Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1067 из 2230 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 2067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,321 по 21,340 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #21321
    Посетитель Аватар для Guccik
    Подскажи. как на сегодняшний день обстоят дела с очередями? особенно интересует Приморский

3. Вверх #21322
    Частый гость Аватар для beresin
    Кому интересно: http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?id=&pf3511=50736 - грядущий закон о документах. Как по мне, в сравнении с действующим законом о демреестре есть ряд минусов.

Хотя, в плане левых оплат хорошо: прямо прописывается, что админсбор(госпошлина) в 170/250 грн - единственный необходимый платеж, включающий все расходы типа паспортного бланка, фотографирования и т.п. вещей. Ликвидируется анкета получателя паспорта, вместо нее теперь будет заява-анкета, заполняемая паспортистами.

UPD. Кому лень читать оригинальный текст, вот краткий обзор.
    Последний раз редактировалось beresin; 26.04.2014 в 01:13.

4. Вверх #21323
    Новичок Аватар для Dogma
    Была сегодня в Малиновском ОВИРЕ на Академика Филатова 23в, пришла в 7.40 и была пятой, так что очень удачно)), записалась в список. С собой нужно иметь оригинал паспорта и две его копии, копия ИНН и квитанции об оплате. Сдача документов происходит в кабинете под номером 11, который находится на втором этаже. Оплатила квитанции на 337,15 + 20 грн комиссия, оплатить можно в кабинете 13, милая женщина в нем принимает платежи. Спросила или буду платить 60 грн за заполнение анкеты, я сказала что заполню сама, в заполнении анкеты нет абсолютно ничего сложного, там нужно написать свои данные и все). В 9.40 я уже освободилась) . Приходить нужно пораньше, потому что после 8 народ набегает конечно.

5. Вверх #21324
    Новичок Аватар для extend
    Цитата Сообщение от «Улисс» Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в Одессе принимают документы на загранпаспорт при иногородней прописке (Тернополь)?
    Да,в любом отделении.

6. Вверх #21325
    Частый гость Аватар для x_without tears
    Цитата Сообщение от x_without tears Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Подскажите пожалуйста. Я с Кировоградской области и хочу сделать загран и живу в Одессе. Это мне надо ехать делать в Киев либо Кировоград? В Одессе нельзя?
    (Шапку читал)
    перечитал тему, поправьте, если что не так понял

я с Кировоградской пропиской, могу пойти в Суворовский ОВИР (7-7:30 утра)

с собой беру только:
    -паспорт + 2 копии
    -ИНН
    -квитанция об оплате
    Военный билет не беру, так как уже не надо!?
    -заявку-анкету заполненную

это все документы
    но не нашел в теме, на какой счет надо положить деньги (только за пошлину - 170 и бланк паспорта - 120, услуги не оплачиваю?)

поправьте пожалуйста
    Все что не убивает делает нас сильней...

7. Вверх #21326
    Новичок Аватар для Dogma
    перечитал тему, поправьте, если что не так понял
    поправьте пожалуйста
    копию ИИН еще нужно, заявку-анкету, например я заполняла немного другую, лучше там заполните. и еще оплатить 87,15 за услуги ОВИРА, в эту стоимость входит фотография.
    Последний раз редактировалось Dogma; 27.04.2014 в 19:39.

8. Вверх #21327
    Новичок Аватар для Jusichka
    у меня заканчивается загран. подскажите, я могу получить новый без прописки (выписалась, но еще не прописалась)?

9. Вверх #21328
    Частый гость Аватар для pimpa1707
    Добрый день! подскажите как быстро сделать справку о несудимости ? ну очень срочно надо

10. Вверх #21329
    Посетитель
    Военный билет не беру, так как уже не надо!?
    Не надо.

могу пойти в Суворовский ОВИР (7-7:30 утра)
    Можно на час позже, люди ровно к 9 стягиваются.

11. Вверх #21330
    Новичок
    Подскажите, можно заплатить за загранпаспорт в один день, а подать документы (и квитанции) на загранпаспорт в другой день? Или обязательно нужно, чтобы оплата была произведена в тот же день, когда подаются документы на оформление загранпаспорта?

12. Вверх #21331
    Частый гость
    Можно)

13. Вверх #21332
    Постоялец форума Аватар для Fast
    Цитата Сообщение от pimpa1707 Посмотреть сообщение
    Добрый день! подскажите как быстро сделать справку о несудимости ? ну очень срочно надо
    Пардон, а какое отношение это имеет к данному топику? Для получения паспорта справка не нужна.

14. Вверх #21333
    Постоялец форума Аватар для Fast
    Цитата Сообщение от Obbov Посмотреть сообщение
    Подскажите, можно заплатить за загранпаспорт в один день, а подать документы (и квитанции) на загранпаспорт в другой день? Или обязательно нужно, чтобы оплата была произведена в тот же день, когда подаются документы на оформление загранпаспорта?
    Хоть через год после оплаты приходите. Правда, наверное если за это время стоимость и реквизиты не изменятся )

15. Вверх #21334
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pimpa1707 Посмотреть сообщение
    На Александровском проспекте делают за день

16. Вверх #21335
    Посетитель Аватар для girlochka
    Здравствуйте!Возник вопрос.... планирую подавать документы в Приморский ОВИР, но прописана в Малиновском районе! По каким реквизитам оплачивать, Малиновского или Приморского района?И можно реквизиты !?

17. Вверх #21336
    Посетитель Аватар для Rosenblum
    Цитата Сообщение от Марина! Посмотреть сообщение
    Добрый день! Прошу прощения!Подскажите, пожалуйста, реквизиты для оплаты не изменились (приморский район)??
    Т.е. можно сразу идти платить по этим реквизитам??

120 грн - Бланк (для всех районов): р/с 31258272210028; МФО 828011; Код ОКПО: 08592268; Получатель: ГУМВД Украины в Одесской области; банк получателя: УДК в Одесской области.
    87,15 - Услуги ОВИР (для всех районов): р/с 31258272210028; МФО 828011; Код ОКПО 08592268; Получатель: ГУМВД Украины в Одесской области; банк получателя: УДК в Одесской области
    170 грн Госпошлина (Приморский район): р/с 31112097700008; МФО 828011; Код ОКПО 37607526; Код 22090400; Получатель: ГУДКУ в г. Одессе; Банк получателя: ГУДКУ в Одесской области
    Скажите, плиз, реквизиты по госпошлине для приморского не изменились?

2. Риторический вопрос: если я платежку сделаю через приват24, то инспектор, принимающий документы, будет смотреть на меня как на Высший Разум и откажется принимать распечатку об оплате?

18. Вверх #21337
    Посетитель Аватар для nastenika11
    Подскажите моим детям 1 год и 4года могу ли я им сделать детские проездные????Прочла что только с 5 лет можно??

19. Вверх #21338
    Новичок Аватар для Tas
    Подскажите, пожалуйста, в какие дни и в какое время можно забрать готовый паспорт а малиновском отделе?

20. Вверх #21339
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Tas Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в какие дни и в какое время можно забрать готовый паспорт а малиновском отделе?
    присоединяюсь к вопросу и Овир Малиновский по-прежнему на Филатова 23?

21. Вверх #21340
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от Rosenblum Посмотреть сообщение
    Скажите, плиз, реквизиты по госпошлине для приморского не изменились?

2. Риторический вопрос: если я платежку сделаю через приват24, то инспектор, принимающий документы, будет смотреть на меня как на Высший Разум и откажется принимать распечатку об оплате?
    Реквизиты на госпошлину как правило не меняются из года в год и остаются "стабильными"

По поводу оплаты Приват24 - в нельзя ли распечатать квитанцию в терминале ПриватБанка?
    На худой конец, на сколько я знаю, можно подойти в любое отделение ПриватБанка и попросить работника банка (не кассира) распечатать квитанцию и поставить печать - это они делают очень оперативно и без каких-либо заморочек.

Ответить в теме
Страница 1067 из 2230 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 2067 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права