|
Вы когда были, Вам не рассказали условия?
Вы не смотрели цены?
Из бонусов, например, арка в подарок. Всё остальное узнавайте непосредственно у администрации.
И что значит "такого плана"? По внешнему виду, по цене, по месторасположению?
Из бюджетных залов, где вкусно кормят и дарят декор, это "Тираспольский" в центре.
Если на Таирова, то посмотрите "Под куполом", но "Гранд" красивее, месторасположение удобнее.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В том то и дело. Что вроде красиво, цены приятные, еще и оформления есть. Не поймем в чем подвох?![]()
Подвох в том, что посреди свадьбы к вам в зал ворвутся люди с автоматами и потребуют им немедленно упаковать всю еду и спиртное. Эти люди в доле с администрацией.)))))))))))))))))))
Если Вы во всём ищете подвох - идите в "Катран", там Вам выйдет от 1000 грн. с человека.
И Ваша душа будет абсолютно спокойна.))))))))))))))))))))))
Возможно это и смешно.Но когда узнаешь цены и они везде от 400-500грн, то мало вериться что есть заведения от 350 и это реальная цена.А когда еще и бюджет не все позволяет, вот везде все и уточняешь. Не знаю куда бежать![]()
Спасибо Вам за Ваш пост.
Лично меня Вы заставили убедиться в том, что идти людям навстречу в плане стоимости - это не гуд.
Потому что вместо благодарности у людей возникают подозрения.
От же ж народ....
Высокие цены - ой, тяжко, ой, плохо, шо ж делается.... кошмар.
Низкие цены - всё, там точно что-то не так. Наверное, отравят, обманут, потом нагрузят на дополнительную оплату....
Марина, отвечаю на вопрос, куда бежать. Если Вам понравилось в Гранд-кафе, то бежать туда и бронировать Вашу дату, пока её не забронировали другие люди, не такие подозрительно-недоверчивые, как Вы.)))))))
Но перед тем, как оставить задаток, Вы можете составить список каверзных вопросов и задать их непосредственно администратору и/или хозяину заведения. Можно составить на Ваши деньги примерное меню, и Вы посмотрите, будет ли оно достаточным для Вас и Ваших гостей.
А ещё можно и нужно даже заказать там ужин (да, придётся потратить небольшую сумму), чтобы лично попробовать кухню.
А то мало ли.... то, что вкусно одним людям, может не нравиться другим.
Удачи Вам!!!!
И больше доверия и расслабленности.
Я понимаю, что надо быть осторожным и бдительным, но до определённой степени.Во всём хороша мера.
Список заведений и вопросов уже составлен)) Одно дело когда ты приходишь и администратор рассказывает как все гуд, другое когда люди видели и знают все так сказать изнутри. Поэтому и ищу совета у опытных профессионалов!![]()
Задача опытных профессионалов - отлично и качественно выполнять СВОЮ работу. Это прежде всего.
Спасибо, что доверяете нам как советчикам, а то многих наши советы раздражают. Об этом были уже жаркие споры в этой теме - многие пытались нам доказать, что мы за откаты пиарим наши любимые заведения, и я одно время даже зареклась писать что-либо в этой теме.
Но, как говорится, не зарекайся.....))))))))))))))))
Если хотите, могу дать ссылку ВК на страницу наших молодожёнов, которые там отмечали свадьбу 5 декабря.
Очень жду в ЛС ссылочку, гляну фото. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
![]()
А зачем искать подвох? (Он что, обязательно должен быть?). Кухня в Гранд кафе хорошая. Гости остаются довольны.Обслуживание хорошее, официанты внимательные и выполняют все желания клиента. Что еще нужно для приятного мероприятия? По ценам, правда, не скажу, была гостьей пару раз. Если Вам цена подходит - думаю, что не пожалеете.
![]()
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Спасибо Вам за ответ. Буду предоставлять информацию жениху, он сомневается больше невесты)))) ))))
Всем добрый вечерПодскажите,пожалуйста, что нибудь о Банкет Холл "Элита" возле Сити Центра(речь идёт именно о банкетном зале-сауна отношения не имеет).Он вроде как открылся в декабре 2015 года?!Может кто был там и может поделиться впечатлениями о кухне и ценах ?Заранее огромное спасибо
![]()
Приветы, кто в курсе- кафе Венеция на Таирова ( на Глушко кажется) еще живо?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Планируем ДР отмечать в Сегеде. Бывали там часто, но давно. У кого какие впечатления. Заранее спасибо.
Социальные закладки