Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1067 из 3280 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 2067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,321 по 21,340 из 65597
  1. Вверх #21321
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Будем считать, что это ВСД, т.к. нарушения щитовидки меня ну совсем не устраивают...)))
    лучше будем читать мантру - я -абсолютно здорова Так оно и будет.
    @nutri_julie

2. Вверх #21322
    У моего мужа приступ любвеобильности, работать не даетБольше не буду по скйпу с ним общаться Видать весна приближается Хотя у них там холод такой..
    @nutri_julie

3. Вверх #21323
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Я тоже на кофе сегодня сижу, причем я его пью ну очень редко.А тут уже третью чашку.

Девочки, я уже пересмотрела всего "Хауса", жаль ,что дальше пока не придумали... .Скачала 10 серий "Шесть футов под землей" там семейный бизнес -агенство ритуальных услуг -прикольно, что называется "про жизнь".Посоветуйте какой-нибудь загран.не комедийный, может сериал, но такой где за душу берет
    Всем приветик
    Мне эти понравились http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/416721/
    http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=108
    И глубока любовь моя, как море.

4. Вверх #21324
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Девочки всем привет!
    Вот начиталась Вас про кофе и иду варить с Бейлисом!

5. Вверх #21325
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Я тоже на кофе сегодня сижу, причем я его пью ну очень редко.А тут уже третью чашку.

Девочки, я уже пересмотрела всего "Хауса", жаль ,что дальше пока не придумали... .Скачала 10 серий "Шесть футов под землей" там семейный бизнес -агенство ритуальных услуг -прикольно, что называется "про жизнь".Посоветуйте какой-нибудь загран.не комедийный, может сериал, но такой где за душу берет
    сестра посоветовала сериал(амер)"Кости"-говорит прикольный."
    "Теория лжи","За гранью","Воздействие","Неизвестные"--это муж все пересмотрел и говорит,что класные.А еще "Черная метка",но говорит на любителя.выбирай и смотри.
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    У моего мужа приступ любвеобильности, работать не даетБольше не буду по скйпу с ним общаться Видать весна приближается
    Хотя у них там холод такой..
    ничего себе!!наверное март приближается!он в прошлой жизни котом небыл???
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

6. Вверх #21326
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение

говорит, что был Орлом
    @nutri_julie

7. Вверх #21327
    Не покидает форум Аватар для Лун
    всем утро)

я сериалы не люблю но теория лжи мне понравилась ) посмотри пару серий может заинтересует...не комедия
    Раз два три больше бегай меньше жри

8. Вверх #21328
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    "Теория лжи","За гранью","Воздействие","Неизвестные"--это муж все пересмотрел и говорит,что класные.А еще "Черная метка",но говорит на любителя.выбирай и смотри.

Доброе утро )) Я тоже за "Теорию лжи " ,скажите а кто -нибудь смотрел " Башня " ,наш сериал ,тоже мистика , с очень замечательными актрами Чулпан Хаматовой и Игорем Костолевским ,какие отзывы ?
    Последний раз редактировалось ksu@; 07.02.2011 в 12:07.
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

9. Вверх #21329
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Что-то сегодня я воообще проснуться не могу,за окном серое все такое...Понедельник-день тяжелый Не могу собраться на работу

В такие дни очень кстати такая картинка

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

10. Вверх #21330
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Мы с вами говорим на разных языках...Выставленная иформация для того чтобы жены сделали всё возможное для того чтобы мужья остались на суше...Лучше жить с меньшим достатком,но здоровым любимым!!!
    а где гарантия, что если любимый будет работать на суше, то он будет здоров, и чего он должен обязательно быть нездоров, работая в море?? не вижу связи) да, работа в море безусловно опасная, но и в авариях гибнут сотни людей каждый день и заболевают тяжелыми болезнями, и вообще жизнь - опасная штука, так что теперь сидеть дома, боясь что что-то может случиться?
    о плохом нужно стараться вообще не думать и все будет хорошо!!!!

11. Вверх #21331
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!!!!!!!!!!
    Мы уже с субботы дома!!
    Всем огромное спасибо за поздравления, очень приятно нам!!!
    Все хорошо, еще конечно не влилась в режим, устаю ужасно, к вечеру рубит в сон со страшной силой. Муж и мама помогают очень сильно. Правда Юра сегодня уже уехал на судно, я так, как в этот раз не страдала по поводу его уезда никогда, плачу вечерами - не могу просто)). Сказывается еще состояние послеродовое. Но ничего, прорвемся!
    Маюша как за тебя рады!!!!! крепись, может как девочки говорят и хорошо, что муж уехал, ты в себя прийдёшь, мамуля поможет, моя мама тоже до 3-х лет малой с нами жила, помогала огого как!
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

12. Вверх #21332
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    а где гарантия, что если любимый будет работать на суше, то он будет здоров, и чего он должен обязательно быть нездоров, работая в море?? не вижу связи) да, работа в море безусловно опасная, но и в авариях гибнут сотни людей каждый день и заболевают тяжелыми болезнями, и вообще жизнь - опасная штука, так что теперь сидеть дома, боясь что что-то может случиться?
    Абсолютно правильные слова!!!!!
    в любой профессии есть травматизм, у моряков процент нааамного меньше, чем у строителей, водителей и т.д.
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

13. Вверх #21333
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Всем приветик
    Мне эти понравились http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/416721/
    http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=108
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    я сериалы не люблю но теория лжи мне понравилась ) посмотри пару серий может заинтересует...не комедия
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро )) Я тоже за "Теорию лжи " ,скажите а кто -нибудь смотрел " Башня " ,наш сериал ,тоже мистика , с очень замечательными актрами Чулпан Хаматовой и Игорем Костолевским ,какие отзывы ?
    Спасибо, я посмотрю эти варианты, но "Теория лжи" отпадает сразу, не пошел он мне.
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Что-то сегодня я воообще проснуться не могу,за окном серое все такое...Понедельник-день тяжелый Не могу собраться на работу

В такие дни очень кстати такая картинка

ну вот, я на нее жму как та...)))), а там Радикал))))

14. Вверх #21334
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Все добрый день! Хорошего настроения!!!

15. Вверх #21335
    Волонтер форума
    Всё....наша медицина меня покорила окончательно....
    Сегодня стояла в " синэво" и чувствовала себя, простите, лохом))))))))))))))))))
    Постой в очереди пол дня, заплати денег(притом немало), а потом ещё узнай чем ты болен( и то анализы не всегда верны, их можно по несколько раз пересдвать, чтоб правильного диагноза добиться)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

16. Вверх #21336
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Сегодня стояла в " синэво" и чувствовала себя, простите, лохом))))))))))))))))))
    Постой в очереди пол дня, заплати денег(притом немало), а потом ещё узнай чем ты болен( и то анализы не всегда верны, их можно по несколько раз пересдвать, чтоб правильного диагноза добиться)
    Ты пересдавала анализы? Да, бывают ложноположительные и ложноотрицательные к сожелению.

17. Вверх #21337
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    И я сегодня в удивлении от анализов. Девочки по крови (анализ) можно о щетовитке что-то узнать?
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

18. Вверх #21338
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    Полностью с тобой согласна! Да, надо владеть информацией, но и голову засунуть от страха в песок, не выход! Теперь,что надо сидеть дома, чтоб с крыши ни чего не упало.

19. Вверх #21339
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    И я сегодня в удивлении от анализов. Девочки по крови (анализ) можно о щетовитке что-то узнать?
    да.

20. Вверх #21340
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик!!!!
    Я сегодня практически не спала. Сейчас сижу и усыпаю.
    Мы с вами говорим на разных языках...Выставленная иформация для того чтобы жены сделали всё возможное для того чтобы мужья остались на суше...Лучше жить с меньшим достатком,но здоровым любимым!!!
    Ага, мой на суше уже поработал и сказал хватит, не хочет он больше тута горбатиться за гроши.
    Девочки,проехали...
    Отписываюсь(в который раз)))

PS для тех кто спрашивал об альтернативных работах для мужа-год назад 2 наших знакомых устроились в Констанце(судоремонтный)оклад1200 евро,один в Китае на судостроительном.Мой муж в Питере ингда в Пирее.У всех есть возможность встечаться и жить с женами
    У моего такая должность, что там ничего он для себя не найдёт. Так что каждый выбирает своё. Вот Вы пишите за работу тоже которая находиться вдали от дома, а где гарантия того что всё Там будет хорошо? Так что давайте закроем эту тему, т.к. для меня эта тема очень болезнена.
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!!!!!!!!!!
    Мы уже с субботы дома!!
    Всем огромное спасибо за поздравления, очень приятно нам!!!
    Все хорошо, еще конечно не влилась в режим, устаю ужасно, к вечеру рубит в сон со страшной силой. Муж и мама помогают очень сильно. Правда Юра сегодня уже уехал на судно, я так, как в этот раз не страдала по поводу его уезда никогда, плачу вечерами - не могу просто)). Сказывается еще состояние послеродовое. Но ничего, прорвемся!
    Маюш, держись. Рада что у вас всё хорошо. А в первые месяцы всегда тяжко, ты привыкаешь к новому ритму, к новой роли, но главное что ты стала МАМОЙ!!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

Закрытая тема
Страница 1067 из 3280 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 2067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права