладывает периодически и временами покачивает как на волнах...ноги ледяные как у жабы, а еще опять это "прекрасное" ощущение давления на нос, изнутри как будто((( А больше всего бесит, что раньше не так болезненно реагировала на всё,ну болит голова-попила чай или поспала, или таблетку выпила и всё....а сейчас: давление пониженное- всё,караул!,ноги холодные-вообще дичь! голова болит- таблетку боюсь пить, чай тоже с опаской,спать лечь не могу, бо начинаются спазмы, качания, и т.д.(((
    Напомните, чем вы лечитесь?
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

8. Вверх #21348
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    цитрамон+спазмалгон не пробовали?

9. Вверх #21349
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Напомните, чем вы лечитесь?
    Цитофлавин,нервохеель мес.,а потом анантавати 3 мес.перед сном

10. Вверх #21350
    User banned
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    цитрамон+спазмалгон не пробовали?
    Прям вместе что ли? Цитрамон вообще никогда не пила,а спазмалгон пью когда сильно болит голова.

11. Вверх #21351
    User banned
    Повела детей на англ.через не могу. Идем,темно...спотыкаюсь обо что-то металлическое торчащее из земли и рву новые угги...знаете,у меня даже ВСД и все спазмы на момент отступили от злости!))))П...дец так п...дец,называется!

12. Вверх #21352
    Повела детей на англ.через не могу. Идем,темно...спотыкаюсь обо что-то металлическое торчащее из земли и рву новые угги...знаете,у меня даже ВСД и все спазмы на момент отступили от злости!))))П...дец так п...дец,называется!
    Ой, как жалко-то..... Ничего где-то убудет, где-то прибудет

13. Вверх #21353
    User banned
    Ой, как жалко-то..... Ничего где-то убудет, где-то прибудет
    Ну там хоть не на сквозь,заклеила,но обидно все равно...теперь вопрос:у кого гомеопатия вызывала разовый подьем температуры? Меня по ходу качает и з-за темп,приду померяю,но чет морозить начало...а сегодня как раз почитала про возможные приколы при принятии гомеопатии и как раз возобновила сегодня принятие нервохеля....и теперь не пойму совпало или это он дает такое состояние...

14. Вверх #21354
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Ну там хоть не на сквозь,заклеила,но обидно все равно...теперь вопрос:у кого гомеопатия вызывала разовый подьем температуры? Меня по ходу качает и з-за темп,приду померяю,но чет морозить начало...а сегодня как раз почитала про возможные приколы при принятии гомеопатии и как раз возобновила сегодня принятие нервохеля....и теперь не пойму совпало или это он дает такое состояние...
    я принимала нервохель,вообще никаких эффектов не было,хотелось бы увидеть человека,которому он помогает))) а может от цитофлавина качает? там никотинка(никотинамид)-сосуды расширяет,янтарная кислота тоже на всех по- разному влияет

15. Вверх #21355
    User banned
    Короче темп.померила,нет,но состояние болезненное,в носоглотке першит и сопли...с нервохелем не могу решить надо оно мне или нет((боюсь его почему-то)))

16. Вверх #21356
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Короче темп.померила,нет,но состояние болезненное,в носоглотке першит и сопли...с нервохелем не могу решить надо оно мне или нет((боюсь его почему-то)))
    лично у меня отек носа был на фоне приема мексидола,а он на основании янтарной кислоты,которая есть в составе цитофлавина,я думала я вся из себя такая индивидуальная,потому как цитофлавин в таблетках народ хорошо переносит,,,,а может банальная простуда? многие без температуры болеют,,,,а с нервохелем-не того боитесь)

17. Вверх #21357
    Деметра

Мне неврохель в своё время помог,успокоил.Побочек от него не было. Потом через время решила повторить,купила баночку..но видать уже не тот компот,вообще никак и ни о чём.Так и простоял пока срок годности не закончился и я его не выкинула.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

18. Вверх #21358
    User banned
    А я его боюсь чего-то)))может и простуда...темп нет,а щечки горят и в носу першит....у меня так было с цинабсином гомеопатич.от насморка,первых пару раз отлично,а потом вообще никак
    Последний раз редактировалось Кристюша; 22.12.2017 в 20:02.

19. Вверх #21359
    User banned
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    я принимала нервохель,вообще никаких эффектов не было,хотелось бы увидеть человека,которому он помогает))) а может от цитофлавина качает? там никотинка(никотинамид)-сосуды расширяет,янтарная кислота тоже на всех по- разному влияет
    А вы цитофлавин пили или нет? Вам он понравился? Может действительно от него покачивает? Например от магнезии (она же тоже сосуды расширяет)меня тоже и штормит и голова тяжелая капец... Или от спазма сильного наоборот...где-то здесь в темке читала,что от спазма может качать...А я ж утром опять понервничала и поголодала немного перед сдачей крови и погода тоже блин....

20. Вверх #21360
    Деметра

А вы цитофлавин пили или нет? Вам он понравился? Может действительно от него покачивает? Например от магнезии (она же тоже сосуды расширяет)меня тоже и штормит и голова тяжелая капец... Или от спазма сильного наоборот...где-то здесь в темке читала,что от спазма может качать...А я ж утром опять понервничала и поголодала немного перед сдачей крови и погода тоже блин....
    А я наоборот,магнезию люблю..но не в тот момент когда её вводят,а когда отпускает уже.Потом голова такая ясная. А вот цитофлавин когда начали делать в капельницах,не пошёл...так от него фигово было..и качало,и штивало..ой,чего я только не перенесла от этих всех таблеток,уколов,капельниц...теперь могу только таблетку от головной боли выпить и по необходимости ещё чего то.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

Ответить в теме
Страница 1068 из 2018 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права