Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1067 из 9130 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 2067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,321 по 21,340 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #21321
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    А ты лучше попробуй "отрицнуть" само отрицание))))
    Жоп, игр, асек и т.п.))))) Потому как есть люди, которые месяцами в игрушки играют, а может же оказаться, что ты годами только выискивала новые объекты для отрицаний))))
    Хз что полноценнее )))
    Может быть "всё"
    Что является критерием полноценности ?
    Лично я делаю выбор в пользу обучения Если ты находишься на рабочем месте значит можешь тратить время на совершенствование своих навыков и приобретение новых, это занимательно и полезно, это повышает квалификацию.
    Отрицаю такое времяпровождение, как игры, лично для себя, никому не причиняя этим вреда если бы я была начальником, то да...я бы "выискивала" и удаляла таких сотрудников У меня был смешной случай...будучи и.о. директора турфирмы (давненько это было ), я попросила не появляться на фирме директора в свзи с тем, что она играла в карточную игру на компьютере и этим расхолаживала на мой взгляд коллектив. Мои просьбы были приняты и директор не появлялась на фирме , а играла в карты дома ))
    Последний раз редактировалось КаруSель; 17.01.2011 в 16:38.

3. Вверх #21322
    Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    По моему скромному мнению; человек отрицающий, что-либо по-настоящему, отрицаемое уже не замечает, а если приходится проговаривать вслух, то может это нужно для убеждения самого себя? )))))))))
    Закон психологии - нас раздражает в других людях то, наличие чего мы подозреваем у себя
    Мне безумно жаль инвалидов, я понимаю, что логика вопроса несколько не прямолинейна. Но тем не менее, у меня много людей, у которых красивый мозг, мне с ними очень нравится общаться, потому что они истинно светлые и очень живые души, но у многих из них полностью или частично ограничена физическая активность...есть к примеру мальчик который недвижим ..прикован к постели..навсегда...
    если бы мы понимали, что у нас есть...они понимают...надо общаться с ними , чтобы и мы могли понять...
    он хочет...встать...но не может...
    а мы можем..
    но у нас "ферма"....
    пс: раздражение и отрицание разные понятия я не могу отрицать к примеру смерть ибо она неизбежна, но я могу отрицать те вещи. которые вычитают, то что мы имеем т.е. оказывают вредное воздействие, данные вещи вычитают возможности. ИМХО это не пропаганда это МОЯ позиция к своей жизни, не к чужой...в чужих я не смыслю их пользы...им виднее
    Последний раз редактировалось КаруSель; 17.01.2011 в 16:43.

4. Вверх #21323
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Может быть "всё"
    Что является критерием полноценности ?
    Лично я делаю выбор в пользу обучения Если ты находишься на рабочем месте значит можешь тратить время на совершенствование своих навыков и приобретение новых, это занимательно и полезно, это повышает квалификацию.
    Отрицаю такое времяпровождение, как игры, лично для себя, никому не причиняя этим вреда если бы я была начальником, то да...я бы "выискивала" и удаляла таких сотрудников У меня был смешной случай...будучи и.о. директора турфирмы, я попросила не появляться на фирме директора в свзи с тем, что она играла в карточную игру на компьютере и этим расхолаживала на мой взгляд коллектив. Мои просьбы были приняты и директор не появлялась на фирме , а играла в карты дома ))
    А вот к чему эта фраза, если подумать?)))) Звучит как самооправдание, мне кажется...
    Ведь в принципе и так понятно, что мы все только о себе говорим, и что ты не издала декрет "О запрете игр" )))
    The client is always wrong

5. Вверх #21324
    Эксперт крышесносности

10 НОВОГОДНИХ ОБЕЩАНИЙ

Во время новогодних каникул люди часто ставят перед собой цели, которых хотят добиться в новом году.

Сетевое издание goalsguy.com в течение нескольких лет проводит опрос посетителей своего сайта с целью выявить наиболее популярные новогодние обещания.

Приведенный ниже список из десяти таких резолюций составлен на основе ответов более чем 300 тысяч человек.

Конечно, в первую очередь, он отражает тенденции, сложившиеся в Америке. Но большинство резолюций универсально и повторились бы в любой стране.

1. Снизить вес и войти в лучшую физическую форму

Физическая активность формирует жизненную силу. С каждым годом вашей жизни вы можете извлечь из физической активности все больше пользы. Это происходит, потому что с возрастом увеличиваются риски возникновения различных хронических болезней, а регулярные физические упражнения замедляют или совершенно устраняют эту проблему.

Фактически, вы заметите еще больше выгоды от упражнений, если у вас уже есть какое-нибудь хроническое заболевание.

Вы постоянно в течение каждого дня вашей жизни делаете выбор: быть здоровыми или нет. Например, это выбор лестницы вместо лифта или фруктов вместо конфет.

2. Придерживаться бюджета

Порядок в материальных и финансовых вопросах очень важен для душевного покоя людей. При этом необходимо создать реалистичный бюджет, учитывающий доходы и расходы и придерживаться его. Основная цель бюджета не допустить превышения расходов над доходами.

Для многих людей очень трудно придерживаться бюджета при денежных тратах. Для этого действительно нужна самодисциплина, по крайней мере, в начале. Хорошая новость при этом такова, что для большинства людей тем легче придерживаться бюджета, чем дольше они это делают.

3. Избавиться от долгов

Это стремление во многом пересекается с предыдущим. Одно из главных правил, которому нужно следовать для избавления от долгов, это прекратить пользоваться потребительскими кредитами и кредитными картами. Короче говоря, не нужно тратить больше, чем зарабатываешь.

Если вы не можете заплатить собственными деньгами за что-то, значит вы в этом не нуждаетесь. Если не следовать этому правилу, вы никогда не сможете избавиться от долгов.

Конечно, могут быть исключения. Например, человеку со средними доходами трудно накопить на квартиру и обойтись без ипотеки. Но в целом правило работает.

4. Проводить больше времени с семьей и друзьями

Все больше людей решает проводить больше времени с семьей и друзьями.

Создание и поддержание отношений требует осознанных усилий.

Если вы сильно заняты, время на общение нужно планировать. Например, раз в неделю выбираться куда-то с семьей. Или раз в месяц встретиться с друзьями.

5. Найти родственную душу

Множество людей ищет для себя кого-то особенного, кто мог быть разделить их взгляды на мир или стать спутником жизни. Того, кто мог бы разжечь в них интерес к жизни, создать новые стимулы.

6. Бросить курить

Если вы курите, то решение прекратить курить, вероятно, одно из лучших решений, которое вы можете принять.

Здесь есть польза и для вашего здоровья и для ваших финансов. Это может улучшить ваши взаимоотношения с другими и повысить вашу самооценку.

Даже если вы раньше не раз пытались бросить курить, но не смогли, это не значит, что не стоит попытаться снова.

7. Найти более хорошую работу

Множество людей хотели бы найти другую работу или изменить что-то в той работе, которая у них есть.

Основным критерием здесь должен быть принцип: нравится или не нравится вам нынешняя работа. Соответствует ли она вашим представлениям о том, чем бы вы хотели заниматься, раскрывает ли она ваш потенциал? Конечно, не последнюю роль играет финансовая составляющая.

8. Научиться чему-то новому

Большинство людей осознает преимущества практических навыков перед формальным образованием. Чтобы быть эффективным и не отставать от времени нужно всю жизнь учиться чему-то новому.

Возможно, вы хотите изменить свою карьеру, изучить новый язык или освоить музыкальный инструмент. Такого рода резолюции, как правило, самые интересные и простые в том, чтобы им следовать.

Вы уходите от рутины, выбираетесь из своей зоны комфорта и расширяете горизонты своих представлений.

9. Помогать другим

Это наименее эгоистичная из популярных новогодних резолюций. Помощь другим может принимать разные формы, например, это может быть воспитанием детей или участием в благотворительных организациях.

С тех пор как упомянутый выше сайт начал собирать статистику, эта резолюция постоянно увеличивает свою долю в общем количестве.

Люди все чаще задумываются не над тем, как больше получить, а над тем, что они могут сделать для других.

10. Стать организованнее

Сюда включаются разные вопросы. Это может быть решение заняться планированием своего времени, стремление прекратить отвлекаться на ненужные дела, а может просто поддерживать порядок в своем окружении. БОльшая организованность позволяет больше сделать за то же время.

По данным исследований 40 — 45% взрослых американцев определяют для себя резолюции на следующий год.

Однако они чаще всего не в состоянии придерживаться их в течение всего года. Более точно эти сроки выглядят так:
    — одна неделя: 75%;
    — две недели: 71%;
    — более одного месяца: 64%;
    — более шести месяцев: 46%.

Хотя большинство людей и нарушают свои резолюции, исследования показывают, что определение целей дает хороший результат. Люди, которые определили резолюции, достигают своих целей с вероятностью более высокой в 10 раз, чем те, кто не определил для себя целей.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #21325
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    А вот к чему эта фраза, если подумать?)))) Звучит как самооправдание, мне кажется...
    Ведь в принципе и так понятно, что мы все только о себе говорим, и что ты не издала декрет "О запрете игр" )))
    Единственный принцип моей жизни НИКОМУ осознанно и злонамеренно не причинить вреда. У каждого из нас свои претензии к себе...у меня такая, меня это беспокоит, это как постоянный мониторинг своих действий...отнимает много энергии, но это то, что я бы назвала "важным" Остальное или менее важно или не важно вовсе

7. Вверх #21326
    О как сладка СВОБОДА...))
    прямо петь охота о ней и слагать оды..)))

"причиною бессонной ночи, был долг необходимости творений...
    он влёк меня в пучину, вязких дум, и тягостных сомнений.."

как хорошо, когда ты не "должен" никому ничего ...))) Прекрасссссноооо...
    И пускай невропатологи лечат нервы, я не нерв и меня лечить беспонту... мне хо ро шо ))
    Последний раз редактировалось КаруSель; 17.01.2011 в 18:10.

8. Вверх #21327
    Я разрыл могилу, от туда пахло смертью,
    смерть сотен тысячь,
    может миллионов...

Отберите у меня лопату!!!

9. Вверх #21328
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Я разрыл могилу, от туда пахло смертью,
    смерть сотен тысячь,
    может миллионов...

Отберите у меня лопату!!!
    Рой дальше, не пугайся смрадных предостережений...
    чуть глубже залегают "жизни" этих сотен тысяч...
    хранящих в памяти и жизни миллионов....
    они сокровища, достойные и бОльших рвений...
    Последний раз редактировалось КаруSель; 17.01.2011 в 18:39.

10. Вверх #21329
    Рой глубже, не пугайся смрадных предостережений...
    там глубже залегают "жизни" этих сотен тысяч...
    быть может даже миллионов....
    они сокровища, достойные и бОльших рвений...
    Средь тлена жизни нет, лишь скорбь и слёзы, и крик невыносимой боли, что отголоском, шорохом звучит...

11. Вверх #21330
    Средь тлена жизни нет, лишь скорбь и слёзы, и крик невыносимой боли, что отголоском, шорохом звучит...
    Тот одарён лишь будет вкусом жизни, чей дух ознакомлён, до язв сердечных, с небытием иссохших рек, познавших бег надежды ... но упокоенных вне времени судьбой...
    Последний раз редактировалось КаруSель; 17.01.2011 в 18:51.

12. Вверх #21331
    Lexar, нет чтобы затеять что-нибудь более позитивное...)))
    О смерти я могу говорить бесконечность времени...мне даже кажется я говорила о ней до рождения и буду говорить после жизни...)
    я себе могу представить по-моему всё , что угодно кроме того, что я "молчу" )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) funny I am..
    )

13. Вверх #21332
    Эксперт крышесносности

Календарем на 2011-й все запаслись ?

14. Вверх #21333
    Эксперт крышесносности

О смерти я могу говорить бесконечность времени...мне даже кажется я говорила о ней до рождения и буду говорить после жизни...)
    Была маленькой девочкой - боялась смерти, не потому что умру, а потому что меня червяки будут кушать . Все пытала папу, а как же так - взять и умереть, лежать под землей, без воздуха ... Сейчас выросла, смерти (обычной) боле не боюсь, боюсь быть беспомощной, это во сто крат страшнее . )

15. Вверх #21334
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Была маленькой девочкой - боялась смерти, не потому что умру, а потому что меня червяки будут кушать . Все пытала папу, а как же так - взять и умереть, лежать под землей, без воздуха ... Сейчас выросла, смерти (обычной) боле не боюсь, боюсь быть беспомощной, это во сто крат страшнее . )
    Когда мне сказали, что люди умирают, мне было наверное лет 7-мь...я не поверила... Проверю поделюсь
    Я тоже боюсь беспомощности, но я заручилась уже обязательствами от двух небезразличных граждан, что в случае такой необходимости меня прикончат ) Это надёжные люди, я им могу доверить...свою смерть... быть может потому , что когда-то доверяла им "жизнь"...

16. Вверх #21335
    Lexar, нет чтобы затеять что-нибудь более позитивное...)))
    Я коварный.
    Я всё время был рыжим и позитивным.
    Тут все расслабилися,
    а я как БАЦ по нервам!
    Во как!

17. Вверх #21336
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    а потому что меня [I]червяки будут кушать .
    То же мне проблема: напился перед смертью мышьяка - никакая дрянь не позарится!

18. Вверх #21337
    Я коварный.
    Я всё время был рыжим и позитивным.
    Тут все расслабилися,
    а я как БАЦ по нервам!
    Во как!
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))
    Смешной кот
    рыжий и смешной
    Тебе просто не как иначе ...полагается по девять раз об смерти вещать...как минимум по количеству жизней ))
    Да и смерть совсем не нервирует...))) Купи мне не тот майонез, что я попрошу...тогда поймёшь, что такое БАЦ по нервам ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

19. Вверх #21338
    То же мне проблема: напился перед смертью мышьяка - никакая дрянь не позарится!
    здрасти...и это говорит человек рассказавший мне об "идиотозавре" ?)))))))) ...
    А как же "мышьякоедный сумчатый офиген" ?) он ..позарится обязательно )) (между прочим за "дрянь, сказал передать своё ФЕ ".. )) )
    Последний раз редактировалось КаруSель; 17.01.2011 в 23:20.

20. Вверх #21339
    "мышьякоедный сумчатый офиген" ?
    Тихо! Ты что?! Открывать такую тайну! Не лешай людей последней надежды на нетленные остатки!
    Т-с-с-с-с-с!

21. Вверх #21340
    Тихо! Ты что?! Открывать такую тайну! Не лешай людей последней надежды на нетленные остатки!
    Т-с-с-с-с-с!
    XDDDD Остатки ? Это то, что не было доедено каким-то трупоедом ?))))))))))))
    lexar, я думаю все эти страхи вполне способна излечить кремация, пеплом питается ветер...а ему грех не отдаться на съедение )) заодно и полетаем..))

Ответить в теме
Страница 1067 из 9130 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 2067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права