Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1067 из 1383 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,321 по 21,340 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #21321
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Может не в Крыму? Думаете брешут? Интересно сколько саша селезнев набрал кредитов.
    Консоль в одессе строил дома, но не достроил, на пишоновской и в лузановке. Инвесторы Консоля много раз выходили на митинги вместе с нами.
    Комплекс 8 16-этажных 96-квартирных домов на ул. Пишоновская, 20-28
    Начало стройки - 2003 год
    Планируемое завершение строительства комплекса - 2010 год

Из 8 домов 3 недостроено и заморожено

- дом 3, срок сдачи 2 кв. 2009 г., заморожен с 3 кв. 2008 г. на этапе возведения коробки
    - дом 2, срок сдачи 2 кв. 2009 г., заморожен с 3 кв. 2008 г., коробка возведена, заморожен на этапе отделки
    - дом 6 (Пишоновская, 26/1), срок сдачи 1 кв. 2008 г., заморожен с 3 кв. 2008 г., формально сдан летом 2009 г., недостроен,
    не завершена отделка, не смонтирована система отопления
    Даже дом 6, у которого готовность 95% и при нормальном подходе 2 недели работы, они уже 2 года не могут закончить, хотя он формально сдан еще летом 2009 года.

Дом без отопления уже вторую зиму, а люди в нем живут.
    В прошлом году зимой из-за отсутствия отопления прорывало канализацию и водопровод, квартиры заливало нечистотами и отключали воду.
    Жалобы и обращения по поводу этого недостроя кому только не писали, но все заканчивается отписками.
    Менеджеры Консоль использует свою обычную стратегию: письменные обращения игнорируются, устно даются заведомо лживые обещания с целью оттянуть время.
    Недострой - Проекты Полтавы - ул. Артема, 21
    Дом введён в эксплуатацию по документам в 2008 году, НО!!!!! Читаем дальше!!!!!

Цитата с форума: "Дом введен в эксплуатацию по документам в 2008 году, реально он не готов, не закончена облицовка дома, нет комуникаций, ремонт делать нельзя, жить соответственно тоже, стройка заморожена с декабря прошлого года."
    Недострой - Элитный жилой комплекс по ул. Гоголя в Севастополе
    Последний обещанный срок сдачи 3 квартал 2010

В данный момент стройка заморожена и не ведётся. Обещание возобновить работы в сентябре 2010
    Недострой - Микрорайон жилых домов по ул. Ефремова
    Последний обещанный срок сдачи 1 квартал 2011

В данный момент стройка заморожена и не ведётся. Обещание возобновить работы в сентябре 2010
    Объекты в Симферополе
    Недострой - Проект жилого дома на ул. Беспалова в Симферополе
    Срок сдачи по договорам 4 квартал 2010

В данный момент стройка заморожена и не ведётся. Обещание возобновить цитируем: "СО СЛЕДУЮЩЕГО МЕСЯЦА" уже почти год. Последний раз срок сдачи перенесли на 4 квартал 2011.
    Объекты в Феодосии
    Недострой - Проект жилого дома в Феодосии по ул. Симферопольское шоссе, 42
    Последний обещанный срок сдачи 3 квартал 2010

Объекты в Харькове
    Недострой - Проект жилого дома в Харькове по ул. Барабашова, 30/2
    На сайте Консоль ЛТД написано: "1-я очередь введена в эксплуатацию в 2009 году,"

Цитата с форума : "9-этажный дом в Харькове по адресу Барабашова 30\1. Сдача дома - декабрь 2009. Готовность 97%, не поставлены в квартирах лишь радиаторы и соответственно нет отопления. Тем не менее такая готовность дома уже год, т.е. продвижения абсолютно нет. При общении с харьковкой дирекцией уже не называются даже сроки, потому как финансирования нет. Поэтому даже при такой готовности дом можно не сдавать годами. ПРичем практически половина, а возможно и больше перевелись в этот дом с других объектов Консоли в Харькове, т.к. замерли на этапе проекта.

Вопрос, если даже этот объект сдать не могут, хотя для полного окончания стройки денег нужно меньше, чем цена 1-комн. квартиры, то как Консоль собирается заканчивать остальные оъекты по УКраине????"
    Объекты в Ялте
    Недострой - Элитный жилой дом "Океан" в г. Ялта на ул. Киевская
    Последний обещанный срок сдачи 2 квартал 2011

Вот интересно, когда закончатся всякие отговорки у руководства Ялтинского филиала этой фирмы по поводу окончания строительства?? Прошло уже 2 года, но стройка если и идет, то темпами 2х - 3х забытых там стройбанов. 2 недели назад в ихнем офисе сказали мне что к новому году сделают фасад, а к апрелю внутренние работы и все. Может я и поверил бы, если б слышал это в первый раз..... Встретил по работе на днях бухгалтера с консоли, и поведала она мне что финансирование этого объекта заканчивается, так что думаю что все это еще надолго... Есть знакомые люда которые ждут намного дольше....
    Цитата одного из пайщиков по этому объекту с форума
    Недострой - Элитный комплекс апартаментов в парковой зоне по ул. Коммунаров (возле санатория "Россия")
    В данный момент стройка заморожена и не ведётся. Обещание возобновить работы в сентябре 2010. Объект строится с 2005 года. До сдачи еще очень далеко такими темпами.
    Недострой - Проект комплекса элитных апартаментов в Мисхоре
    Последний обещанный срок сдачи - уже даже не обещают. В данный момент стройка заморожена

О, Господа! Это просто афёра века... читаем тут что должно быть: http://www.consol.ua/newbuildings/misho ... adrressbar а что есть Вы в курсе? размышления коротко: строить ребята начали году в 2006м... консоль продала под 6000кв м по цене на тот момент от 6к$ 10к$ за метр итого какая сумма собрана с "глупых овечек", нас с Вами т.е.? в худшем раскладе - 36млн$ Спросите Вы меня, а что ребята построили??? А отвечу: да почти ничего. Котлован пацаны осилили - молодцы! . Как только там начали рыть - местные жители стали кидаться под технику. Их понять можно, т.к. у них забирают последний бесплатный парк и пляж у Русалочки... Возбудили дело, но замялось... Константинов пришёл к власти - что-то зашевелилось... По слухам такой прессинг, что вроде и парк ему там отдали весь аж... Ну т.е. продавать-то они начали когда всё? когда вообще прав не было никаких на стройку вообще. Да и сейчас права под вопросов, т.к. явно же незаконно всё делается, через указки сверху. Завтра этого вора посадят - всё отменят...
    Цитата одного из пайщиков с форума
    http://consol.biz/index.php?Itemid=1...t&view=article
    Последний раз редактировалось rumata; 10.03.2014 в 14:29.

3. Вверх #21322
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Какое отношение наш "коровник" имеет к "самострою"? Строительство ЗБ проводится незаконно?
    Дополнительно: какие строительные нарушения выявлены и не исправлены на сегодняшний день? Только документально, а не "все говорят".
    Вопрос качества я не поднимаю в этом посте.
    Наш "коровник" ни какого отношения к ситуацией в данном ролике не имеет. Этот ролик только показывает ситуацию в России в отношении инвесторов. Там люди, инвестировавшие свои средства на приобретение жилья, еще более бесправны.

4. Вверх #21323
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Наш "коровник" ни какого отношения к ситуацией в данном ролике не имеет. Этот ролик только показывает ситуацию в России в отношении инвесторов. Там люди, инвестировавшие свои средства на приобретение жилья, еще более бесправны.
    Именно это я и понял и поэтому задал соответствующие вопросы тому, кто выложил ссылку на ролик и связал его с нашим ЗБ и его инвесторами.
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

5. Вверх #21324
    НБУ рассматривает возможность проведения спецаукционов по продаже валюты для решения проблемы с погашением ипотеки.

Об этом сообщил министр финансов Украины Александр Шлапак.

"Знаю, что в Нацбанке такое решение обсуждается", - сказал он на брифинге в понедельник. http://business.vesti.ua/41792-ukrainskim-zaemwikam-poobewali-dollar-po-lgotnomu-kursu

6. Вверх #21325
    Живёт на форуме
    малодца))

Цитата Сообщение от Редькин хрен Посмотреть сообщение
    Стикон вам достраивать не будет , по крайней мере сейчас , там есть третья сторона , которую все устраивает в таком виде . Кратко и понятно.
    Sergey K
    Какое твое дело, редькина хрень, до нашего дома,к которому не имеешь никакого отношения. Посмотрел на форуме твои сообщения по разным темам, и кроме злорадства и всякой пурги, ничего не нашел. Есть такой персонаж в мультипликации - старуха шапокляк.
    Ангелина K.
    Узнала из своих источников, что такое событие имело место быть и на прошлой неделе Стикон дал окончательный отказ, но не понятно "до" или "после"? Если это наши инвестора, то скорее всего они тесно общались с "Правым делом", концы надо там искать.
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

7. Вверх #21326
    Новичок
    Здравствуйте все!Может хоть кто нибудь что то рассказать новое о нашей стройке?Ув.ФС почему нет никакой информации?Или всё так плохо?

8. Вверх #21327
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    все плохо и уже давно ....

9. Вверх #21328
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от данай Посмотреть сообщение
    Здравствуйте все!Может хоть кто нибудь что то рассказать новое о нашей стройке?Ув.ФС почему нет никакой информации?Или всё так плохо?
    ФС НЕ МОЖЕТ писать у них все очень плохо))-- сядут скоро по цепочке и главный их уже сливает по тихоньку так что если не успеют убежать, а я думаю бабуля бегает медленно то точно немного посидит на старости лет))

10. Вверх #21329
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от Стефаний Мартин Посмотреть сообщение
    лично я из Крыма -Симферополя -не наблюдала ни одного недосторенного дома у Консоль ...
    Минимум 3 дома и паркинг только в Одессе, по всей Украине их десятки. Мои знакомые попали в Керчи, много россиян попали с "Консолью" в Крыму. У них даже свой сайт обманутых пайщиков есть.

11. Вверх #21330
    Встреча инвесторов возле домов в ближайшую субботу (15 марта) в 11 часов.

12. Вверх #21331
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Встреча инвесторов возле домов в ближайшую субботу (15 марта) в 11 часов.
    Встреча инвесторов завтра в 11 часов возле домов на 16-й станции Б. Фонтана.

13. Вверх #21332
    Новичок
    Ув.ФС!А почему не работает вторая камера?Спасибо.

14. Вверх #21333
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от данай Посмотреть сообщение
    Ув.ФС!А почему не работает вторая камера?Спасибо.
    нету тут давно никакого ФС, вопросы в пустоту

15. Вверх #21334
    друзья не работает не только камера -а стройка вообще стоит -что будем делать ???

16. Вверх #21335
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от Стефаний Мартин Посмотреть сообщение
    друзья не работает не только камера -а стройка вообще стоит -что будем делать ???
    На прошлой неделе были видны рабочие, проезжала мимо, рассматривать время не было, но шуршали вроде

17. Вверх #21336
    в воскесенье мы разговаривали с сторожами- сказали что стройматериалы уже давно не завозятся -они там просто как охранники пару человек .....

18. Вверх #21337
    Посетитель
    Уважаемые инвестора, стройка стоит и будет стоять до тех пор, пока мы все добросовестные вкладчики в конце-то концов не объединимся и не определим наше дальнейшее действие. Если мы сегодня ничего не будем предпринимать, завтра это уже будет поздно. Следующая встреча среди инвесторов определенна на 29 марта в 11 часов у наших домов - это информация для всех , кто не хочет сделать Селезневу подарок в размере своего вклада.

19. Вверх #21338
    Действительно -чего мы ждём ? Сейчас весна -отличное время подниматься , собираться ...решать что дальше ..Да и смена власти тоже может пойти нам на пользу ...

20. Вверх #21339
    Частый гость Аватар для hugo1983
    Министр финансов объяснил откуда возьмутся деньги на Резервный фонд армии
    ... больше 1 млрд грн – с Фонда регионального развития, почти 600 млн грн снять с Минрегионстроя...

так, инфа к размышлению, что надеяться на государство в финансовом плане (если кто-то еще об этом надеялся) не стоит.

в свете событий в государстве призываю абсолютно всех инвесторов за круглый стол переговоров для принятия общего решения по нашей стройке.

и хватит уже поддергивать друг друга и топтать мозоли. забудьте про свое эго для общего блага.
    [MOD]

21. Вверх #21340
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    Министр финансов объяснил откуда возьмутся деньги на Резервный фонд армии
    ... больше 1 млрд грн – с Фонда регионального развития, почти 600 млн грн снять с Минрегионстроя...

так, инфа к размышлению, что надеяться на государство в финансовом плане (если кто-то еще об этом надеялся) не стоит.

в свете событий в государстве призываю абсолютно всех инвесторов за круглый стол переговоров для принятия общего решения по нашей стройке.

и хватит уже поддергивать друг друга и топтать мозоли. забудьте про свое эго для общего блага.
    браво вот тут малодца)) мы об этом давно говорим

круглый стол сейчас нужен только в здании правохранительных органов так как другие не имеют смысла.

думаю все понимают что результат круглого стола с селезневым и фондом ничего не даст.

так что давайте думать как организовать круглый стол с прокуратурой, антикорупционным комитетом, приморским ровд и новым губернатором- это единственно действенное.

у нас нет никакого эго если не считать желание получить свои оплаченные квартиры и не более и забывать это мы не собираемся даже общего блага.

кооператив считает, что только в рамках уголовного дела можно вести дальнейшую борьбу за свои квартиры и тут мы должны сконцентрировать свое внимание, всем дальнейшим обещаниям селезя категорически не верим.

думаю все помнят обещания селезня , маркова, матковского, шараевой, что сдача первого дома в ноябре 2013 а второго в марте 1014 и где оно??? всем удачи и подчеркну что все инвестора всегда были едины, даже не смотря на некоторых псевдолидеров всячески пытавшихся их разделить для достижения своих шкурных интересов, по нашему горе обьекту можно провести аналогию с тем что сейчас происходит в стране- уж очень зеркальная картина.

но есть одно но как не хочется ждать, но сейчас нашим вопросом никто заниматься не будет уж очень тяжелое время и сильные качели плюс предвыборное время, а нам уже хватает предвыборных обещаний, так что думаю до лета вопрос не сдвинется , у кого еще какие мысли?

Ответить в теме
Страница 1067 из 1383 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права