POSHTORG
Швидше заберіть свої 300 000.
тел 0800 30 95 35
о таке!!! Я выиграла что то апьять!!!!
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
POSHTORG
Швидше заберіть свої 300 000.
тел 0800 30 95 35
о таке!!! Я выиграла что то апьять!!!!
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Можно ли уже назвать этот ЖК из Одесской области лохотроном?
Что напрягает инвесторов:
1) изначально проект красиво звучал ГОРОДОК ИСКУССТВА из семиэтажные дома в парковой зоне, в процессе застройщик передумал и решил строить 12-ти этажные дома.
2) молодой и перспективный застройщик из Израиля, не построил и не сдал в Одесской области еще ни одного дома
3) У застройщика написано: "Важно, что 70% территории здесь отведено под зелёные зоны, игровые и спортивные площадки."
По факту - максимум 20%.
4) Первый дом должен был быть сдан в июне 2018 года. На сегодня срок сместили на год.
5) В двух темах на уважаемом Одесском форуме, застройщик создал около 30 клонов, и постоянно расхваливает сам себя какой он хороший.
6) коммуникации к домам на сегодня не подведены
![]()
Последний раз редактировалось trend7; 12.07.2018 в 11:55.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Интересная передача)
Если бы я был "инвестором" этого муравейника - меня бы напрягало отсутствие в нем даже намека на школу и дет.садик, отсутствие паркинга и низкое количество парковочных мест (большая часть которых - снаружи ЖК - вряд ли наши автолюбители согласятся с такой постановкой и предпочтут паковаться во дворах - в результате получим еще один "Радужный"). Плюс всего 1 пешеходный переход (на рисунке - в нижнем правом углу). То есть жители из левой парадной должны идти вдоль всего дома из 6 парадных, чтоб перейти дорогу? Да ни в жизни такого не должно быть в ЖИЛОМ (а не автомобильном) комплексе!
Последний раз редактировалось Rus; 13.07.2018 в 16:18.
Кто такие мошонники? Теряюсь в догадках.
стомАТОлог
Вот не знаю, это что-то новое или до меня только очередь дошла. Все помнят наяривания и бесплатные процедуры в подарок от салона красоты. Практически тоже самое теперь предложил какой-то фитнес клуб. Тоже по имени обратились, бесплатное посещение занятия, только у нас уникальнейшая программа, когда вам удобнее прийти ... На ответ - нет времени, не приду - как так, не упускайте такую возможность, у нас специально разработанный комплекс упражнений на 30 минут для женщин, которые заняты...![]()
No sex, no drugs, just rock-n-roll
Если честно, я упустила название))) Так тараторят, что ничего не понимается и не запоминается. Хотя я погуглила и выдало комменты о фиткервз)))
Мне вобще в этом месяце везёт - то фитнес, то соцопрос, состоящий из вопроса в каком городе вы живёте, то служба безопасности - на вашей карте замечены махинации, какой у вас банк...Все как спецом звонят, когда спишь и тараторят так, что ни названия не понятно, ни слова вставить...
Последний раз редактировалось Атенаис; 16.07.2018 в 21:44.
No sex, no drugs, just rock-n-roll
Я только прочла - сразу узнала их почерк.
Они очень назойливо рекламируют себя, ну очень.
Они действительно иногда приглашают на бесплатные тренировки, целых пять штук.
Но потом так вцепливаются в тебя, что стряхиваешь их с усилиями.....
П.С. По поводу новостроев - ИМХО, почти все новострои - это лохотрон, только в большей или меньшей степени.
В худшем случае дашь денег, а потом застройщики сольются, стройка будет заморожена.
В лучшем случае квартира обойдётся в три раза дороже, чем планировал.
И получишь в результате домик из картона. В обычных домах соседей слышно, когда они орут, шумят. В новостроях их слышно, когда они просто разговаривают, даже вполголоса.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А обслуживание кондиков тоже надоел.А если говоришь,что кондиционера нет - он говорит, так мы его вам установим и будем обслуживать.Хорошо,говорю,только согласна на бесплатный кондиционер и его установку.Согласны? бросают трубку.
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Социальные закладки