Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1068 из 8518 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 2068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,341 по 21,360 из 170343
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #21341
    User banned
    Цитата Сообщение от АlexBouva Посмотреть сообщение
    а кто большевиков привёл к власти и что большевики для народа сделали?
    Тот же, кто и Ющенко )) Оказывается, у вас целых пять лет была власть народа ))

3. Вверх #21342
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    случайные жертвы- это обычные прохожие, попавшиеся нав пути. их машины . их магазины.
    подростки, шедшие "почтить память", а не воевать (см. интервью по тв)

великие мысли потому и велики, что верны практически в любых обстоятельствах.

то, что есть случайные жертвы, ты подтвердил. то есть о беспощадности не спорим.
    бессмысленный потому что БУНТ. толпа. без оформленных требований и вне рамок адекватного поведения.
    где эти требования были оформлены, кому предъявлены?
    все запомнят не требования, а толпу офонаревших фанатов, крушащих все на своем пути.

я об этом ничего не говорила. а заостряю внимание на неверно выбранной форме протеста.
    по тв показывали окровавленного парня, выхваченного ментами из избивавшей его толпы. это он, этот мальчик, виноват в ваших бедах?! или ваши, русские, чиновники, творящие беспредел?
    именно в суть и смотрю.
    акция памяти превратилась в мордобой.
    Акция памяти прошла мирно и без эксцессов, она была в этот же день, ранее, на Кронштадском бульваре, на месте трагедии. Сбор на манежной изанчально предполагался как акция протеста. О каких мальчиках там идет речь не пойму? Про кавказцев? Так тут простая логика. Эти кавказские мальчки тут поголовно наобьединялись в свои нацобщины и сами своими действиями привели к ситуации когда их никто не воспринимет как отдельных самостоятельных субьектов, граждан, которые с нами на 1й правовой планке.

Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, вы открываете кран и со шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомится бананом. Те же действия с вашей стороны… Третья обезьяна, одурев от голода пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа.
    А теперь, уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян, атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом).
    И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан.
    Почему? ПОТОМУ, ЧТО ТАК ТУТ ЗАВЕДЕНО.
    Выбранная форма протеста является наипоследней из всех опробованных обществом, но она также имеет право на жизнь. Вы же болеете иногда (желаю что бы как можно меньше), знаете, эффективные лекарства от многих болезней часто очень тяжело воспринимаются организмом в целом. Это та ситуация.
    No One Likes Us – We Don't Care!

4. Вверх #21343
    User banned
    А разницы нету, что таких как Цапок, что фанатичных кавказцев нужно садить на пожизненное.
    Наконец-то у тебя забрезжил просвет в националистическом угаре... ))

5. Вверх #21344
    User banned
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    Акция памяти прошла мирно и без эксцессов, она была в этот же день, ранее, на Кронштадском бульваре, на месте трагедии. Сбор на манежной изанчально предполагался как акция протеста. О каких мальчиках там идет речь не пойму? Про кавказцев? Так тут простая логика. Эти кавказские мальчки тут поголовно наобьединялись в свои нацобщины и сами своими действиями привели к ситуации когда их никто не воспринимет как отдельных самостоятельных субьектов, граждан, которые с нами на 1й правовой планке
    насколько знаю, в советские времена они тоже были в нац. общинах. но тем не менее, их никто за это не избивал.

Выбранная форма протеста является наипоследней из всех опробованных обществом, но она также имеет право на жизнь. Вы же болеете иногда (желаю что бы как можно меньше), знаете, эффективные лекарства от многих болезней часто очень тяжело воспринимаются организмом в целом. Это та ситуация.
    да. гельминты тоже имеют право на жизнь. но только никто не радуется их присутствию у себя, любимого.

6. Вверх #21345
    User banned
    Или ты думаешь, без народа Ленин бы вылез на верх?
    Я думаю, что в 17-м году народ понятия не имел, что такое власть в таком огромном государстве и тем более не представлял, что с ней делать.

7. Вверх #21346
    насколько знаю, в советские времена они тоже были в нац. общинах. но тем не менее, их никто за это не избивал.
    Ага. Их выселяли в Казахстан, для примера. Власти не бездействовали. Я кстати не против такой альтернативы.

да. гельминты тоже имеют право на жизнь. но только никто не радуется их присутствию у себя, любимого.
    Т.е. вы так вы решаете свои проблемы? Вы просто не радуетесь им, а там как пойдет...

З.Ы. Посмотрите сами свое видео. Поставьте таймер на 3,30-3,33. Посмотрите что за люди. Внимательно посмотрите. Фанаты?! Как этих дедушек надо было довести...
    Последний раз редактировалось elia_beili; 11.12.2010 в 22:50.

8. Вверх #21347
    User banned
    Приезжает гость столицы с Кавказа на "заработки". Для "работы" у него с собой травматический пистолет, нож и судимость. Убивает гость столицы русского молодого парня только исключительно в случае "самообороны" и выстрелом в затылок.

9. Вверх #21348
    User banned
    И на последок вопрос всем любителям толерантности.
    Почему чечены в 94-2000-ые могли вырезать и выгонять русских тысячами, которые ничего плохого не делали чеченцам. А русским в столице нельзя громить и хотя бы избивать десяток чеченов за их сверстников бандитов, даже не за Чечню?
    Это выглядит дико, но это при такой власти, это единственное что можно предпринять хамству, наездам чеченов и их братьев.
    Я не любитель толерантности, я приверженец интернационализма. Лично я не хочу уподобляться ни чеченам ни афганцам, чтобы действовать по принципу "око за око" или кровной мести, если это тебе ближе. Более цивилизованные народы ищут более цивилизованные методы решения проблем, если не хотят снова вернуться в родоплеменной строй.

10. Вверх #21349
    Цитата Сообщение от F1 Посмотреть сообщение
    Приезжает гость столицы с Кавказа на "заработки". Для "работы" у него с собой травматический пистолет, нож и судимость. Убивает гость столицы русского молодого парня только исключительно в случае "самообороны" и выстрелом в затылок.
    Наверное когда с судимостью разрешение в милиции на травмат в дагестане получал сказал "ЭЭэ, в Маасву, на зарабатки еду, да"

11. Вверх #21350
    User banned
    Цитата Сообщение от F1 Посмотреть сообщение
    А предыдущие случаи стрельбы из травматики русских по русским в счет не идут? Я вообще не понимаю, какого хрена разрешили свободную продажу и травматики и пневматики...

12. Вверх #21351
    User banned
    Кавказцы реально вырезают русскую молодежь. Режут русскую молодежь под видом хулиганки.

13. Вверх #21352
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Я не любитель толерантности, я приверженец интернационализма. Лично я не хочу уподобляться ни чеченам ни афганцам, чтобы действовать по принципу "око за око" или кровной мести, если это тебе ближе. Более цивилизованные народы ищут более цивилизованные методы решения проблем, если не хотят снова вернуться в родоплеменной строй.
    Интернационализм...Это такая советская легенда. Не застал. Но слышал.
    Толерантность как принцип гораздо более жизнеспособна. Это всего лишь терпимость по сути. Терпеть, до поры, можно.

14. Вверх #21353
    User banned
    Ага. Их выселяли в Казахстан, для примера. Власти не бездействовали. Я кстати не против такой альтернативы
    кого высылали в казахстан?

Т.е. вы так вы решаете свои проблемы? Вы просто не радуетесь им, а там как пойдет...
    я не выплескиваю злобу на неповинных людей. ибо так проблема не решится.
    проблема В ВАШИХ ЧИНОВНИКАХ, а не в людях другой национальности.
    что, в краснодарском крае милиция не покрывала убийц? а какой национальности они были? разве не той же, что и их жертвы?
    думай.

З.Ы. Посмотрите сами свое видео. Поставьте таймер на 3,30-3,33. Посмотрите что за люди. Внимательно посмотрите. Фанаты?! Как этих дедушек надо было довести...
    не знаю, что там наделала милиция. ей дали повод, она воспользовалась, потому что там много людей с такой же психологией, как у ваших фанатов:" лупи всех подряд, авось и в виновного попадешь"

15. Вверх #21354
    User banned
    Толерантность как принцип гораздо более жизнеспособна. Это всего лишь терпимость по сути. Терпеть, до поры, можно.
    это не легенда. спроси у родителей.

16. Вверх #21355
    User banned
    Сядете за больше стол и скажете давайте дружить? Но во многих из них внутри ненависть не исчезнет, из-за того, что многих потрепала война.
    Насколько я понимаю, москвичей мало волнует, как к ним относятся в Чечне, т.ч. им прежде всего нужно наводить порядок у себя дома и не полагаться на милицию, от которой сейчас проку нет. Пусть берут пример с казаков, пусть договариваются с МВД о полномочиях и организуют патрулирование города. Под лежачий камень вода не течет...

17. Вверх #21356
    User banned
    Толерантность это имунодефицит. К чему приводит последний, думаю, объяснять не надо. В Европе сейчас именно толерантность...

18. Вверх #21357
    Новичок Аватар для АlexBouva
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, москвичей мало волнует, как к ним относятся в Чечне, т.ч. им прежде всего нужно наводить порядок у себя дома и не полагаться на милицию, от которой сейчас проку нет. Пусть берут пример с казаков, пусть договариваются с МВД о полномочиях и организуют патрулирование города. Под лежачий камень вода не течет...
    Казаки не в Москве, ты хоть одного порядочного в Москве мента видел?
    Вот они сегодня и навели марафет, показали, всем кавказцам, что будет дальше при таком отношении. Чем больше убийств и оправдание убийц, тем больше на такие акции придёт людей, и тем больше последствия всем кавказцам.
    Не помню в каком регионе было, то в 2000-е уже один из регионов устраивал подобные избития кавказцев, после чего они сбежали проч, а те кто остался ведут себя не вызывающе. На вики статья была, забыл про какой регион точно дело было.

19. Вверх #21358
    это не легенда. спроси у родителей.
    Ну да. Проделав путь из Приднестровья в Россию сильно они верят в идеалы интернационализма)

20. Вверх #21359
    User banned
    Ну да. Проделав путь из Приднестровья в Россию сильно они верят в идеалы интернационализма)
    а кто говорил об идеалах? речь шла о реалиях советских времен.
    времена сменились, и в молдавии такие же придурки, как ваши фанаты, бучу устроили. вот и образовалось приднестровье.
    а кто им мозги выполоскал, это другой вопрос.

21. Вверх #21360
    кого высылали в казахстан?

я не выплескиваю злобу на неповинных людей. ибо так проблема не решится.
    проблема В ВАШИХ ЧИНОВНИКАХ, а не в людях другой национальности.
    что, в краснодарском крае милиция не покрывала убийц? а какой национальности они были? разве не той же, что и их жертвы?
    думай.

не знаю, что там наделала милиция. ей дали повод, она воспользовалась, потому что там много людей с такой же психологией, как у ваших фанатов:" лупи всех подряд, авось и в виновного попадешь"
    1.
    Депортация чеченцев и ингушей (операция «Чечевица») — массовое переселение чеченского и ингушского народа Советской властью, часть общей депортации народов в СССР. После ликвидации Чечено-Ингушской АССР, с 23 февраля по 9 марта 1944 года была произведена насильственная депортация чеченцев и ингушей с мест их постоянного проживания в отдалённые районы Казахстана и Киргизии (частично — в Таджикскую и Узбекскую ССР).

Причиной депортации была названа массовая поддержка ими немецких войск (убийства красноармейцев, политработников и командиров Красной Армии) в период присутствия там Вермахта (1942—1943), а также создание немцами одной роты в составе Северо-Кавказского легиона из нескольких десятков пленённых чеченцев и ингушей (целиком переданная англичанами после войны).
    2. Чиновники отдельная тема и претензии к ним то же выдвигались и выдвигаются. Тем не менее это все комплексные проблемы и решение 1й не заменит другую. Может быть станичникам из Кущевской тоже стоило в какой-то момент объединиться и выступить единым фронтом против чиновников и криминала?

3. Вы не на милицю смотрите. Вы смотрите кто в гражданском на этих кадрах, с другой стороны так сказать, кого вы фанатами называете. Совесткию люди кстати...

Ответить в теме
Страница 1068 из 8518 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 2068 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права