Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1068 из 3189 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 2068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,341 по 21,360 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #21341
    User banned
    Цитата Сообщение от -Примудрая- Посмотреть сообщение
    Заработала так, что теперь могу на форуме время проводить
    Какого это сидеть на диване в ободранных трусах.....и считать себя директором агентства)))))))-агентства, которого нет, не было и никогда не будет?))))))))

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось audit_n; 11.04.2013 в 19:42.

3. Вверх #21342
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, перестаньте вестись на провокации!!!
    Спасибо, уже перестала! да и у оппонента судя по всему закончились провокации.

4. Вверх #21343
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Я вас умоляю... Это очередной переводчик, которого кидануло какое-то агентство. Вот и сидит со своей неудачной судьбой грязь выливает))

5. Вверх #21344
    User banned
    Пожалуйста, перестаньте вестись на провокации!!!
    Ухухухуху))))))вот еще одна лошарка появилась!!! Ребятки, не подводите стадо...присоединяемся к дискуссии...

[MOD] хамство
    Последний раз редактировалось audit_n; 10.04.2013 в 16:34.

6. Вверх #21345
    Новичок
    Цитата Сообщение от Quo vadis Посмотреть сообщение
    Вы же не Светлана??? Чтоб запускать шарманку типа: это вы так работаете. Может с процентом и загнул. Но я думаю Вы не будете спорить о том, что реальные невесты в гордом меньшинстве. Да и сами невесты в общей массе не так превликательны как девушки ищущие выгоды... Да и мужчины не фонтан.... И стимулом этих негативных моментов становится платность услуги. Мужик считает, что если он платит то может претендовать на лучьшее и его дурят. А точнее дают тот продукт за который он платит. А в соц.сети свобода. И можно общаться и с красивыми и не очень и без ограничений. И рано или поздно это приведет к реальным знакомствам и бракам. А дальше начнет работать зарубежный форумный сарафан. И тогда у нас настанут тяжелые времена. Не будьте близоруки... Кто раньше думал, что в телефоне будет и фото и видео и интернет и модем и ежедневник и т.д.? Так и соц.сети, скоро там будет и брак и дружба и все, что вытекает из общения. Стереть границы и барьеры главная идея соц.сетей. А еще может случится и такое. Какая нибудь мощная сеть обратит внимание на наш бизнес и подумает: так у нас для этого есть все!!!! И начнуться разработки тематических страниц или разделов или еще что-то придумают. А придумают, будьте спокойны. Только их целью будет не заработок с этого, а увеличение участников сети. Просто им на данном этапе не до этого, но время идет....
    да мужики и так уже пишут что вк лучший сайт знакомств)) можете зайти на их форумы и посмотреть) напишите в гугле что то типа, дрим скам или анастасия скам))) и там сразу куча форумов будет на эти темы) ну все мужики которые пробовали общаться красотками через контакт или просто обычными девушками) их морозили) а вы сами можете представить реакцию 20 летней красотки которой пишет 50 летний иностранец, что хочет женится и отношений с ней)))?

7. Вверх #21346
    User banned
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    Я вас умоляю... Это очередной переводчик, которого кидануло какое-то агентство. Вот и сидит со своей неудачной судьбой грязь выливает))
    ну что же ты, курица, так жестоко? А вдруг я какой то разведенный дедок из сайта знакомств?

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось audit_n; 10.04.2013 в 16:47.

8. Вверх #21347
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Кстати, коллеги, по поводу соц.сетей. Кто как "борется" с мужчинами с сайтов, которые лезут к девочкам в соц.сетях? Ну конечно как вариант просто игнорировать, но ведь тогда они пишут через сайт, что мол вот нашел тебя в VK, а ты морозишься, типа значит ты скаммер. Мы конечно пытаемся объяснить, что мол разница в языках, проф.перевод и т.д. Может еще кто-нибудь опытом поделится?
    я в личку вам напишу, а то тут атмосфера неприятная сегодня

9. Вверх #21348
    Посетитель Аватар для anlim
    как бороться с мужиками которые ломятся в вк? )) выставляете на главное фото картинку, а все остальные фото скрываете чтобы были видны только для друзей.
    фиг кто найдет

10. Вверх #21349
    Цитата Сообщение от anlim Посмотреть сообщение
    как бороться с мужиками которые ломятся в вк? )) выставляете на главное фото картинку, а все остальные фото скрываете чтобы были видны только для друзей.
    фиг кто найдет
    ага, как же? как же ее не увидит одноклассник Сидоров и не добавит в друзья? А Машка, бывшая бывшего, как это не заценит новую фотографию в лаковых сапогах? зачем тогда вообще шла в агентство, если на аву нельзя фотки поставить?))))))))

11. Вверх #21350
    Новичок
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Вот потому я и против "платных" клиенток. А о возникновении интереса к переписке не сразу некоторые меня тут поняли правильно. Или Вы и с последующими высказываниями не согласны (или они Вам не понятны)? Я полагаю, при желании, этот вопросы Вы уже обсудите между агентствами, т.к. агентствам эта тема значительно ближе, чем мне.
    После примера Obrik я поняла что имелось ввиду)
    Я просто высказала свое мнение)

12. Вверх #21351
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    ага, как же? как же ее не увидит одноклассник Сидоров и не добавит в друзья? А Машка, бывшая бывшего, как это не заценит новую фотографию в лаковых сапогах? зачем тогда вообще шла в агентство, если на аву нельзя фотки поставить?))))))))
    Ну так информация о местах учебы выставляется, где училась и когда окончила. Я думаю одноклассник Сидоров легко найдет по этим данным )))
    да это уникальные случаи.... пусть мучаются от атак )) а новые сапоги можно и просто в альбом выставить )))
    Кому загаситься от мужиков реально нужно, тот найдет способ. А кого устраивает отнекиваться на сайте, пусть отнекивается и дальше, одновременно с этим ища 100 причин почему нельзя поставить на аватар картинку.

13. Вверх #21352
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Кстати, коллеги, по поводу соц.сетей. Кто как "борется" с мужчинами с сайтов, которые лезут к девочкам в соц.сетях? Ну конечно как вариант просто игнорировать, но ведь тогда они пишут через сайт, что мол вот нашел тебя в VK, а ты морозишься, типа значит ты скаммер. Мы конечно пытаемся объяснить, что мол разница в языках, проф.перевод и т.д. Может еще кто-нибудь опытом поделится?
    Если это мужчина, который общается с девушкой относительно недавно, либо не общается вообще - ответ стандартный - мол, тут я общаюсь только со своими друзьями, а нам с тобой надо узнать друг друга лучше и вся подобная лабуда ))
    а если уже общались, что для него красивого, любимого есть персональный емейл, а вк - это так, сайт, на которым редко бываю, да и вообще мама сидит, одноклассников ищет)

14. Вверх #21353
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    Если это мужчина, который общается с девушкой относительно недавно, либо не общается вообще - ответ стандартный - мол, тут я общаюсь только со своими друзьями, а нам с тобой надо узнать друг друга лучше и вся подобная лабуда ))
    а если уже общались, что для него красивого, любимого есть персональный емейл, а вк - это так, сайт, на которым редко бываю, да и вообще мама сидит, одноклассников ищет)
    Спасибо за ответы))) В общем-то ситуация такая же как и у нас)))

15. Вверх #21354
    Частый гость Аватар для Obrik
    +1. Особенно это касается заинтересованных клиенток. Я имею в виду серьезно настроенных, им-то ты не объяснишь ради чего им надо аву менять или год рождения убирать или имя видоизменять))

16. Вверх #21355
    Ну так информация о местах учебы выставляется, где училась и когда окончила. Я думаю одноклассник Сидоров легко найдет по этим данным )))
    да это уникальные случаи.... пусть мучаются от атак )) а новые сапоги можно и просто в альбом выставить )))
    Кому загаситься от мужиков реально нужно, тот найдет способ. А кого устраивает отнекиваться на сайте, пусть отнекивается и дальше, одновременно с этим ища 100 причин почему нельзя поставить на аватар картинку.
    экий вы идеалист, голубчик!)) наверное, к вам все сознательные ушли) а ко мне все выпендрежницы) у них в 21 год траур начинается, если вк не грузится))))))))

17. Вверх #21356
    Новичок
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    Видно прекрасно ч когда человек последний раз был онлайн)
    Это все очень странные отмазки)
    Просто скажите что страница взломана и что вы в контакте не зарегистрировались больше)
    Потому что если мужчина нравится и она хочет за него замуж или построить отношения то с чего в друг она отказывается общаться с ним в вк?
    Какая разница где он ей будет писать?
    Да и вообще у некотрых красоток в друзьях 500 друзей) добавляют кого попало)
    можно подумать что мужчина поверит что это все ее друзья)

18. Вверх #21357
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SweetBaby1989 Посмотреть сообщение
    После примера Obrik я поняла что имелось ввиду)
    Я просто высказала свое мнение)
    Не имею ничего против и ни в чем Вас не упрекаю.
    Подпись удалена модератором

19. Вверх #21358
    Новичок
    Не реагируйте на этих троллей. Между прочим наш Джакомо Леопарди уже написал почти во все темы с пометкой брачное агенство)) хахаха) везде отшили) НЕУДАЧНИК
    Последний раз редактировалось SweetBaby1989; 11.04.2013 в 15:56.

20. Вверх #21359
    экий вы идеалист, голубчик!)) наверное, к вам все сознательные ушли) а ко мне все выпендрежницы) у них в 21 год траур начинается, если вк не грузится))))))))
    да разные есть, голубочка. на офисе у нас стоит блок на соц сети, поэтому к трауру девочки привыкли )))
    после долгих месяцев ругани 90% уже поняли что лучше не выставлять фото с противоположным полом )) да и тем, кому надоели такие сыщики, которые ломятся со своей любовью в вк, уже давно поставили на аватарку картинку и постят всю инфу только для друзей.

21. Вверх #21360
    да разные есть, голубочка. на офисе у нас стоит блок на соц сети, поэтому к трауру девочки привыкли )))
    после долгих месяцев ругани 90% уже поняли что лучше не выставлять фото с противоположным полом )) да и тем, кому надоели такие сыщики, которые ломятся со своей любовью в вк, уже давно поставили на аватарку картинку и постят всю инфу только для друзей.
    я не переводчиц имела ввиду, я клиенток, я ж не могу им дома и с айфонов контакт заблокировать. я иногда ночью работаю - смотрю, сидит дурко, в 4 утра - котиков да цитаты постит)) тока я потом спать иду, а ей на учебу ехать)
    вы конечно правы, просто увы далеко не всегда это работает
    блок - хорошее дело, я бы себе сама пару сайтов заблокировала)))))))

Ответить в теме
Страница 1068 из 3189 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 2068 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права