Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1068 из 1365 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,341 по 21,360 из 27285
  1. Вверх #21341
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Девочки, кто о чем, а вшивый о бане)) так и я влезу) начинаю приданное собирать . Зашла на некст, а он предлагает мне купить самой без посредника. Кто-то пользовался? Предлагает отправлять dhl, я так поняла за мой счет ? и как посчитать доставку, что понимать на сколько выигрываю ? Может, есть у кого опыт, делитесь

2. Вверх #21342
    Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение
    вы меня сегодня убили этой инфой(((я и думать не могла что ПП так может поступить с беременной, а потом вспомнила, что сама в такой же ситуации, ведь все налоги сама оплачивала, но это уже перебор со стороны фирмы....нет на них управы...и так сейчас не понятно что будет с детскими и тут грабят.
    Там были какие-то момент для пп с этим налогом, пп-шники могут тоже получить сумму с минус 2%. Амнезия, тут помню, а тут нет (

3. Вверх #21343
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Я сегодня спрашивала о половой жизни гиню. Мне сказала что запрета нет,но лучше не провоцировать преждевременные. Сейчас 36я. Но мы абсолютно не ограничивались с первой недели. Но аккуратно))))Поэтому сейчас только я "кормлю" мужа. ))))

4. Вверх #21344
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто о чем, а вшивый о бане)) так и я влезу) начинаю приданное собирать . Зашла на некст, а он предлагает мне купить самой без посредника. Кто-то пользовался? Предлагает отправлять dhl, я так поняла за мой счет ? и как посчитать доставку, что понимать на сколько выигрываю ? Может, есть у кого опыт, делитесь
    у меня на укр сайт выбрасывает
    а там доставка от 250грн бесплатно, по другому не дает
    А вам с англ сайта? дает отправить?
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

5. Вверх #21345
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    у меня на укр сайт выбрасывает
    а там доставка от 250грн бесплатно, по другому не дает
    А вам с англ сайта? дает отправить?
    Да, меня тоже на укр отправило) а с англ не пробовала. Я когда-то некст заказывала через посредника. А тут вот сами они высылают в Украину. Заинтересовалась.

6. Вверх #21346
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Да, меня тоже на укр отправило) а с англ не пробовала. Я когда-то некст заказывала через посредника. А тут вот сами они высылают в Украину. Заинтересовалась.
    да , шлют, только сейла там нет
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

7. Вверх #21347
    Посетитель Аватар для ФЕМИДА_
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    ой,у меня вчера было тоже самое,но только не после еды,а как то неожиданно ,дважды вчера было,как будто передавило что то грудную клетку и дышать тяжело,что это было не знаю(((
    А это не треники? Я думала, что это они, у меня неск. Раз в день такое, чаще вечером. Девочки, подскажите, как ощущаются тренировочные схватки?
    08.03.2014 - двойной праздник!

8. Вверх #21348
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    да , шлют, только сейла там нет
    Сейла нет. А сейл+условия посредника+непонятка курса фунтика, получится примерно что и без распродажи...

9. Вверх #21349
    Посетитель Аватар для Kristini
    Сейла нет. А сейл+условия посредника+непонятка курса фунтика, получится примерно что и без распродажи...
    Да-да, украинский сайт некст шлет нам без проблем дхл-ом. И ты права на 100%, учитывая курс, процент и вес, то сейчас на укр нексте даже выгоднее заказывать. Я вылавливала сейловый некст на английском сайте, но после того, как курс подскочил, уже там не заказываю. Что приятно, на укр нексте цены не выросли пропорционально курсу))) Надо тоже себе пополнить карточку и заказать что-нибудь оттуда)

10. Вверх #21350
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Девочки,поздравляю всех наших уже состоявшихся мамулечек с долгожданными малышастиками!!!Желаю мамулечкам бодрости,силы,терпения,молочка достаточно и радости общения с карапузиками.А маленьким хорошего аппетита,крепкого сладенького сна,здоровых животиков и наслаждаться общением с самыми любящими мамулечками.А всем нам я желаю мирного завтра,чтобы мы с нашими пузиками и карапузиками перестали нервничать,а наслаждались счастье материнства.
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

11. Вверх #21351
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    девочки где же мужа взять? я же в род доме лежу))))))
    уже просто не могу... тут о другом думать не получается... вот только новости посмотрела и злюсь сижу, потом переключилась и опять думаю как же его быстрее родить) завтра уже полных 40 неделек
    Да от этих новостей твоя деточка вылазить не хочет(у мамы в пузике спокойнее),лучше мультики смотри)))))
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

12. Вверх #21352
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Всем ДУ )))
    я дочку в школу одевала с укр.некста, проблем не было, всем довольна, доставка в срок, ничего больше не доплачивала, в конце марта-апреле планирую уже для пузожителя скупаться, вот только еще раз узи сделаю, чтоб сынулю подтвердили, а то мало ли)))

13. Вверх #21353
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Доброго утречка всем!!!!!!
    Девочки, буду хвастаться!!!
    Начиталась вчера наших интимных советов - пошла и изнасиловала мужа))))))))))))
    В прямом смысле - он не хотел и сопротивлялся)))
    Утром встала - так приятно ноги не сходятся, прям как в старые добрые времена)))
    Он теперь прикалывается с меня, говорит, что сбежит на 8-марта, чтоб окончательно его не "того".

14. Вверх #21354
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Девочки, всем привет!! Я тут на несколько дней выбилась из колеи и смотрю столько всего интересного пропустила. В особенности рождение малышей!!
    Всех девочек поздравляю с рождением деток!! Пусть будут здоровенькими и они и вы..

Девочки, а я чего-то переживаю в последнее время: моя малышка стала странно себя вести - практически весь день сидит тихо, а вечером где-то минут 20-30 в животе "потанцует" и всё.. Мне кажется, это не нормально.. Раньше она в течении дня то слабее, то сильнее пинала меня, но всё равно давала о себе знать постоянно.. А тут только раз в день.. Это нормально????
    18.04.2014 Дашенька )))

15. Вверх #21355
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Доброго утречка всем!!!!!!
    Девочки, буду хвастаться!!!
    Начиталась вчера наших интимных советов - пошла и изнасиловала мужа))))))))))))
    В прямом смысле - он не хотел и сопротивлялся)))
    Утром встала - так приятно ноги не сходятся, прям как в старые добрые времена)))
    Он теперь прикалывается с меня, говорит, что сбежит на 8-марта, чтоб окончательно его не "того".
    )))) повеселила с утреца ))) на 8-е марта в РД готовься )))
    Александра Сергеевна

16. Вверх #21356
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!! Я тут на несколько дней выбилась из колеи и смотрю столько всего интересного пропустила. В особенности рождение малышей!!
    Всех девочек поздравляю с рождением деток!! Пусть будут здоровенькими и они и вы..

Девочки, а я чего-то переживаю в последнее время: моя малышка стала странно себя вести - практически весь день сидит тихо, а вечером где-то минут 20-30 в животе "потанцует" и всё.. Мне кажется, это не нормально.. Раньше она в течении дня то слабее, то сильнее пинала меня, но всё равно давала о себе знать постоянно.. А тут только раз в день.. Это нормально????
    привееет! ) а ты уверенна, что именно малышка изменила свое поведение? может. раньше ты днем на работе сидела и чувствовала ее. а сейчас. я так понимаю, уже наконец-то на отдыхе, но что-то мне подсказывает, что отдых этот активный. и если ходишь-ездишь целый день, то элементарно можешь ее не слышать, или убаюкивать.
    конечно. врачу скажи, но мне кажется, что это связано именно с твоим изменившимся распорядком
    Александра Сергеевна

17. Вверх #21357
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    привееет! ) а ты уверенна, что именно малышка изменила свое поведение? может. раньше ты днем на работе сидела и чувствовала ее. а сейчас. я так понимаю, уже наконец-то на отдыхе, но что-то мне подсказывает, что отдых этот активный. и если ходишь-ездишь целый день, то элементарно можешь ее не слышать, или убаюкивать.
    конечно. врачу скажи, но мне кажется, что это связано именно с твоим изменившимся распорядком
    Привет, Иннуся! Ты права - я с 1 марта в долгожданном декрете.. Но на месте не лежу - у нас тут ремонт в детской полным ходом начался, плюс я постоянно что-то делаю - то убираю, то готовлю, то за стройматериалами мелкими катаюсь.. Но вот как раз в смысле морального состояния - мне сейчас намного спокойнее (последние недели на работе были дурдомом!)..
    Но мне всё равно кажется, что бусинка стала тише себя вести.. Намного тише..
    18.04.2014 Дашенька )))

18. Вверх #21358
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Всем доброе утро Девочки кто будет в 7-м роддоме, берите себе одежду полегче и тоньше..... Тут пипец как жарко.... Даже деткам можно брать легкие человечки....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

19. Вверх #21359
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Привет, Иннуся! Ты права - я с 1 марта в долгожданном декрете.. Но на месте не лежу - у нас тут ремонт в детской полным ходом начался, плюс я постоянно что-то делаю - то убираю, то готовлю, то за стройматериалами мелкими катаюсь.. Но вот как раз в смысле морального состояния - мне сейчас намного спокойнее (последние недели на работе были дурдомом!)..
    Но мне всё равно кажется, что бусинка стала тише себя вести.. Намного тише..
    ну вот!.. а третье плановое было уже? скажи гине, послушает сердечко, направит на КТГ. ты ж тоже миниатюрная - может. малышка растет, а места ей уже становится маловато для кардебалетов ) я в последний раз КТГ делала, мне казалось, что ре вообще уснула. а там такие шевелюхи нарисовались )
    Александра Сергеевна

20. Вверх #21360
    Постоялец форума
    и да, пузички, доброе утро )))
    всем хорошего денечка и настроения ))
    Александра Сергеевна

Закрытая тема
Страница 1068 из 1365 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 ... ПоследняяПоследняя