Подскажите про фирму Виконт?Хотим поставить энергосберегающее окно на лоджию 1.50*3.60. Хочется,чтобы сделали на совесть
|
Подскажите про фирму Виконт?Хотим поставить энергосберегающее окно на лоджию 1.50*3.60. Хочется,чтобы сделали на совесть
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста. Заказываю металлопластиковое окно, завтра иду платить аванс 75%, сказали при себе иметь паспорт и индефикационный код, для заключения договора.
Честно сказать меня неммного смущает, зачем индефикационный код? я понимаю еще паспорт...
Кто заказивал уже окна, нужны ли такие документы???
Заранее спасибо!!!!!
Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь...
Форумчане!Правда что не выдают кредиты на окна(не возвращают 70%) с 5.07?
Муж вчера в новостях услышал.
"время не лечит, время учит"
Правда.
Есть другая программа с 15% компенсацией.
Личное - в дневнике.
Доброе утро! Гуляя п орынку "Меркурий" набрела на контору по установке металлопластиковых окон "МИРАКОН".Кому знакома организация -поделитесь отзывами,пожалуйста
Подскажите пожалуйста! Имеется балконная дверь (2 шт), хочу добавить опцию "проветривание", это возможно? Или уже "поезд ушел"?
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
Кто подскажет:
1. Можно ли установить цельное окно (без дополнительных переплетов) в проем размера 1100х1360мм, чтобы и открывалось, и проветривалось? Интересует надежный, но бюджетный (условно) вариант.
2. Насколько быстро можно получить заказ?
Decipimur specie recti (Horatius).
Можно, под вашу ответственность)
Открываться будет и проветриваться, но не долго) Но так как это видимо "хрущевка", то в основном они на проветривание. Надежность низкая, цена условно бюджетная, обычная, если сравнивать с деленным на две части. Но то, что деленное, переживет вас, а цельное будет вашей головной болью
))
Сроки разные, но сейчас я думаю, врядли больше 10 дней.
Социальные закладки