|
Спасибо вам всем большое за поддержку- попробуем начать с гидазепама, чтоб хоть есть хотел, а то худорля итак...
Закон бумеранга никто не отменял...
Кого-то сегодня качает? Уши закладывает периодически и временами покачивает как на волнах...ноги ледяные как у жабы, а еще опять это "прекрасное" ощущение давления на нос, изнутри как будто((( А больше всего бесит, что раньше не так болезненно реагировала на всё,ну болит голова-попила чай или поспала, или таблетку выпила и всё....а сейчас: давление пониженное- всё,караул!,ноги холодные-вообще дичь! голова болит- таблетку боюсь пить, чай тоже с опаской,спать лечь не могу, бо начинаются спазмы, качания, и т.д.(((
Последний раз редактировалось Кристюша; 22.12.2017 в 14:48.
Мой близнец по мед карточке)
Только у меня наоборот с крапивницы началось, а потом невроз.
Еще аллерголог со мной не церемонился, говорил , что бы я не думала о болезни, так как это его работа. Действительно, чего это мы за врачей размышляем, пусть они этим занимаются) а если хочется нервишки себе пощекотать, то книги читаю. Сайчас про концлагерь читаю. Расслабляюсь так сказать)
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Повела детей на англ.через не могу. Идем,темно...спотыкаюсь обо что-то металлическое торчащее из земли и рву новые угги...знаете,у меня даже ВСД и все спазмы на момент отступили от злости!))))П...дец так п...дец,называется!![]()
Ну там хоть не на сквозь,заклеила,но обидно все равно...теперь вопрос:у кого гомеопатия вызывала разовый подьем температуры? Меня по ходу качает и з-за темп,приду померяю,но чет морозить начало...а сегодня как раз почитала про возможные приколы при принятии гомеопатии и как раз возобновила сегодня принятие нервохеля....и теперь не пойму совпало или это он дает такое состояние...
Короче темп.померила,нет,но состояние болезненное,в носоглотке першит и сопли...с нервохелем не могу решить надо оно мне или нет((боюсь его почему-то)))
лично у меня отек носа был на фоне приема мексидола,а он на основании янтарной кислоты,которая есть в составе цитофлавина,я думала я вся из себя такая индивидуальная,потому как цитофлавин в таблетках народ хорошо переносит,,,,а может банальная простуда? многие без температуры болеют,,,,а с нервохелем-не того боитесь)
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
А я его боюсь чего-то)))может и простуда...темп нет,а щечки горят и в носу першит....у меня так было с цинабсином гомеопатич.от насморка,первых пару раз отлично,а потом вообще никак
Последний раз редактировалось Кристюша; 22.12.2017 в 20:02.
А вы цитофлавин пили или нет? Вам он понравился? Может действительно от него покачивает? Например от магнезии (она же тоже сосуды расширяет)меня тоже и штормит и голова тяжелая капец... Или от спазма сильного наоборот...где-то здесь в темке читала,что от спазма может качать...А я ж утром опять понервничала и поголодала немного перед сдачей крови и погода тоже блин....
А я наоборот,магнезию люблю..но не в тот момент когда её вводят,а когда отпускает уже.Потом голова такая ясная. А вот цитофлавин когда начали делать в капельницах,не пошёл...так от него фигово было..и качало,и штивало..ой,чего я только не перенесла от этих всех таблеток,уколов,капельниц...теперь могу только таблетку от головной боли выпить и по необходимости ещё чего то.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Социальные закладки