Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1068 из 1332 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,341 по 21,360 из 26633
  1. Вверх #21341
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Народ сказал что в Вертикале не осталось достойных тренеров, хотя клуб мне очень нравится.

Подскажите куда пойти на Таирова (живу в ЖК Радужный), что бы не далеко , интересуют персональные тренировки (всегда занималась на групповых, с железом не знакома, хочу научится).

2. Вверх #21342
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от odufan4ik Посмотреть сообщение
    Спасибо!)))
    а рыбных мест для стрекозы не подскажете? она мне территориально подходит...
    Увы, в Стрекозу рыбака с рыбными абонементами нет, иначе с удовольствием поделилась бы. Есть только в ВЛ.

3. Вверх #21343
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    а, и полугодовой безлимит стоил 2600 неделю назад на глушко, что будет к 8 марта не знаю. И вопрос вобщем был втом, бывает ли акции на фитнесс-визит? если кто знает...Спс!
    акции только на полные абонементы бывают - утренний и полный на 6 и 12 месяцев .
    но как я поняла.. если вы найдете еще двух человек и объединитесь семьей) то вроде бы можно взять скидку 30%
    надо узнавать в клубе - девочки все расскажут

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Я тоже подумываю о Стрекозе, пока Спортлайф не откроют. Какие трени и на сколько посоветуете до обеда?
    тренировок много, и скульптура, сайкл, пилатес..
    ходите на инструкторов.. - самые достойные две Светы и Алена
    остальные немного слабее..
    идите - не пожалеете
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

4. Вверх #21344
    У меня маленький ребенок и чаще 2-3 раз в неделю не представляю как ходить. Я и эти 3 раза с трудом представляю, но уж слишком не хватает спорта какого-никакого))
    а шторм 1100 за 3 мес? я думала высшая лига намного дороже...
    Скажите, пожалуйста, а где вы надыбали абонемент за такую чудную цену?) И туда только зал входит?

5. Вверх #21345
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    Господа-физкультурники, а кто-нибудь наведывался в фитнестайм, что на 6-ой Фонтана, интересует ТЗ и кардио зона. Много ли народа, сколько дорожек, если они там есть, и по площади что там, просторно или это нечто маленькое) Thanks in advance)
    Дорожка одна,площадь маленькая (силовой рамы нет даже,не куда поставить),народу мало,но 5 человек в зале,это уже толпа.))

6. Вверх #21346
    Мисс Сексапильность
    Девчатки, я знаю здесь много клиентов Йес на Нечипуренко. Приходите ко мне на занятие в это воскресенье в 13:00. Тренировка будет необычная, надеюсь вам понравится. Работать будем с собственным весом и минимальным утяжелением - поэтому тренировка подойдет для всех уровней подготовки и для всех возрастов. Многоповторный тренинг, направленный в первую очередь на сжигание жира)
    Буду рада со всеми познакомиться.
    Плюс я видела на форуме вы высказывали свои пожелание ввести больше классов танцевального степа. В следующий четверг в 18:00 - wellcome, потанцуем)) Начнем, я думаю, с более легких связок, посмотрим по группе, потом будем добавлять и усложнять.

7. Вверх #21347
    Новичок
    Цитата Сообщение от Светлый позитив. Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а где вы надыбали абонемент за такую чудную цену?) И туда только зал входит?
    Вы имеете ввиду шторм или стрекозу? Если шторм, то вопрос не ко мне...

8. Вверх #21348
    Постоялец форума Аватар для Афра
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    По-моему, в Йесе в пер.Нечипоренко есть что-то для беременных, а вообще плохо с этим делом.
    В Шторме хорошо беременная девочка ходила на обычный пилатес, йогу и танцы, а я что-то не сообразила и все пропустила, т.к.тоже искала именно для беременных.
    до беременности ходила на йогу и на пилатес, но там такие упражнения есть.... что беременным нельзя. А с моей травмированной спиной я не все упражнения и так делала а тут еще такая "нагрузка" спереди
    должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!

9. Вверх #21349
    Постоялец форума Аватар для Афра
    Цитата Сообщение от osik Посмотреть сообщение
    В Еврейском культурном центре на Нежинской, 79
    занятия Школы йоги Саттва по вторникам и четвергам на 19:30
    так там йога или йога спец для беременных?
    должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!

10. Вверх #21350
    Посетитель Аватар для osik
    общая группа йоги, в которой занимаются и беременные с подкорректированной программой
    сделай трудное легким, а легкое - красивым

11. Вверх #21351
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Ребята, поделитесь фио адекватного тренера в Форме, можно в бассейне, ибо спина машет белым флагом. Ну и расценки )
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

12. Вверх #21352
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Увы, в Стрекозу рыбака с рыбными абонементами нет, иначе с удовольствием поделилась бы. Есть только в ВЛ.
    Поделитесь координатами рыбака пжл.

13. Вверх #21353
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Расскажите что у нас на Литературной за новый зал открылся прямо на углу Фонтанск дор?

14. Вверх #21354
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Ходила в Доминанту (На Маршала Говорова) год. Сначала были заоблачные цены при том,что зал маленький(тренажерный который). Потом они переехали в подвал и цены стали немного демократичнее. Но зал стал еще меньше. Если 3 клиента и тренер,то уже очень тесно. А если утро и пару тренеров с персоналками и просто пару членов клуба, но атас. Начала ходить на групповые. Вечером не продохнуть: количество людей зашкаливает. Ходила утром. В принципе, отдельные тренера хорошие, но достаточно навязчиво призывают ходить на другие их тренировки. Кроме того, очень часто меняется расписание тренировок, в он-лайн режиме само собой не обновляют, поэтому получается просто приходишь и грустно плетешься в забитую тренажерку, в которой для разминки только 3 тренажера, из которых беговая дорожка была последнюю неделю сломана,сейчас не знаю как.
    Ходила туда так долго просто за неимением другого приличного зала в округе.
    Последней каплей стало то, что начали руки выкручивать с заморозкой. По телефону нельзя - приходите и пишите заявление(ну ладно). Абонемент был на 3 месяца - это 2 недели заморозка. Именно на такой срок и нужно было. На что мне сказали,что хозяйка вообще не делает заморозки на акционные абонементы, рассказывают,что я его купила за 900 грн, а не за 1200грн( купила за 1200 таки, хоть и была акция массаж в подарок). И хозяйка делает одолжение и замораживает максимум на неделю. Ну сэкономила она себе неделю. Но больше я деньги не понесу в этот клуб, это просто не прилично так вот заманушничать.
    Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527

15. Вверх #21355
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Pretekstat Посмотреть сообщение
    Ходила в Доминанту (На Маршала Говорова) год. Сначала были заоблачные цены при том,что зал маленький(тренажерный который). Потом они переехали в подвал и цены стали немного демократичнее. Но зал стал еще меньше. Если 3 клиента и тренер,то уже очень тесно. А если утро и пару тренеров с персоналками и просто пару членов клуба, но атас. Начала ходить на групповые. Вечером не продохнуть: количество людей зашкаливает. Ходила утром. В принципе, отдельные тренера хорошие, но достаточно навязчиво призывают ходить на другие их тренировки. Кроме того, очень часто меняется расписание тренировок, в он-лайн режиме само собой не обновляют, поэтому получается просто приходишь и грустно плетешься в забитую тренажерку, в которой для разминки только 3 тренажера, из которых беговая дорожка была последнюю неделю сломана,сейчас не знаю как.
    Ходила туда так долго просто за неимением другого приличного зала в округе.
    Последней каплей стало то, что начали руки выкручивать с заморозкой. По телефону нельзя - приходите и пишите заявление(ну ладно). Абонемент был на 3 месяца - это 2 недели заморозка. Именно на такой срок и нужно было. На что мне сказали,что хозяйка вообще не делает заморозки на акционные абонементы, рассказывают,что я его купила за 900 грн, а не за 1200грн( купила за 1200 таки, хоть и была акция массаж в подарок). И хозяйка делает одолжение и замораживает максимум на неделю. Ну сэкономила она себе неделю. Но больше я деньги не понесу в этот клуб, это просто не прилично так вот заманушничать.
    Территория железа рядом (Говорова угол Зоопарковой).И залы нормальные и цены адекватные.

16. Вверх #21356
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Расскажите что у нас на Литературной за новый зал открылся прямо на углу Фонтанск дор?
    Студия пилатеса и йоги.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

17. Вверх #21357
    Посетитель Аватар для G8
    Друзья. подскажите. кто занимается в фитнес-клубе "Смайл". какие там инструктора и сколько стоят персональные тренировки. А то говорили, что за 12 перс. тренировок 100 уе

18. Вверх #21358
    Супер цена! В два, а то и три раза выше в др залах.

19. Вверх #21359
    Мужчина, девушка говорила о том что 12 персоналок в клубе предлагают за 100у.е.. Т.е одна тренировка 900/12=75грн. Я сказала что в других клубах цена на персонал намного выше и колеблется где-то от 100-180грн. Что вам неясно еще?

20. Вверх #21360
    Новичок Аватар для Нелли Мурк
    Товарищи, пожалуйста, посоветуйте хороший зал территориально Черемушки.

Ответить в теме
Страница 1068 из 1332 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права