Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1067 из 1720 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,321 по 21,340 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #21321
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    Поетому мы НИКогДа не будем Европой.
    Тоже самое мне говорили хорваты лет пять назад и аргументы приводили весомые - коррупция, любовь к нацизму, бойня в Европе какихто 10 лет назад и тд. И что?
    Они не были правы и ты ошибаешься

3. Вверх #21322
    User banned
    Цитата Сообщение от Otolaryngolog Посмотреть сообщение
    Гражданин, твою мать.
    "У нас" не лишают украинского гражданства, если есть второе, третье и десятое гражданство других стран.
    200%

4. Вверх #21323
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    Уже четверть Одессы имеет гражданства ЕС ,а на работу не может в ЕС устроится.
    да ладно, все кому надо было уже устроились и работают, остались те кому здесь хорошо либо те кто не хочет напрягаться и им нафик это ненадо.

5. Вверх #21324
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    да ладно, все кому надо было уже устроились и работают, остались те кому здесь хорошо либо те кто не хочет напрягаться и им нафик это ненадо.
    куда устроились ? знаю до хрена народу, сделавших себе гражданства ЕС , предлагают им такую зарплату в ЕС ,после вычетов налога, аренды жилплощади, жрачки, проезда, что им выгодней работать в Украине на 3000-3500 гривен в месяц ,

6. Вверх #21325
    куда устроились ? знаю до хрена народу, сделавших себе гражданства ЕС , предлагают им такую зарплату в ЕС ,после вычетов налога, аренды жилплощади, жрачки, проезда, что им выгодней работать в Украине на 3000-3500 гривен в месяц ,
    зная кучу народа даже не с гражданством ЕС а с ПМЖ которых в Украину никакими плюшками не затащишь, и не пугают их налоги, коммуналка и тд, не знаю никого в принципе кто бы свалил и потом вернулся обратно жить, отпуска не в счет.

7. Вверх #21326
    User banned
    с экономической точки зрения выгодней по деньгам в России работать чем в ЕС

8. Вверх #21327
    с экономической точки зрения выгодней по деньгам в России работать чем в ЕС
    с экономической точки зрения выгодно работать не в России а в Нигерии, теже яйца только в профиль (тока без снега), зато вот для здоровья вредно и опасно для жизни

9. Вверх #21328
    User banned
    зная кучу народа даже не с гражданством ЕС а с ПМЖ которых в Украину никакими плюшками не затащишь, и не пугают их налоги, коммуналка и тд, не знаю никого в принципе кто бы свалил и потом вернулся обратно жить, отпуска не в счет.
    ну смотри, смысла работать в той же Великобритании, Германии ,если при экономии на всём остаётся чистыми на руках в переводе с фунтов и евро на доллары 300-500 usd в месяц, это если снимаеш комнату в квартире или живёш не один в комнате

10. Вверх #21329
    User banned
    с экономической точки зрения выгодно работать не в России а в Нигерии, теже яйца только в профиль (тока без снега), зато вот для здоровья вредно и опасно для жизни
    ну не всех же берут на нефтевышки в Нигерию и Бразилию

11. Вверх #21330
    ну не всех же берут на нефтевышки в Нигерию и Бразилию
    как и на российские вахты

12. Вверх #21331
    ну смотри, смысла работать в той же Великобритании, Германии ,если при экономии на всём остаётся чистыми на руках в переводе с фунтов и евро на доллары 300-500 usd в месяц, это если снимаеш комнату в квартире или живёш не один в комнате
    это по какой специальности?

13. Вверх #21332
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Почему уехали? Это другой разговор.
    Расскажу свои впечатления о будущем Украины на тот момент, если audit позволит.
    думаю что это будет интересно для всех присутствующих тут.

14. Вверх #21333
    User banned
    это по какой специальности?
    по обычным ,на которых работают 85% граждан ЕС с восточной Европы) в менегерах, админах ,инженерах сидят в основном местные, а не восточноевропейцы. В ЕС осталось только 2 страны Великобритания и Германия, где можно эти несчастные дЭньги заработать, а ещё хорваты оставшиеся рабочие места поразбирают

15. Вверх #21334
    по обычным ,на которых работают 85% граждан ЕС с восточной Европы) в менегерах, админах ,инженерах сидят в основном местные, а не восточноевропейцы. В ЕС осталось только 2 страны Великобритания и Германия, где можно эти несчастные дЭньги заработать, а ещё хорваты оставшиеся рабочие места поразбирают
    это не совсем так
    Я например знаю семью украинцев живущую в Норвегии, он шофер фуры, она подрабатывает на местной фабрике - не шикуют, но 2х этажный дом имеют, 2 отпуска в году - один в Украине а второй по европе, сколько у них там остается после вычетов я не в курсе, но явно не 300 баксов, тк и покюшать жырно и отоварится в дорогом магазине у них бабло есть
    Есть знакомые работающие врачами, в ИТ, инженерами - жоположкомоек я вообще не встречал, хотя по началу всем было тяжело, тк никто нас там не ждет - надо приходить и самим брать.

16. Вверх #21335
    Угрозу надвигающейся коррупции и затяжного беспредела Украины я ощутил еще в самом начале 90-х.
    Это проявлялось во многих вещах. Ну например в банальной рабочей среде.
    К нам пришел на работу неопытный коллега и начал оперировать самостоятельно те вещи, в которых он не разбирался.
    Я предложил ему постоять со мною на нескольких подобных операциях и набить руку под моим контролем. На что получил небрежный ответ: " нет, я сам знаю.." С тех пор пошли серьезные осложнения... Количество дней пребывание больных в больнице пошло резко вверх. Я и мои коллеги начали жаловаться главному врачу и в обл здравотдел. Состоялось большое собрание с выводами не в пользу профессиональных врачей. Естественно, всем стало известно как этот человек повлиял на ход событий.
    То есть в тот момент уже хорошо прослеживалась коррупционная цепочка в здравоохранении большого города.
    Примеров дававших мне представление о будущем Украины у меня много. Это лишь один из личных...

В то время я уже работал частично в Виртусе с Ципкаленко и мог бы закрыть на все происходящее свои глаза, уйдя полностью в частную практику. Но это не изменило бы моего отношения к стране в целом.
    Я думаю что если бы ситуация с иммиграцией в США в начале 90х была такая же как и сейчас, то тебе пришлось бы закрыть глаза и заниматься тем чем занимаются все врачи Украины - каждый берет столько сколько дают и сколько может унести домой безнаказанно и никуда б ты не уехал
    Твой "подвиг" с отъездом имеет место быть потому как в конце 80х начале 90х катила шара с иммиграцией в США из СССР/Украины, у кого была "чуйка" тот валил "хоть с перьями хоть без перьев", только шара то не долго катила

17. Вверх #21336
    Если бы та кабы... Не о мне речь, а Украине.
    Как то это не вяжется с твоим предыдущим постом.
    Смелость и авантюризм без удачи заканчивается расшибанием головы о стену или депортом.
    Картина правильная должна идти, тогда и все будет ханки-дори

18. Вверх #21337
    User banned
    Ты сначала напишешь ерунду, а потом изворачиваешься с нападками на собеседника. И шо за народ?!))
    Народ не причём,это нутришко.Народ туташний не плохой,песни хорошие поют,задушевные,трудолюбивых много,традиции тоже не плохие:например под новый год кабана резать....,ну и так далее.Но есть и гамнюки,всю жизнь ноют,ноют....В садике ныли,в школе ныли(их за это били),в армии ныли(и там били),в институте стипендию отбирали(они ныли),девушку отобрали(опять ноют).....
    А сейчас в зрелом возрасте,всю эту желчь нужно куда то из себя отрыгивать,иначе можно захлебнутся.Вот так и получаются тролли,сидящие на табуреточке со свисающим тухесом,ненавидящие жизнь и всех тех кто её любит и хочет чего-то достичь.
    Паразиты поджигающие газеты в почтовыых ящиках и плюющие на стёкла соседских машин.

19. Вверх #21338
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Народ не причём,это нутришко.Народ туташний не плохой,песни хорошие поют,задушевные,трудолюбивых много,традиции тоже не плохие:например под новый год кабана резать....,ну и так далее.Но есть и гамнюки,всю жизнь ноют,ноют....В садике ныли,в школе ныли(их за это били),в армии ныли(и там били),в институте стипендию отбирали(они ныли),девушку отобрали(опять ноют).....
    А сейчас в зрелом возрасте,всю эту желчь нужно куда то из себя отрыгивать,иначе можно захлебнутся.Вот так и получаются тролли,сидящие на табуреточке со свисающим тухесом,ненавидящие жизнь и всех тех кто её любит и хочет чего-то достичь.
    Паразиты поджигающие газеты в почтовыых ящиках и плюющие на стёкла соседских машин.
    а есть такие что в рот гавна набрамши в детсве и как не откроют так поток фекалий и вонь, отдак по жизни и живут гавноедами

20. Вверх #21339
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Или давно не набдюдали как сдуревшая от безработицы и перспектив на будущее,молодёжь франции,громила,жгла и крушила всё подряд? Такого в Одессе или Киеве представить страшно.
    Повидло,прекращай пялится в телевизор и монитор,раскошелься,съезди куда не будь наконец.
    Молодежь Франции - это арабы и негры?
    Перестань пялиться в политкорректный ящик, пообщайся с народом.
    ЗЫ: езжу я очень много, наверняка побольше тебя.
    Вот очередной паспорт надо менять, кончился.

21. Вверх #21340
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Молодежь Франции - это арабы и негры?
    Долбень,причём цвет кожи и страна происхождения? Они европейцы,и имеют паспорта,многие уже в третьей четвёртой генерации.Речь не об этом.Речь о том что такого в дикой Украине и представить невозможно,по сравнении с вашей кумирооблачнорадужной Европой. Так хвалят,так хвалят....,но сидят тут,воруют тут,и живут тут.Так езжайте туда и живите,кто не даёт?Вон дедушка уехал всша,и от туда срёт всем на головы,пока сюда не приедет.То в гавно рукой на аркадия влезет,то сын обрыгался от местного дешёвого алкоголя...Всё тут хреново,но сюда едем поизпражняться,бо там с клеймом второго сорта на лбу не принимают и не понимают.
    Срите дальше,любители красочных очерков про райскую жизнь,я поехал купаться.

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось audit_n; 26.08.2013 в 21:07.

Закрытая тема
Страница 1067 из 1720 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права