parovoz1, я не в теме конечно, в наших школах сейчас нет предмета "труд"?
Васька с физруком рассказывают как на планшете пальцем водить?
|
parovoz1, я не в теме конечно, в наших школах сейчас нет предмета "труд"?
Васька с физруком рассказывают как на планшете пальцем водить?
я в следущем году пойду и проверю, ты рашпиль готов жевать?
в гуманитарной 35ой школе в кабинете труда есть токарный станок, циркулярка, тиски и напильники в ассортименте
Последний раз редактировалось Полесов; 30.12.2016 в 18:46.
Может и такая.
Нужно реализовать что-то типа такого Переделка мобильного роутера Asus WL-330N3G под внешнюю антенну.
Показать скрытый текст
Фото
Да пигтейл тебе нужен короткий (Pigtail RP-SMA female). Откусываешь мелкий разъем и припаиваешся к плате.
Можно выдернуть из любого старого роутера. Ну или купить где угодно.
Всех с наступающими!!!!!!!!
![]()
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
да вы мажор
батенька!!
и сикока стало чемпионов по прыжкам в вводу ? и сикока стало "звездных бескедов" ?
та ладно со "звездами" !!кто из них знает чем отлитается М4 от М5 ? что такое метчик? какое нужно свердо ? (котолрое зависит от матерьяла ) ??
и сикока из этих "звезд" знают в чем отлтчие дюймовой резьбы от мертрической ??
и вооще ,чему равен дюйм ??
несмеши мои тапки
хватит старопердунство в теме разводить
времена теперь другие
зато сейчас пошел на рынок и купил инструмент какой хошь
а в совке рельно только гвозди были в продаже
дрель купить было за счастье
Последний раз редактировалось Полесов; 30.12.2016 в 20:25.
количество явно употорых веществами личностей на форуме просто зашкаливает. Чуваки, берегите печень.
Единственно, что сумел сделать совок – воспитать советского человека.
И этот советский человек: тарабаня по клавиатуре сделанной в Азии, подключенной к компьютеру сделанному там же, в котором стоят чипы разработанные и произведенные в Америке, пользуясь операционной системой и интернетом, опять же придуманной там – всех убеждает, что советские слоны самые большие в мире.
Что удивительно, совершенно не возникает смущения, что дома европейский (китайский, японский) телевизор и монитор, оттуда же холодильник, и мобильный телефон, ну, и так далее.
А где же этот хваленый совок с его достижениями, где самые большие слоны? Или опять, все вокруг виноваты?
А вот там нет, и не было уроков труда с токарными станками и напильниками, дворцов и домов пионеров с бесплатными кружками, руководящей и направляющей и социального иждивенчества. Зато всегда было понимание, что твоя судьба в твоих руках, что правительство и чиновников наняли на работу, а не Господь послал, что за все надо платить, что есть такая штука как ответственность за халтуру.
В общем, уже достали эти советские люди. Будьте последовательны, откажитесь нафиг от всех вражеских благ, поставьте холодильник «Саратов», телевизор «Огонек», пишите нам письма химическим карандашом, и отправляйте почтой. А мы уж как ни будь будем пахать как там (а не ходить на работу), и жить как там.
parovoz1
Я сейчас когда на Али смотрю модули разные, хочу купить все и сразу))) Супер вообще))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
сегодня был в первый раз за год на радике
срочно потребовалось 2 аккумулятора для фотика
я в шоке...
половина стекляшек пустая, половина - чиста гаджеты.
между стекляшек стоит кавказ: "куплю тэлэфон "
аккумуляторы в стекляшках - по космическим ценам.
в итоге купил на лотке (конечно в розетке дешевле...)
радик уже не тот.
Всем добра и безглючного железа в 2017!
Последний раз редактировалось Полесов; 31.12.2016 в 16:04.
Социальные закладки