Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 1067 из 1530 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,321 по 21,340 из 30592
  1. Вверх #21321
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А, ну да, опять старая заунывная песня холуи, бандиты...
    Дык расскажи про народного галичанского героя Симона Кошкодавленко,который шматом сала немецкий танк подбил- кто мешает-то?

2. Вверх #21322
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    .. А её, кстати, и в России на всю катушку эксплуатируют!! ..
    ...люди претендующие на звание национальных хероев ?....они там какашки а у нас пушистые патриЁты ? Ась ?

3. Вверх #21323
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Давайте ближе к теме

Я хочу ще раз вияснити, що всі мої накази не залежали від будь-якого розпорядження чи згоди німецьких властей. Видаючи свої накази, я не покладався на жодні німецькі власті, ані на їхнє погодження, але тільки на мандат, який я отримав від українського народу(с)Бандера(по крайней мере эти слова ему приписывают)...

скажите,а когда украинский народ давал ему мандат ?...не припомню....хотя для этого яления есть хорошее слово самозванец
    А не пробовали обратиться к тем, кто ему эти слова приписывает??
    Попробуйте!
    А мандат ему (как и Ленину) дал народ, который пошёл за ним... Что не весь, так это не его вина, а вина тогдашних государственных границ и ситуации...

4. Вверх #21324
    User banned
    Попробуйте!
    А мандат ему (как и Ленину) дал народ, который пошёл за ним... Что не весь, так это не его вина, а вина тогдашних государственных границ и ситуации...
    А "народ,раздающий мандаты"- это от скольких процентов населения начинается?Для легитимности-то?

5. Вверх #21325
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    да здеся. Свои посты почитай или перечитай Zigfrida и bobboba.
    Не думаю, что перечисленные тобой люди, люто ненавидят все русское и т.д. Лично мне не нравится политика Кремля, но русские то причем, мне не нравится НКВД, но сволочи были у любого народа...Как то ты однобоко смотришь, Гитлера зачем то приплетаешь постоянно.

6. Вверх #21326
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Попробуйте!
    украинский народ это не только ЗУ и его жители. На минуточку так.

7. Вверх #21327
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Про Сталина есть отдельная тема.
    Что сделал бандера?
    Підняв народ на боротьбу с польськими гнобителями (загарбниками), а потім і з комуняками, пробудив у нього (народа) почуття національної гідності і відродив намагання створити незалежну, єдинну, соборну, унітарну українську державу, в якій українець буде господарем, а не "хохлом", малоросом, чи "свідомим" (як зараз презирливо кажуть)... Ну точнісінько, як Ленін в боротьбі с царизмом та Россійскою імперією (тюрьмой для народів, як він сам казав)...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.09.2010 в 20:19.

8. Вверх #21328
    User banned
    Не думаю, что перечисленные тобой люди, люто ненавидят все русское и т.д. Лично мне не нравится политика Кремля, но русские то причем, мне не нравится НКВД, но сволочи были у любого народа...Как то ты однобоко смотришь, Гитлера зачем то приплетаешь постоянно.
    А если сволочи у народа разные, может это не один народ?

9. Вверх #21329
    А, ну да, опять старая заунывная песня холуи, бандиты...
    возрази по существу.
    отрицаешь
    1.предвоенное спонсорство немцев ?
    2.полную зависимость от воли второсортного клерка с третьего этажа рейхсканцелярии ?
    3.приход на территорию СССР только в обозе немцев ?...
    4.идиотизм Акта ?

что отрицаешь то ?...кроме монотонного патамуштоукраина от тебя и не слвышно ничего не было...

10. Вверх #21330
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Дык расскажи про народного галичанского героя Симона Кошкодавленко,который шматом сала немецкий танк подбил- кто мешает-то?
    Тебе мало боевых командиров, погибших в боях за Независимость? Как видишь слава Бандеры, не воевавшего с оружием в руках, для вас страшнее, парадокс однако.

11. Вверх #21331
    User banned
    Поднял народ на борьбу с поляками, а потом и с комуняками, пробудил у них чувство гордости за национальную принадлежность и возродил стремление создать независимое, единное, соборное, унитарное украинское государство... Ну точно, как Ленин в борьбе с царизмом и Российской империей (тюрьмой для народов, как он говорил)...
    Товарищ военный коммунист, Вы забыли : "смеяться после слова лопата", так ваш анекдот выглядит более законченным.

12. Вверх #21332
    User banned
    Я ж предложил запретить её задним числом во всем мире и в истории, ибо ней пользовались нехорошие люди в Германии...
    Ох как ты их политкоректно... "Нехороший человек Гебельс"... Или вот еще "Нехороший доктор Менгеле"... звучит.

Чудненько... Разобрались. Значит ты не отрицаешь того, что на одежде ваших "патриотов" именно фашистская свастика (кстати и так запрещенная! но тем не менее...). Это уже хорошо. Идем далее.
    Вскидывание ручонок их вверх это, смею предположить, копирование приветствия римлян, но никак не представителей 3-го Рейха, да!?

А её, кстати, и в России на всю катушку эксплуатируют!! Поищите на сайтах и убедитесь, подобного много...
    О-па, а причем тут Россия? Профессиональная привычка стрелки переводить или бандурка был таки еще и агентом "кровавой гебни"? Не может быть!!!

Мне искать не надо. О том, что в РФ хватает похожих на ваших ублюдков фашистского толка я и сам знаю. Жду с нетерпением ответ

13. Вверх #21333
    Попробуйте!
    ..
    дык ваш подельник-всезнайка боббоб
    А мандат ему (как и Ленину) дал народ, который пошёл за ним... Что не весь, так это не его вина, а вина тогдашних государственных границ и ситуации.
    слушайте вы правдоматкер, будучи членом КПСС на собрании такое говорили бы, сейчас это пустой никому не нужный треп...то что Ленин какашка не делает Бандеру героем...да и не по теме это.

14. Вверх #21334
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    возрази по существу.
    отрицаешь
    1.предвоенное спонсорство немцев ?
    2.полную зависимость от воли второсортного клерка с третьего этажа рейхсканцелярии ?
    3.приход на территорию СССР только в обозе немцев ?...
    4.идиотизм Акта ?

что отрицаешь то ?...кроме монотонного патамуштоукраина от тебя и не слвышно ничего не было...
    Алка этим вопросам, сто лет в обед и все аргументы которые приводились, тебя не устроили.
    Кроме заунывного патамуштобандит, я тоже ничего не слышал.

15. Вверх #21335
    Алка этим вопросам, сто лет в обед и все аргументы которые приводились, тебя не устроили.
    Кроме заунывного патамуштобандит, я тоже ничего не слышал.
    ну да,ты еще пятнадцать постов напишешь патамуштоукраина..вместо простых ответов...которых у тебя нет

16. Вверх #21336
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Підняв народ на боротьбу с польськими гнобителями (загарбниками), а потім і з комуняками, пробудив у нього (народа) почуття національної гідності і відродив намагання створити незалежну, єдинну, соборну, унітарну українську державу, в якій українець буде господарем, а не "хохлом", малоросом, чи "свідомим" (як зараз презирливо кажуть)... Ну точнісінько, як Ленін в боротьбі с царизмом та Россійскою імперією (тюрьмой для народів, як він сам казав)...
    Гитлера зачем то приплетаешь постоянно.
    Может этот вопрос задашь себе или покойному бандере? Какого пса псевдо герои проходили подготовку у папы Гитлера? Какого пса бандеру не повесили в концлагере(где он мило пил кохе) или не удушили как его братанов поляки сокамерники? Какого пса патриёты ныкались в шхерах и пуляли в мирных граждан после своего поражения?
    Для независимости Украины и во имя этой независимости? И шо?
    Не путай "любить сало и свистульки с вышиванками" и заниматься террором. Это не патриотизм! Строить и создавать во благо своей земли и оберегать её это патриотизм ИХМО.
    Ещё раз для "мозговых заик" повторю-Украина это не ЗУ!
    Последний раз редактировалось GoshaD; 12.09.2010 в 20:23.

17. Вверх #21337
    User banned

ALKA, эх, надо было с тобой поспорить, что именно таким ответ и будет: "ёмким и четким"

18. Вверх #21338
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    А "народ,раздающий мандаты"- это от скольких процентов населения начинается?Для легитимности-то?
    А Вы внимательно читали? Я ж писал, что в рамках тех государственных границ и ситуации... Или Вам важно выстроить немедленное противоречие (несогласие), порой не читая??

Alka: ...слушайте вы правдоматкер, будучи членом КПСС на собрании такое говорили бы, сейчас это пустой никому не нужный треп...то что Ленин какашка не делает Бандеру героем...да и не по теме это.?[/QUOTE]

Да нет, я за то, что негодование не должно быть избирательным!! Если Ленин у Вас "какашка", так чего же Вы об этом не говорили лет 25 назад?? Чего боялись, Вы же не были членом КПСС? Или Вы только теперь так смело о собраниях рассуждаете?
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.09.2010 в 20:45.

19. Вверх #21339
    ..Как то ты однобоко смотришь, Гитлера зачем то приплетаешь постоянно.
    нуй проблем, вот тебе двухсторонний взляд:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 220px-unra_sl.jpg
Просмотров: 21
Размер:	23.3 Кб
ID:	1505503

20. Вверх #21340
    Как то ты однобоко смотришь, Гитлера зачем то приплетаешь постоянно.
    Так он для компании, для звучания!! Ведь Гитлер официально вызнан злодеем, а Бандера нет, так "товарищ" ставит знак равенства и все проблемы сняты...

Ответить в теме
Страница 1067 из 1530 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права