|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Подскажите, где в центре можно посещать йогу или пилатес для беременных?
должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Посоветуйте хорошего тренера в Вертикале (Тополева) ?
Подскажите, пожалуйста!
Хочу купить в стрекозу на глушко абонемент. Устривает так называемый "фитнесс визит"-это 50 посещений в любое время в течении 6 месяцев. Стоит 2100 грн сейчас. Это без акции, хотя на другие виды абонементов есть акции сейчас.
Вопрос в следующем, на "фитнесс визит" бывают акции, есть смысл ждать какого-нибудь 8 марта или это и так дешево и на такой вид абонемента в стрекозе скидок не бывает?
Спасибо!)
Добрый вечер! Хочу для ребенка абонемент в СЛ в Ситицентре,интересует только бассейн,никто не в курсе сколько денег и обязательно кому-то из родителей покупать?
Сама хожу в форму и все устраивает,но для ребенка мест нет.
там пока закрыто
А сколько же стоит полугодовой безлимит? Мне кажется, 50 посещений за 2100 - это дороговато. Попробую судить по себе и по своим походам на спорт: я хожу в месяц раз, наверное, 15-20. Т.е. при нормальной посещаемости такой абонемент у меня закончится через 2-3 месяца. И какой мне прок покупать по сути трехмесячных абонемент за 2100, если я могу купить его 1100 (хожу в Шторм)? За 2 с копейками грн я куплю полугодовой абон и буду ходить сколько влезет, а не считать занятия.
а, и полугодовой безлимит стоил 2600 неделю назад на глушко, что будет к 8 марта не знаю. И вопрос вобщем был втом, бывает ли акции на фитнесс-визит? если кто знает...Спс!
Спасибо!)))
а рыбных мест для стрекозы не подскажете?она мне территориально подходит...
Я тоже подумываю о Стрекозе, пока Спортлайф не откроют. Какие трени и на сколько посоветуете до обеда?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Господа-физкультурники, а кто-нибудь наведывался в фитнестайм, что на 6-ой Фонтана, интересует ТЗ и кардио зона. Много ли народа, сколько дорожек, если они там есть, и по площади что там, просторно или это нечто маленькое) Thanks in advance)
Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!
Социальные закладки