|
Донецк был всегда оболванен, что тут скажешь. Донецк душили, ему не позволяли расшивать рушники, читать вирши на своем родном украинском языке. Донецк, город основанный запорожскими казаками, стал российским концлагерем, особенно в последние 23 года. Провокаторы всегда пользуются такими противоречиями для создания напряженностей и конфликтов.
Помню товарищ насмотрелся в детстве фильмов про ВОВ и длительное время ненавидел немцев, но где-то лет в 20+ стало попускать и теперь он даже не говорит, что немецкие футбольные клубы выигрывают на шару ), а тут обратная картина, взрослые люди вдруг резко осознали, что россияне всегда ненавидели украинцев... Даже не знаю что может их излечить в этом случае, разве что еще большая ненависть к другим национальностям...
Плохо то, что ты не врубаешься в смысл слова "патриот". Патриот ответственный перед своим государством, если учесть, что в Украине живут не только украинцы, а те, кого ты хочешь убрать, то ты не патриотка, а националистка. Уже вижу нацистские замашки от пана Тягнибока, который мечтает ввести в паспорта графу "этнос". Допустим, такая графа появится, я напишу, что я русская и по этому признаку такие, как ты начнут меня дискриминировать, впрочем, уже давно начали.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Социальные закладки