Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1068 из 2364 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 2068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,341 по 21,360 из 47276
  1. Вверх #21341
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Блин, может и мне флайкой стать)) а то я такая лентяйка в плане дома, но срач блин тоже ненавижу, а убирать времени нет.. Суж делает генералки или тп, но недостаточно часто..
    Я фанат чистоты, мне когда плохо, знаю - надо убрать))) у меня в грязной квартире всегда плохое настроение)) Надо найти дом.работницу хорошую, но меня так бесит, что чужой человек будет тусить весь день((
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Так... Раковину я помыла. Но блеска у меня не будет никогда, вопреки написанному на сайте)))) Она у меня из черного камня))))
    Ггг у меня тож черный камень, такая красота, раковину помыть 5мин)))))) и я ее всегда вечером мою, вот так жила и не знала, что я флая (такие ассоциации у меня с этим словом, как с ...).
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

2. Вверх #21342
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    самое первое правило - каждый вечер, на ночь ты обязательно должна вымывать хорошенько мойку на кухне ))
    а дальше - по дням почитай тут, там немного.. уборка
    интересно попробовать конечно эту систему, но она точно не для меня...я убираю когда у меня есть вдохновение)) даже не представляю как можно заставить себя мыть мойку когда хочется делать что-то другое, это ж издевательство над собой)))

3. Вверх #21343
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Вот жопой чувствую не спать мне сегодня. Малый нуууу такой кряхтун сейчас...

Бедные мои ручки, но еще беднее ножки, они в последнее время так у меня болят, и эта сетка на ногах появилась *рыдаю*
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

4. Вверх #21344
    Частый гость Аватар для alegur
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Надо бы мне тоже квартирой заняться... Позалазить во все злачные места, а то по верхам у меня чисто, надо еще по закоулочкам пройтись.
    Блин, мне тоже хочется с тряпочкой "поразмяться", но РЕМОНТ((((( Он блин все желание отбивает((((

5. Вверх #21345
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Девочки, у меня такой вопрос, а вы по прежнему малых после еды спать на бочок укладываете? Иои как уснет так и ложите?
    Какой там бочек, кладу вдоль кровати, просыпается поперек, крутится все время
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

6. Вверх #21346
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Девочки, кто знает, а на черемушках есть магазин тканей???

7. Вверх #21347
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    У нас коврик не для развлечения а для сна)))малая поиграется в нем мин 10 и вырубается
    устаёёёёттт)))))
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    т. Е. За 10 дней прибавки вообще нет ? Ну не знаю, хоть ты и пишешь, что молоко льется, может чаще кормить? Или может усваивается молоко не очень. Понаблюдай конечно еще
    Флора вот недавно ж писала что кормит 10-12 раз в сутки
    Девочки, у меня такой вопрос, а вы по прежнему малых после еды спать на бочок укладываете? Иои как уснет так и ложите?
    кладу на спинку, сам переворачивается на удобный бочёк
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    а почему такой акцент именно на раковине? ))
    ну типа говоря что раковина это типа лицо хозяйки
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    а там объясняется зачем ))))
    что типа в обуви ты себя будешь чувствовать совсем по-другому, держаться по-другому )
    короче почитай ))) долго печатать)))

но я не обуваюсь))))))) уменя нет подходящей обуви на шнурках для дома, только кеды для улицы )))))
    вот! это конечно интересный момент. я его не выполняю. у меня оочень интересное расположение квартиры. поэтому на кухню-коридор и ванну у меня тапочки, а в комнатах без тапочек - босиком.

девочки, а кто то сдавал пробу своего молока, типа подходит ли оно ребёнку?? мой сегодня столько срыгивал во время вечерних кормлений.. мне кажется иногда что он всё что съел срыгивает. а если докармливаю, то срыгивает естессна смесь, но не всю, а молоко хоть внутри остаётся.
    I'm sexy and I know it (c)

8. Вверх #21348
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    ах да, отчёт. раковина чиста, мама чиста, ребёнок вроде спит и пока не проснулся надо тоже итти спать
    I'm sexy and I know it (c)

9. Вверх #21349
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Валя, я вообще не понимаю, какие могут быть нормы того, сколько съел ребенок за раз на ГВ!.. Жирность молока бывает разная, зависимости от жирности ребенок может сьесть больше, а может меньше и этим наесться, если молоко питательное, а если менее жирное, то больше..
    Есть такой расчет: вес ребенка поделить на 5 и поделить то что вышло на кол-во кормлений. 6-7-8 и вот то количество которое должен съедать ребенок.
    А жирное молоко, это не есть хорошо. По крайней мере моему ре. Т.к это нагрузка на поджелудочную. Поэтому майонез не рискую кушать и свининку тоже. Тока начали комочки пропадать в какусях.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

10. Вверх #21350
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    устаёёёёттт)))))

Флора вот недавно ж писала что кормит 10-12 раз в сутки

кладу на спинку, сам переворачивается на удобный бочёк

ну типа говоря что раковина это типа лицо хозяйки

вот! это конечно интересный момент. я его не выполняю. у меня оочень интересное расположение квартиры. поэтому на кухню-коридор и ванну у меня тапочки, а в комнатах без тапочек - босиком.

девочки, а кто то сдавал пробу своего молока, типа подходит ли оно ребёнку?? мой сегодня столько срыгивал во время вечерних кормлений.. мне кажется иногда что он всё что съел срыгивает. а если докармливаю, то срыгивает естессна смесь, но не всю, а молоко хоть внутри остаётся.
    Мне уже интереснр, что это у вас за роанировка такая??)))

А моя что-то животиком сегодня вечером мучается((( просыпалась и орала, а потом пукала у меня на руках(( давно такого не было.. И мы не какали несколько дней..

11. Вверх #21351
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Какой там бочек, кладу вдоль кровати, просыпается поперек, крутится все время
    О! у меня тоже на днях поперек роснулся) Даже не знаю как это он. лежал бы на краю улетел бы))

12. Вверх #21352
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение

а какой кашель? мой тоже иногда бухыкает и чихаем мы регулярно и хрюкаем при чем давненько, но педя слушала - сказала все ок...
    кашель, как положено, сначала сухой, теперь мокрый

зашла бегло посмотреть темку....пока руки перестали дрожать...

короче дала малому вечером сироп от кашля, он горьковатый, дала запить. Слышу в носу хлюпает, отвернулась взять капли, поворачиваюсь смотрю малый зашелся без звука, взяла на руки прижала к себе, чтобы успокоить, а нет ни звука ни дыхания. Отстраняю его, а он синий и не дышит....я в шоке, давай тормошить , в низ головой, старший стоит уже в диком испуге. Малый начал дышать, покашлял и как ничего не было. Короче жесть, ревела часа два. Испугалась сама, напугала старшего, еле уснул.

У меня второй ребенок, такое первый раз, хорошо что додумалась в низ головой опустить.
    Дважды мама))

13. Вверх #21353
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Есть такой расчет: вес ребенка поделить на 5 и поделить то что вышло на кол-во кормлений. 6-7-8 и вот то количество которое должен съедать ребенок.
    А жирное молоко, это не есть хорошо. По крайней мере моему ре. Т.к это нагрузка на поджелудочную. Поэтому майонез не рискую кушать и свининку тоже. Тока начали комочки пропадать в какусях.

Если я не ошибаюсь, то эти расчеты идут для смесей, повторюсь, а жирность молока можно и нужно повышать, те же орехи, бутики с сыром, общий рацион увеличивается.. К слову, я тоже майонез и вообще ВСЕ соусы не ем..
    Я уже писала, что недавно ходила гулять и муедилась и это молоко было более дирненькое, даже оттенок делтенького появился, а гле-то месяц назад сцеженное молоко было белесое и более жиденькое, в тот раз малая умяла оставленные мной 120 грамм и тетя говорит сьела бы еще, а в последний раз из 140 выпила всего 50 и при попытках засунуть соску и нще покормить орала, при этом уснула очень быстро и крепко.. Наелась значит! Так что я, человек, который в свое время страдал контрольными взвешиваниями, и парилась насчет этого очень сильно, сейчас думаю, что ребенок сам знает, сколько ей нужно сьесть в зависимости от качества молока

Даже на курсах будущих мам, пропагандируя кормление по требованию, уточняют, что ребенок может порросить через час, а может и серез три, в зависимости от качества молока и насколько он насытился

14. Вверх #21354
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    кашель, как положено, сначала сухой, теперь мокрый

зашла бегло посмотреть темку....пока руки перестали дрожать...

короче дала малому вечером сироп от кашля, он горьковатый, дала запить. Слышу в носу хлюпает, отвернулась взять капли, поворачиваюсь смотрю малый зашелся без звука, взяла на руки прижала к себе, чтобы успокоить, а нет ни звука ни дыхания. Отстраняю его, а он синий и не дышит....я в шоке, давай тормошить , в низ головой, старший стоит уже в диком испуге. Малый начал дышать, покашлял и как ничего не было. Короче жесть, ревела часа два. Испугалась сама, напугала старшего, еле уснул.

У меня второй ребенок, такое первый раз, хорошо что додумалась в низ головой опустить.
    Ой какой капец! Я вообще так боюсь, дите мое когда кушает вечно давится.. Хорошо что все обошлось!

15. Вверх #21355
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Ой какой капец! Я вообще так боюсь, дите мое когда кушает вечно давится.. Хорошо что все обошлось!
    это так страшно.... я наверное буду всю жизнь помнить
    Дважды мама))

16. Вверх #21356
    Слава Богу! (((
    Ад мурашки по телу.. (((

Ага, моя тоже когда усыпает давится.. Ужасно боюсь.. Как-то кто-то еще рассказывал похожую историю, и еще Снежа кажется..

17. Вверх #21357
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Так... Раковину я помыла. Но блеска у меня не будет никогда, вопреки написанному на сайте)))) Она у меня из черного камня))))

У нас уже вовсю перевертыши))) Переворачивается на животик в два счета))
    у нас уже с 1 раза на животике,а вот обратно пока никак

Слава Богу! (((
    Ад мурашки по телу.. (((

Ага, моя тоже когда усыпает давится.. Ужасно боюсь.. Как-то кто-то еще рассказывал похожую историю, и еще Снежа кажется..
    Смотрю все спят по ночам мы покуняли,поржали,обписались пока мама меняла пампик,пришлосе переодеваться,менять пеленку в постели,мы опять поржали,разбудили папу,заставили его поржать вместе с нами,запеленались и спим
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #21358
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Читала вас, как малые ночью не спят и играются и думала как же мне везет, что он просыпается только на кормления и спит дальше, а вот уже 2 ночи и мы не спим, после смены памперса играемся, улыбаемся, а я тааак хочу спать.
    19.10.2012 Максик

19. Вверх #21359
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    мы не спим.кажется заболели.такой диеий кашель и чих просто ужас(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
    доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012

20. Вверх #21360
    Посетитель Аватар для Teeena
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Я фанат чистоты, мне когда плохо, знаю - надо убрать))) у меня в грязной квартире всегда плохое настроение))
    та же история.
    убираю по факту каждый день - через день уборка полов (у меня две кошки, от них достаточно много мусора), в остальные дни - либо стирка-глажка, либо чищу ванну-раковину, убираюсь на кухне, протираю поверхности. и стараюсь разбирать "углы". сейчас навскидку только одно место вспомню запущенное - угол в кухне, где пакеты лежат. но пока не придумаю, как их организовать, так и будет.

доброе утро, мамочки
    хорошего и спокойного дня вам и вашим малышастикам
    Арина - 10.09.2012

Закрытая тема
Страница 1068 из 2364 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 2068 ... ПоследняяПоследняя