|
Підняв народ на боротьбу с польськими гнобителями (загарбниками), а потім і з комуняками, пробудив у нього (народа) почуття національної гідності і відродив намагання створити незалежну, єдинну, соборну, унітарну українську державу, в якій українець буде господарем, а не "хохлом", малоросом, чи "свідомим" (як зараз презирливо кажуть)... Ну точнісінько, як Ленін в боротьбі с царизмом та Россійскою імперією (тюрьмой для народів, як він сам казав)...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.09.2010 в 20:19.
возрази по существу.
отрицаешь
1.предвоенное спонсорство немцев ?
2.полную зависимость от воли второсортного клерка с третьего этажа рейхсканцелярии ?
3.приход на территорию СССР только в обозе немцев ?...
4.идиотизм Акта ?
что отрицаешь то ?...кроме монотонного патамуштоукраина от тебя и не слвышно ничего не было...
Ох как ты их политкоректно... "Нехороший человек Гебельс"... Или вот еще "Нехороший доктор Менгеле"... звучит.
Чудненько... Разобрались. Значит ты не отрицаешь того, что на одежде ваших "патриотов" именно фашистская свастика (кстати и так запрещенная! но тем не менее...). Это уже хорошо. Идем далее.
Вскидывание ручонок их вверх это, смею предположить, копирование приветствия римлян, но никак не представителей 3-го Рейха, да!?
О-па, а причем тут Россия? Профессиональная привычка стрелки переводить или бандурка был таки еще и агентом "кровавой гебни"?А её, кстати, и в России на всю катушку эксплуатируют!! Поищите на сайтах и убедитесь, подобного много...Не может быть!!!
Мне искать не надо. О том, что в РФ хватает похожих на ваших ублюдков фашистского толка я и сам знаю. Жду с нетерпением ответ![]()
дык ваш подельник-всезнайка боббоб
слушайте вы правдоматкер, будучи членом КПСС на собрании такое говорили бы, сейчас это пустой никому не нужный треп...то что Ленин какашка не делает Бандеру героем...да и не по теме это.А мандат ему (как и Ленину) дал народ, который пошёл за ним... Что не весь, так это не его вина, а вина тогдашних государственных границ и ситуации.
Может этот вопрос задашь себе или покойному бандере? Какого пса псевдо герои проходили подготовку у папы Гитлера? Какого пса бандеру не повесили в концлагере(где он мило пил кохе) или не удушили как его братанов поляки сокамерники? Какого пса патриёты ныкались в шхерах и пуляли в мирных граждан после своего поражения?
Для независимости Украины и во имя этой независимости? И шо?
Не путай "любить сало и свистульки с вышиванками" и заниматься террором. Это не патриотизм! Строить и создавать во благо своей земли и оберегать её это патриотизм ИХМО.
Ещё раз для "мозговых заик" повторю-Украина это не ЗУ!
Последний раз редактировалось GoshaD; 12.09.2010 в 20:23.
А Вы внимательно читали? Я ж писал, что в рамках тех государственных границ и ситуации... Или Вам важно выстроить немедленное противоречие (несогласие), порой не читая??
Alka: ...слушайте вы правдоматкер, будучи членом КПСС на собрании такое говорили бы, сейчас это пустой никому не нужный треп...то что Ленин какашка не делает Бандеру героем...да и не по теме это.?[/QUOTE]
Да нет, я за то, что негодование не должно быть избирательным!! Если Ленин у Вас "какашка", так чего же Вы об этом не говорили лет 25 назад?? Чего боялись, Вы же не были членом КПСС? Или Вы только теперь так смело о собраниях рассуждаете?
Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.09.2010 в 20:45.
Социальные закладки