|
Это хлеб на закваске. Я ещё только учусь такой печь ) Пользуюсь рецептами Миши crucide А пеку просто. Тесто в кастрюльку, верх разравниваю, включаю подогрев на минуты 3, чтобы кастрюлька нагрелась, и выключаю, т.к. в старых Панасах нет ручной установки температуры и йогурта. Смотрю когда тесто подошло вдвое и включаю выпечку на 65 минут. Клапан снимаю, чтобы пар лучше выходил. Потом хлеб переворачиваю на другую сторону и снова включаю выпечку минут на 40.
Всем привет) Уже около месяца тестирую свою муьльтиварку (подарочек кумовей)). Никаких особых сложностей для человека, который умеет готовить вообще нет. Но столкнулась с другой проблемой: не уходит запах((( Вся еда имеет какой-то привкус самой мульти и предыдущих блюд. Естественно, мою всё очень тщательно. Может есть какие-то специальные средства? Как вы воду с лимоном используете (делала один раз -- не помогает)
Спасибо, заранее))
phōs
Я держу мультю открытой, крышку надо мыть сразу после окончания приготовления, особенно резинку, это она все запахи впитывает. А вообще я теперь когда готовлю борщ, лечо, подливу с чесноком накрываю чашу или бумагой для выпечки или фольгой и резинка не заванивается так сильно и не красится. В бумаге надо обязательно дыру под клапаном проделать
Избавиться от уже впитавшегося запаха можно длительным кипячением с лимоном И корицей. Можно прям крышку от мульти в кастрюлю положить и на плите варить, если такая большая кастрюля конечно есть в хозяйстве![]()
If you afraid to fly than I guess you never will
Материально озадачена, жильем озабочена, сексуально обеспечена!
Я тут недавно купила себе вот такую вилку с выключателем на мультю
Удобненько скажу я вами дешевле чем редмондовский провод
If you afraid to fly than I guess you never will
Девочки, кто-то запекал в мульте картоху? Или что-то вроде по-селянски делал? Тыцните или поделитесь технологией и рецептом пожалуйста
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
Девочки, спасибо +++
буду пробовать)
phōs
На дно налить 1 ст ложки масла, потом 2 луковицы порезать полукольцами, потом картошку почищенную, нарезанную кружочками, промытую володной воде( чтоб не склеилась) и посоленую, не перемешивать, лук на дне остается, добавить полтора мультистаканчика воды и на режим ПЛОВ. Вкусно! А, картофеля 800 грамм взять.Называется это блюдо картофель Бирон или бийрон- как- то так.
Последний раз редактировалось Это я; 05.02.2015 в 17:08.
Социальные закладки