Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1067 из 1468 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,321 по 21,340 из 29360
  1. Вверх #21321
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А Швейцария сизначала унитарией одноязычной была?
    А що Ви так "козиряєте" Швейцарією?
    Шановний, поцікавтесь із скількох кантонів вона складається, що це за утворення і коли воно з'явилося на білому світі, які мови були в її складових, що таке конфедерація тощо?
    А потім порівняйте з Україною і знайдіть 10 відмінностей, а не переливайте з "пустого та у порожнє"...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #21322
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Шановний, поцікавтесь із скількох кантонів вона складається, що це за утворення і коли воно з'явилося на білому світі, які мови були в її складових, що таке конфедерація тощо?
    А потім порівняйте з Україною і знайдіть 10 відмінностей, а не переливайте з "пустого та у порожнє"...
    что-то сегодня нац.патриоты какие-то вялые (вроде и жары нет)...думать не хотят совсем...
    Ты перед тем как спешить постить что-то....вспомни из скольких "кантонов" нашили Украину...за какой период, про конфессии тоже...да и про языки коренного населения этих "земель"..., а потом загляни в конституцию и прочитай ту несуразицу про унитарность и т.п....
    Ну и уже после всех этих несложных мозговых операций подумай почему ну никак не улучшается государство такое "пластиковое"...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #21323
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Кстати, конфедерация - неплохая форма государства...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

4. Вверх #21324
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Если исходить из того, что "хлеб" (экономика) всему голова, то по сути получается что националистом может быть только тот, кто выступает за национализацию частной собственноси.

В противном случае, какой из такого человека националист, безсодержательный, так себе, гавно нации - патриоты вшивые: то они за язык, то за мову, то за покращення и тд....

5. Вверх #21325
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Відмінний варіант для України (як альтернатива федерації). Тільки от головному синьому айсбергу це буде не кошерно.

6. Вверх #21326
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Швейцария не конфедерация, вернее слово "конфедерация" у них только в названии, государственное устройство - федеративное.
    История человеческая пока, что не знает примеров успешных конфедеративных государств. Вы бы прежде чем писать ознакомились с предметом обсуждения...
    ЗЫ. Равно как и не знает успешных националистических...
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 31.08.2012 в 07:29.

7. Вверх #21327
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Швейцария не конфедерация, вернее слово "конфедерация" у них только в названии, государственное устройство - федеративное.
    История человеческая пока, что не знает примеров успешных конфедеративных государств. Вы бы прежде чем писать ознакомились с предметом обсуждения...
    ЗЫ. Равно как и не знает успешных националистических...
    Погано на історії знаєтесь, пане. Боснія і Герцеговина.

Политическое устройство Боснии и Герцеговины.
    Основная статья: Политическое устройство Боснии и Герцеговины.
    Согласно конституции — «мягкая» конфедерация, члены которой имеют высокий уровень самостоятельности в политической, экономической и других областях жизни.

8. Вверх #21328
    User banned
    Цитата Сообщение от Skazi Посмотреть сообщение
    Погано на історії знаєтесь, пане. Боснія і Герцеговина.
    Господи ж ты божешь мой.... 20 лет и на тебе - успех!!! Были и покруче конфедерации, тот же ЕС к примеру... вот только время все на свои места расставляет. А я пишу про УСПЕШНЫЕ государства.
    Ты уж мил человек со Швейцарией если облажался, то признай тихо - скромно, "сам дурака" не включай.

9. Вверх #21329
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Господи ж ты божешь мой.... 20 лет и на тебе - успех!!! Были и покруче конфедерации, тот же ЕС к примеру... вот только время все на свои места расставляет. А я пишу про УСПЕШНЫЕ государства.
    Шанована людина, ваші слова:
    История человеческая пока, что не знает примеров успешных конфедеративных государств.
    Я вам навів наочний приклад в спростування вашим словам. Для чого ви намагаєтеся переді мною виправдовуватися?
    Ты уж мил человек со Швейцарией если облажался, то признай тихо - скромно, "сам дурака" не включай
    А це що за фокус? Я такого не говорив, ніком помилився?

10. Вверх #21330
    User banned
    Двадцать лет для государства - ничто... Ты мой хороший, годика в два тоже понял, что жизнь удалась?

11. Вверх #21331
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Двадцать лет для государства - ничто...
    Абсолютно согласен, вот только есть одна проблема, ты и тебе подобные. Хотя как ни странно ты наоборот подстегиваешь окружающих и национализм проявляется еще больше.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

12. Вверх #21332
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    что-то сегодня нац.патриоты какие-то вялые (вроде и жары нет)...думать не хотят совсем...
    Ты перед тем как спешить постить что-то....вспомни из скольких "кантонов" нашили Украину...за какой период, про конфессии тоже...да и про языки коренного населения этих "земель"..., а потом загляни в конституцию и прочитай ту несуразицу про унитарность и т.п....
    Ну и уже после всех этих несложных мозговых операций подумай почему ну никак не улучшается государство такое "пластиковое"...
    А с вами даже думать нужно? Не знал...

Интересный Вы "мужик" (дядя, проФФесор, работяга.., как Вас там правильно?)!
    Швейцария объединила в себе исторически разные народы и народности, по воле судьбы оказавшиеся и живущие теперь вместе!
    Украину не "нашивали", а дробили один народ (одну территорию) на лоскутки между различными империями и королевствами! И десятки лет заселяли эти "лоскутки" евреями, немцами, поляками великороссами.., чтоб потом (спустя столетия) сказать, что они и есть коренным населением этой территории!
    Улавливаете разницу в "гносеологических" корнях (подходе)? Хотя вряд ли...
    Шовинист знает только своё: мы - "великие", а все остальные - глупые и малые...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

13. Вверх #21333
    zodchiy
    А с вами даже думать нужно? Не знал...

Интересный Вы "мужик" (дядя, проФФесор, работяга.., как Вас там правильно?)!
    Швейцария объединила в себе исторически разные народы и народности, по воле судьбы оказавшиеся и живущие теперь вместе!
    Украину не "нашивали", а дробили один народ (одну территорию) на лоскутки между различными империями и королевствами! И десятки лет заселяли эти "лоскутки" евреями, немцами, поляками великороссами.., чтоб потом (спустя столетия) сказать, что они и есть коренным населением этой территории!
    Улавливаете разницу в "гносеологических" корнях (подходе)? Хотя вряд ли...
    Шовинист знает только своё: мы - "великие", а все остальные - глупые и малые...
    Один народ говоришь? Ну тогда вот по этому определению расскажи мне про один народ в виде жителей ВУ, ЗУ, Крыма, Одессы...
    "Под народом понимают, в частности, этнос, то есть определённую группу людей, отличающуюся общностью ряда признаков — языка, культуры, территории, религии, исторического прошлого и т. д"(с)

14. Вверх #21334
    User banned
    вот мене объясните.... кто такие украинцы?... где обитали древние укры?.... из каких племен они пошли))))... когда пришла национальное самосознание и где было Великое Государство Украинцев?

15. Вверх #21335
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    вот мене объясните.... кто такие украинцы?... где обитали древние укры?.... из каких племен они пошли))))... когда пришла национальное самосознание и где было Великое Государство Украинцев?
    Zаричь, зачем разжигать межнациональный срач? Вот вам будет приятно, если в вашем же формате, на русском форуме, залетные гастролеры начнут задавать такие же провокационные вопросы:
    "А кто такие русские? Где они обитали? Из каких племен пошли?"

16. Вверх #21336
    User banned
    Zаричь, зачем разжигать межнациональный срач? Вот вам будет приятно, если в вашем же формате начнут задавать такие же провокационные вопросы:
    А кто такие русские? Где они обитали? Из каких племен "пошли"?
    я вам отвечу))))что русские это конгломерат народностей)))))))) НАД - НАЦИЯ))))) как и американцы)))))))))))))) а вот кто такие украинцы... мне очень интересно))и откуда они пошли?))))))

17. Вверх #21337
    User banned
    я вам отвечу))))что русские это конгломерат народностей)))))))) НАД - НАЦИЯ))))) как и американцы)))))))))))))) а вот кто такие украинцы... мне очень интересно))и откуда они пошли?))))))
    Я надеюсь, что вы в своем роде один такой яркий представитель своего "конгломерата" народности, который считает термин "Американцы" нацией...
    Так как вы не ответили по сути, а отнеслись с юмором и сарказмом к моему вопросу, то имею полное моральное право, как представитель своей нации, ответить конкретно вам, в таком же формате, только вы не обижайтесь: "НАД - НАЦИЯ", такая заявочка была у Гитлера о арийском происхождении немцев и по сути высшей нации, как он и его нацистское окружение пропагандировало, хотя он сам был на половину еврей, но ему это не помешало истребить миллионы евреев во время войны. Так вот, если вы подразумеваете именно такую постановку, считая все остальные нации ниже вашей, то я вам скажу следующее и уже без лишнего юмора, если вы таки не одна в подобных вам идеологиях и шовинистических мнениях, то вы таки плохо кончите.

18. Вверх #21338
    zodchiy
    А россияне...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #21339
    User banned
    Я надеюсь, что вы в своем роде один такой яркий представитель своего "конгломерата" народности, который считает термин "Американцы" нацией...
    Так как вы не ответили по сути, а отнеслись с юмором и сарказмом к моему вопросу, то имею полное моральное право, как представитель своей нации, ответить конкретно вам, в таком же формате, только вы не обижайтесь: "НАД - НАЦИЯ", такая заявочка была у Гитлера о арийском происхождении немцев и по сути высшей нации, как он и его нацистское окружение пропагандировало, хотя он сам был на половину еврей, но ему это не помешало истребить миллионы евреев во время войны. Так вот, если вы подразумеваете именно такую постановку, считая все остальные нации ниже вашей, то я вам скажу следующее и уже без лишнего юмора, если вы таки не одна в подобных вам идеологиях и шовинистических мнениях, то вы таки плохо кончите.
    вы прям под корешок зрите)))))))) да да да))))))))я национальный шовинист с империалистическими замашками...пришедший сюда ))чтоб вас аккупировать и предать в руки межгалактического имперского совета))))))))))))))) да! прибудет с нами сила)))))))))))))ситхи вперед!))))))))))))))))))

20. Вверх #21340
    User banned
    А россияне...?
    я вообще такого слова не знаю))его Ельцин выдумал)))))))))))

Закрытая тема
Страница 1067 из 1468 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права