Не знаю кто перешёл со Столбовой, но я раньше у них обслуживался на Заболотного, а теперь они все перешли туда на Бош.
|
Не знаю кто перешёл со Столбовой, но я раньше у них обслуживался на Заболотного, а теперь они все перешли туда на Бош.
Честно, насчёт грамотные или нет не знаю, я по электрике ничего тьфу..тьфу не делал!
Не, карточка дома осталась!
Здравствуйте)) Подскажите пожалуйста) проблема с карбюратором(((( (Митсубиси Галант) к кому можете посоветовать обратиться , желательно поселок Котовского. Очень нужно((. И вообще какие нормальные СТО есть на поселке. Спасибо)
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS.......
отпишусь и прошу не счесть за рекламу, реально СТО не плохо работает, ответственные и пунктуальные взрослые ребята и хозяин Игорь, постоянно лично все контролирующий, находится на Сахарова, если от Высоцкого ехать в сторону Бочарова то с правой стороны около мойки, я там делал несколько замен по агрегатам и почти всю ходовку, очень доволен, по карбюраторам не скажу, но если надо у меня есть телефон хозяина СТО.
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
В общем, дело было в КПП. Сначала мне проверили датчик скорости (он у меня индукционный). Также протестировали с компьютера спидометр с одометром, все рабочее. В итоге полезли в КПП; выяснилось, что предыдущие хозяева вообще вынули привод датчика скорости из КПП)) Так как такой запчасти не было плюс лопнуло два синхрона и один подшипник, принял решение заменить КПП; предложили б/у из Германии без пробега по Украине. КПП обошлась в 270$, также заменил подушку двигателя (30$), стоимость работ - 1500 грн. Выполнял в "Генри Форде" на окружной дороге недалеко от перекрестка с Балтской.
может кто подскажет в лс?
лет 5-6 назад был у автомеханика, частный сектор, в районе мегадома, заезжали оттуда
у него был высокий бокс на углу пересечения второстепенных грунтовых дорог в частном секторе, с большими серыми воротами
звали вроде Саша... у него была синяя тойота карина Е, турбо дизель 1.8
возник похожий вопрос как в тот раз, может, знает кто его контакты или адрес? визуально забыл куда ехать, помню только примерно район, походил там, не нашёл
Последний раз редактировалось Akson; 01.04.2015 в 11:46.
Возле нового рынка шиномонтажка в подвале, сегодня конечно не знаю или делают, но ещё не так давно клеили колодки.
Социальные закладки