|
Всем русским военным кораблям одна дорога
кто знает, если огонек в колонке (который постоянно) начал слегка шуметь, как бы дрожать, отчего это ?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Читаю внимательно, Закон о ЖКУ:
Виконавець має право:
5) припинити/зупинити надання комунальних послуг у разі їх неоплати або оплати не в повному обсязі в порядку і строки, встановлені законом та договором, крім випадків, коли якість та/або кількість таких послуг не відповідають умовам договору;.
виконавець комунальної послуги - суб’єкт господарювання, що надає комунальну послугу споживачу відповідно до умов договору.
Одесагаз на сегодняшний день не предоставляет мне услуги.
Важливе повідомлення! Шановні споживачі послуги з розподілу природного газу м.Одеса та Одеської області!
https://odgaz.odessa.ua/news-archive...eskoji-oblasti
На минуточку 2622 страницы.
там список, нужно выгрузить в Exel
Переконливе прохання перевірити наявність вашого ЄІС коду в цьому реєстрі та в разі підтвердження наявності - терміново вжити заходів по укладенню договору постачання природного газу з постійним постачальником до дати закінчення дії тимчасово договору з Постачальником "останньої надії".
Что-то вообще не понимаю) если у меня Нафтогаз, то что за ПОН и зачем мне искать себя в списках?)
И я ничего не поняла .
У меня Одессагаз .
В ЛК ничего не изменилось , это значит что всё ок ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Интересно, а каким это образом 65 535 абонентов Одесгаза вдруг стали обслуживаться "за типовим договором постачання природного газу Постачальником "останньої надії" ???
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
У меня тоже Одессагаз, и в ЛК нет изменений, никаких уведомлений. Мало того, я днём была в абонотделе на Фонтанской дороге, писала бумажное заявление на перерасчёт долга и никто мне не сказал, что я не у них, заявления приняли, номер входящий дали.
и я, по незнанию, оплатила за октябрь и эта сумма пошла просто на уменьшение фиктивного долга, а в ПОн у меня долг на эту сумму соответственно
В пятницу вечером пришло письмо на почту, как выше выкладывали.
В сентябре была Смс от Газтекнолоджи
Последний раз редактировалось Ядвига; 28.11.2021 в 21:07.
У нас Нафтогаз. Вот что они пишут https://m.facebook.com/watch/?v=426449538566175&_rdr
У них на сайте все очень легко проверить без всяких хl файлов) мне выбило, что последняя поставка от Одессагаз 29.11.2021 и что я в реестре ПОН
Ничего не поняла))))
Социальные закладки