Сообщение от
Katrusya
Пришли домой после первого массажа второго курса. В каком-то сумбурном настроении я. Ну то, что Миша орал, так я на другое и не рассчитывала. Давайте жалуйтесь по порядку. А я говорю, да все нормально вроде, только вот невропатолог назначил курсы массажей. Я вообще считаю, что у меня абсолютно здоровый ребенок. Ну да, есть немного мраморная кожа, согласна с этим. А она мне - Водичку даете? Нет? Чайчики? Ну так отчего у вас мраморная кожа сойдет? Вы же не допаиваите! В вашем возрасте нужно уже по стакану воды в день выпивать. Он у вас и родился таким скованным? А я считала, что у нас только ручки в небольшом тонусе, а в целом все хорошо. Как носили, обвитие, гипертонус? Что-то однозначно было! Куда ходили на первый курс массажей? Да, хорошо там с головкой поработали, а вот ножки совсем пропустили. Почему так плохо работали на первых массажах с ножками? А я знаю, чего так работали?! Массажист же делал, не я!
Что еще назначил невропатолог, кроме массажей? Я говорю - ничего, сказал, что ситуация не критична, никаких лекарств не нужно, массажики все должны откорректировать. А она - как красиво он говорит.
Короче, я считала, что у меня здоровый ребенок, а оказывается куча всего, на что даже не думала обращать внимание. Мне сестра мужа вообще говорит, что делать мне нечего, здорового ребенка на массажи таскаю. А тут такое.
Направила на УЗИ в Резника.
Социальные закладки