Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1068 из 1309 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,341 по 21,360 из 26178
  1. Вверх #21341
    Посетитель Аватар для V_u_k_y_l_ia)
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=255209&page=83

вот есть тема специальная, может вам помогут

от себя совет: посидите на диете -ничего сладкого, мучного (булки, газировки)
    спасибо)))
    для меня диеты-это просто испытание))) но сижу периодически)
    мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCG16oUscmBNdQIb3NgkZD4g/videos

2. Вверх #21342
    Частый гость
    Цитата Сообщение от валентина 13 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был недавно на Тенистой у Кузевой?Она случайно не в отпуске?В какие дни принимает?
    Видела её дней десять назад вела приём

3. Вверх #21343
    Частый гость Аватар для Love_kate
    Цитата Сообщение от V_u_k_y_l_ia) Посмотреть сообщение
    спасибо)))
    для меня диеты-это просто испытание))) но сижу периодически)
    Сначала нужно выяснить, а молочница ли это каждый раз (т.е. кандидоз), а то симптомы могут быть практически одинаковые и при вагинальном дисбактериозе, когда нет нужной микрофлоры, и при цитолитическом вагинозе, когда наоборот избыток лактобактерий. О цитолитическом я узнала лишь в блоге известного киевского гинеколога Натальи Лелюх. И по правде говоря, с того момента моя проблема и решилась.

Потому что до этого с ноября полгода каждый месяц меня мучила эта типа молочница, хотя при анализах никаких кандид не было найдено, либо супер мизерное количество. Но при этом обнаруживали полное отсутствие микрофлоры. Я упивалась кефирами, йогуртами, таблетками и плюс свечи. Лечила дисбактериоз. Но симптомы снова и снова возвращались. При этом, при цитолитическом вагинозе, оказывается, как раз и нужно отказываться от всех лактиков. А он больше проявляется в последней стадии цикла.

Я поняла, что питание действительно решает. Это не обязательно диеты, но правильное питание. Я перестала есть так много шоколадок и сладкой выпечки. Знаю, когда можно выпить любимый летом кефир, а когда ограничиться. И ем сплошные овощи, фрукты и индейку. Стало лучше, хоть и не уверена, что избавилась от проблемы окончательно.

Ну, а в целом, в любом случае нужно обращаться к врачу и обсуждать проблему, расспрашивать и получать подробные ответы, а не стандартную отписку с назначением свечей и таблеток. Например,лично мне флуконазол не подходит, устойчива к нему. Я подробно пообщалась с гинекологом, а что и как.
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..

4. Вверх #21344
    Постоялец форума Аватар для Виктория Макарова
    Кто-то может что-то сказать про врача Полякову - гинеколога-эндокринолога из Святой Екатерины?
    Цены однако у ведущих специалистов удручают, не каждый может позволить ((((

5. Вверх #21345
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    Травки в таблетках можно и без назначения врача. Это скорее БАД (экстракты растений + витаминный комплекс), а не решение реальных проблем.
    Не стоит, травки довольно сильная штука, а растительные эстрогены надо пить под наблюдением врача, это ж не кальций. Хотя и с ним тоже шутить не стоит

Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Это не всегда так. Мне врач назначал при гормональных проблемах немецкий препарат на травах, который решил мою проблему. И такие препараты , как впрочем и любые другие лекарства, лучше принимать по назначению врача. Глааное отличие лекарства от БАДа это то, что вторые не проходят всех положенных испытаний и проверок.
    А что за врач? Можно ФИО? Спасибо

Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    К Муриной ходила в ЖК около 5 роддома.(Пошла,потому что сотрудница ее очень хвалила,но я разочаровалась)
    Уже тогда - бесконечная болтовня по телефону ,постоянно подружки и медсестры в кабинете сидят болтают,отвлекают ее от пациента.Вообще не внимательно относилась в жалобам,вроде слушает,но тем временем сидит и листает чужие мед карточки.
    Всем поголовно назначала Ливарол (тогда эти свечи только появились).
    В общем , не понравилась она мне.Была у нее раза три и попрощались
    Аналогично
    Пока ищу альтернативу ей

Цитата Сообщение от Виктория Макарова Посмотреть сообщение
    Кто-то может что-то сказать про врача Полякову - гинеколога-эндокринолога из Святой Екатерины?
    Постою послушаю

Из того что я вычитала в теме:
    Овчаренко и Захарченко, но я так понимаю они больше практикующие хирурги?
    Меня интересует врач не хирург, а именно по тонкостям гормональных сбоев
    Еще заинтересовали Ермоленко и Гафийчук
    У Ермоленко прием 390 грн на Черняховского, просто инфа
    Последний раз редактировалось Dona_Flor; 01.07.2016 в 17:10.
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

6. Вверх #21346
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Не стоит, травки довольно сильная штука, а растительные эстрогены надо пить под наблюдением врача, это ж не кальций. Хотя и с ним тоже шутить не стоит

А что за врач? Можно ФИО? Спасибо

Аналогично
    Пока ищу альтернативу ей

Постою послушаю

Из того что я вычитала в теме:
    Овчаренко и Захарченко, но я так понимаю они больше практикующие хирурги?
    Еще заинтересовали Ермоленко и Гафийчук
    Овчаренко - врач-консультант... и как бы с гормонами помог некоторым

7. Вверх #21347
    Новичок
    Я бы поискала другого. Лично не была, но слышала, что принимает молоденькая девочка (вроде после декрета). Опыта особого нет ни в гинекологии, ни (как сами понимаете!) в эндокринологии. А вообще я того мнения, что такие вопросы надо решать совместно врач-гинеколог и врач-эндокринолог. Что за мода такая пошла на врачей гинекологов-эндокринологов. Нет такой специализации в природе. Некоторые просто прослушали тематические курсы (лекции) и приписали себе углубленные знания эндокринологии.

8. Вверх #21348
    Цитата Сообщение от Nadiika Посмотреть сообщение
    Овчаренко - врач-консультант... и как бы с гормонами помог некоторым
    Некоторым это вам лично? а как помог? какая методика лечения?
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

9. Вверх #21349
    Цитата Сообщение от Love_kate Посмотреть сообщение
    Сначала нужно выяснить, а молочница ли это каждый раз (т.е. кандидоз), а то симптомы могут быть практически одинаковые и при вагинальном дисбактериозе, когда нет нужной микрофлоры, и при цитолитическом вагинозе, когда наоборот избыток лактобактерий. О цитолитическом я узнала лишь в блоге известного киевского гинеколога Натальи Лелюх. И по правде говоря, с того момента моя проблема и решилась.

Потому что до этого с ноября полгода каждый месяц меня мучила эта типа молочница, хотя при анализах никаких кандид не было найдено, либо супер мизерное количество. Но при этом обнаруживали полное отсутствие микрофлоры. Я упивалась кефирами, йогуртами, таблетками и плюс свечи. Лечила дисбактериоз. Но симптомы снова и снова возвращались. При этом, при цитолитическом вагинозе, оказывается, как раз и нужно отказываться от всех лактиков. А он больше проявляется в последней стадии цикла.

Я поняла, что питание действительно решает. Это не обязательно диеты, но правильное питание. Я перестала есть так много шоколадок и сладкой выпечки. Знаю, когда можно выпить любимый летом кефир, а когда ограничиться. И ем сплошные овощи, фрукты и индейку. Стало лучше, хоть и не уверена, что избавилась от проблемы окончательно.

Ну, а в целом, в любом случае нужно обращаться к врачу и обсуждать проблему, расспрашивать и получать подробные ответы, а не стандартную отписку с назначением свечей и таблеток. Например,лично мне флуконазол не подходит, устойчива к нему. Я подробно пообщалась с гинекологом, а что и как.
    а еще надо отказаться от синтетических трусов, стрингов, ежедневных прокладок и интимных гелей. Ну и свечей, которые противозачточные, не помню их названий
    и кстати, пить чистую воду...
    ага, все уже мозг выели с этими 2 литрами воды

Записалась к Овчаренко
    Хочу к нему уже с УЗИ сразу прийти
    Кого присоветуете? Я так поняла Кошик на Тенистой узист?
    Я только по беременности ходила к Арбузовой и Блонскому
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

10. Вверх #21350
    Новичок
    Некоторым это вам лично? а как помог? какая методика лечения?
    нет, не мне, часто его тут хвалила девочка с ником , кажись, Чудное Создание ...

11. Вверх #21351
    Новичок
    а еще надо отказаться от синтетических трусов, стрингов, ежедневных прокладок и интимных гелей. Ну и свечей, которые противозачточные, не помню их названий
    и кстати, пить чистую воду...
    ага, все уже мозг выели с этими 2 литрами воды
    100% после того , как перешла на обычные трусики х/б и отказалась от стрингов, мне гинеколог сказал, что "картина там" стала идеальной. Да, я и сама незаметно для себя это осознала спустя время. А пару лет назад вопрос гинеколога "какое белье я ношу" поверг меня в шок. Потом только дошло))))

12. Вверх #21352
    Вот по этой самой причине тоже хочу найти грамотного специалиста)))
    Может еще кто-то поделиться опытом лечения кисты желтого тела?
    Последний раз редактировалось Виктория Макарова; 02.07.2016 в 08:07.

13. Вверх #21353
    а еще надо отказаться от синтетических трусов
    Я еще, например, летом не могу ходить в брюках, бриджах в которых есть хоть немного синтетики, буквально через час начинаются неприятные ощущения.
    А разве ежедневные прокладки могут спровоцировать молочницу? Мне без наоборот, как-то не комфортно.

14. Вверх #21354
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Я еще, например, летом не могу ходить в брюках, бриджах в которых есть хоть немного синтетики, буквально через час начинаются неприятные ощущения.
    А разве ежедневные прокладки могут спровоцировать молочницу? Мне без наоборот, как-то не комфортно.
    Могут, особенно в жару, когда кожа через одежду не дышит.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

15. Вверх #21355
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Love_kate Посмотреть сообщение

а не подскажите кто в такой проблеме грамотно разберется?!
    у меня часто дискомфорт есть и я уже устала от этого((
    моя врач у которой я была давно, помогла мне во многом, но в вопросе с молочницей сказала " так все, больше ко мне с этим вопросом не приходи, будет опять молочка- пользуйся кремом" а она стала у меня постоянно появляться, ну или что-то похожее на нее, мне это доставляет жуткий дискомфорт, пошла к другой, та говорит " ты здорова, тебе или кажется-дискомфорт сама себе придумала- или вот свечи, таблетки, мол для флоры это все нормально, просто ты чувствительна, как только дискомфорт пей таблы и свечи и все. ко мне можешь не приходить ты здорова"
    к третьей пошла, тоже говорит что все хорошо. сдала анализы ( удивительно дешево кстати, я аж заподозрила что меня обманули и никуда анализы не отправляли)) ) тоже все хорошо.
    вот на узи нашли гормональный сбой и какие-то "тяжи" в груди, вот опять иду к врачу посмотрим что она скажет...может быть это все из-за гормонов...ведь дискомфорт по типу молочницы бывает из-за гормонов?
    в общем переживаю уже из-за всего, не знаю может еще к кому-то сходить? к мужчинам не могу, стесняюсь(((

16. Вверх #21356
    Цитата Сообщение от Viskers Посмотреть сообщение
    моя врач у которой я была давно, помогла мне во многом, но в вопросе с молочницей сказала " так все, больше ко мне с этим вопросом не приходи, будет опять молочка- пользуйся кремом" а она стала у меня постоянно появляться, ну или что-то похожее на нее, мне это доставляет жуткий дискомфорт, пошла к другой, та говорит " ты здорова, тебе или кажется-дискомфорт сама себе придумала- или вот свечи, таблетки, мол для флоры это все нормально, просто ты чувствительна, как только дискомфорт пей таблы и свечи и все. ко мне можешь не приходить ты здорова"
    к третьей пошла, тоже говорит что все хорошо. сдала анализы ( удивительно дешево кстати, я аж заподозрила что меня обманули и никуда анализы не отправляли)) ) тоже все хорошо.
    вот на узи нашли гормональный сбой и какие-то "тяжи" в груди, вот опять иду к врачу посмотрим что она скажет...может быть это все из-за гормонов...ведь дискомфорт по типу молочницы бывает из-за гормонов?
    в общем переживаю уже из-за всего, не знаю может еще к кому-то сходить? к мужчинам не могу, стесняюсь(((
    Погуглите Жграрева - врач гинеколог-аккушер, у нее есть книга как лечить молочницу, очень рекомендую. Может поможет
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

17. Вверх #21357
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    моя врач у которой я была давно, помогла мне во многом, но в вопросе с молочницей (((
    Может тебе на институте Филатова,есть Иммунолаба. Сдать там Иммунограмму?
    Там и иммунологи есть.
    Траблы с иммунитетом могут давать тебе такую картину.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

18. Вверх #21358
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Может тебе на институте Филатова,есть Иммунолаба. Сдать там Иммунограмму?
    Там и иммунологи есть.
    Траблы с иммунитетом могут давать тебе такую картину.
    мне как-то уже врач говорила что у меня явно что-то с иммунитетом, но на обследование никто не отправлял.... а теперь вот думаю, а может все из-за этого? институт Филатова на Французском, правильно ? не скажите ориентировочно цену? ну там до 1000 или до 2000 ? спасибо большое за информацию!

19. Вверх #21359
    Посетитель Аватар для РИГМА
    Девочки, подскажите, кто знает: кто и что может сказать о гинекологе Осиповой Ирине Викторовне. Принимает на Пастера в поликлинике №12?

20. Вверх #21360
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    мне как-то уже врач говорила что у меня явно что-то с иммунитетом, но на обследование никто не отправлял.... а теперь вот думаю, а может все из-за этого? институт Филатова на Французском, правильно ? не скажите ориентировочно цену? ну там до 1000 или до 2000 ? спасибо большое за информацию!
    Институт Филатова.
    729-84-78
    с 8.00-8.30!!!!забор крови.
    5 этаж.501 каб.
    Я сдавала 2014. было 250 грн.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

Ответить в теме
Страница 1068 из 1309 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права