|
девочки,добрый день!Подскажите телефон Овчаренко в личку.спасибо!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога (не по беременности). На Таирова, Черемушках или в Центре. Только где принимает по записи, а не живая очередь. А то с дитем сижу, в очереди сидеть нет возможности. Заранее большое спасибо!
Добрый день, посоветуйте пожалуйста хорошего врача гинеколога.
Девочки, подкажите пожалуйста, месяца 4-5, у меня ровно через неделю после месячных начанают идти кровенястые выделения, буквальна не много, ежедневки хватает, при этом когда я нервничаю, тянит правый яйчник, месяца 2 назад я обратилась в ж.д больницу , на УЗИ увидели полип, яйчник так сказать в идеальном состояние, при этом всем мне быстро посоветовали делать выскрябывание 200$, я не знаю что делать, мне 23 года, норм образ жизни, не рожала, абортов не делала, посоветуйте , к кому обратиться с этой проблемой, кто специализмруеться, как думаете стоит ли доверять Гончаренко из ж.д больницы и узисту?
Последний раз редактировалось LllЕленаAAAAA; 29.06.2016 в 13:06.
Узи один раз делали? Обычно, при подозрении на полип, УЗИ назначают на самое начало цикла, сразу после менструации. Если есть сомнения, лучше перестраховаться и обратиться к другому врачу(узисту). А яичники может тянуть и выделения в середине цикла(обычно 11-16 день от начала мес.) - может овуляция так себя ведёт...
Нет, один раз делала,узист написал подозрение на полип, второй раз назначили на 5-7 дней месячных, я делала на 6й день - подтвердил диагноз..
Нет, к сожелению он только написал, исследования узи, и я передала врачу, там диагноз , размеры и все
Полипы кровить могут. Если он есть то сам не пройдет. Сходите на второе узи и идите на гистеру. Да в район 200 - 250 дол цена
сходите на Узи к Арбатскому. Он и узист и в репродуктологии разбирается. Прием 200 грн. на 7 ст. Фонтана, "Адонис"
не спеши!!! послушай мнения разных врачей. Тем более что деток пока нет
Полип может кровить, но можно и медикаментозно вылечить. У подруги было что-то подобное
или к другому узисту
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит обследование шейки матки у Кузевой Натальи ( на Тенистой)? можно в личку. Отзывов про нее мало, но почти все хорошие
Девочки, кто был недавно на Тенистой у Кузевой?Она случайно не в отпуске?В какие дни принимает?
девушки.. у кого была молочница, причем очень частая... как с ней бороться?! мой бывший гинеколог выписывала мне всегда флюконазол и аналоги..
мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCG16oUscmBNdQIb3NgkZD4g/videos
http://forumodua.com/showthread.php?t=255209&page=83
вот есть тема специальная, может вам помогут
от себя совет: посидите на диете -ничего сладкого, мучного (булки, газировки)
Счастье есть)))
Социальные закладки