Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1067 из 1309 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,321 по 21,340 из 26178
  1. Вверх #21321
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Emma17 Посмотреть сообщение
    Милые девушки,
    кто-то возможно сталкивался с подозрением на ВПЧ,
    пожалуйста подскажите хорошего, опытного гинеколога, специализировавшегося по данному направлению в Одессе?
    вирус папиломы человека?
    анализ крови на тип надо сдать, какие-то онко, какие-то нет...

2. Вверх #21322
    Посетитель Аватар для Ukraina.83
    девочки,добрый день!Подскажите телефон Овчаренко в личку.спасибо!

3. Вверх #21323
    Частый гость Аватар для lucky2605
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога (не по беременности). На Таирова, Черемушках или в Центре. Только где принимает по записи, а не живая очередь. А то с дитем сижу, в очереди сидеть нет возможности. Заранее большое спасибо!

4. Вверх #21324
    Частый гость Аватар для lucky2605
    Цитата Сообщение от SHILA! Посмотреть сообщение
    Хочу написать благодарность и просто хороший отзыв врачу от Бога!!!
    Этот человек 1 из 10 кто смотрел меня и поставил правильный диагноз.
    Только столкнувшись с такой проблемой, я поняла как важно знать о лучших специалистах или хотя бы интересоваться о них. Ведь жизнь-штука серьезная!
    Я лечилась в Интосане, у других врачах. Я не знала куда бежать и кому верить, ведь все говорили об одном. Мне ставили диагноз кисты яичников и я настоятельно лечила их... Вспоминаю об этом как о страшном ужасе моей жизни. В итоге у меня оказался совсем другой диагноз и яичники не имеют к нему никакого отношения.
    Уважаемые девушки, женщины, если у Вас проблемы по гинекологии, то Ваш спаситель это непосредственно Гладчук Игорь Зиновьевич-гинеколог хирург. Он принимает по четвергам на Пастера 9 в гинекологии.
    Это лучший гинеколог-хирург Одессы.
    Берегите себя и не болейте!!!
    Подскажите, пожалуйста, как записаться к нему? Через регистратуру?

5. Вверх #21325
    Новичок
    Добрый день, посоветуйте пожалуйста хорошего врача гинеколога.

6. Вверх #21326
    Девочки, подкажите пожалуйста, месяца 4-5, у меня ровно через неделю после месячных начанают идти кровенястые выделения, буквальна не много, ежедневки хватает, при этом когда я нервничаю, тянит правый яйчник, месяца 2 назад я обратилась в ж.д больницу , на УЗИ увидели полип, яйчник так сказать в идеальном состояние, при этом всем мне быстро посоветовали делать выскрябывание 200$, я не знаю что делать, мне 23 года, норм образ жизни, не рожала, абортов не делала, посоветуйте , к кому обратиться с этой проблемой, кто специализмруеться, как думаете стоит ли доверять Гончаренко из ж.д больницы и узисту?
    Последний раз редактировалось LllЕленаAAAAA; 29.06.2016 в 13:06.

7. Вверх #21327
    Частый гость Аватар для ler4ik
    Цитата Сообщение от LllЕленаAAAAA Посмотреть сообщение
    Девочки, подкажите пожалуйста, месяца 4-5, у меня ровно через неделю начанают идти кровенястые выделения, буквальна не много, ежедневки хватает, при этом когда я нервничаю, тянит правый яйчник, месяца 2 назад я обратилась в ж.д больницу , на УЗИ увидели полип, яйчник так сказать в идеальном состояние, при этом всем мне быстро посоветовали делать выскрябывание 200$, я не знаю что делать, мне 23 года, норм образ жизни, не рожала, абортов не делала, посоветуйте , к кому обратиться с этой проблемой, кто специализмруеться, как думаете стоит ли доверять Гончаренко из ж.д больницы и узисту?
    Узи один раз делали? Обычно, при подозрении на полип, УЗИ назначают на самое начало цикла, сразу после менструации. Если есть сомнения, лучше перестраховаться и обратиться к другому врачу(узисту). А яичники может тянуть и выделения в середине цикла(обычно 11-16 день от начала мес.) - может овуляция так себя ведёт...

8. Вверх #21328
    Нет, один раз делала,узист написал подозрение на полип, второй раз назначили на 5-7 дней месячных, я делала на 6й день - подтвердил диагноз..

9. Вверх #21329
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Нет, один раз делала,узист написал подозрение на полип, второй раз назначили на 5-7 дней месячных, я делала на 6й день - подтвердил диагноз..

а вам случайно фото УЗИ не делали? если есть - можете выложить?

10. Вверх #21330
    Нет, к сожелению он только написал, исследования узи, и я передала врачу, там диагноз , размеры и все

11. Вверх #21331
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Полипы кровить могут. Если он есть то сам не пройдет. Сходите на второе узи и идите на гистеру. Да в район 200 - 250 дол цена

12. Вверх #21332
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Полипы кровить могут. Если он есть то сам не пройдет. Сходите на второе узи и идите на гистеру. Да в район 200 - 250 дол цена
    Я тоже так предполагаю, но хочу найти толкового УЗИста, что бы ещё раз подтвердил или нет.. В интернете всюду пишут что это нормально у женщин после 40, аборты, и т.д

13. Вверх #21333
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Девочки, подкажите пожалуйста, месяца 4-5, у меня ровно через неделю после месячных начанают идти кровенястые выделения, буквальна не много, ежедневки хватает, при этом когда я нервничаю, тянит правый яйчник, месяца 2 назад я обратилась в ж.д больницу , на УЗИ увидели полип, яйчник так сказать в идеальном состояние, при этом всем мне быстро посоветовали делать выскрябывание 200$, я не знаю что делать, мне 23 года, норм образ жизни, не рожала, абортов не делала, посоветуйте , к кому обратиться с этой проблемой, кто специализмруеться, как думаете стоит ли доверять Гончаренко из ж.д больницы и узисту?
    сходите на Узи к Арбатскому. Он и узист и в репродуктологии разбирается. Прием 200 грн. на 7 ст. Фонтана, "Адонис"
    не спеши!!! послушай мнения разных врачей. Тем более что деток пока нет
    Полип может кровить, но можно и медикаментозно вылечить. У подруги было что-то подобное
    или к другому узисту

14. Вверх #21334
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, сколько стоит обследование шейки матки у Кузевой Натальи ( на Тенистой)? можно в личку. Отзывов про нее мало, но почти все хорошие

15. Вверх #21335
    Я тоже так предполагаю, но хочу найти толкового УЗИста, что бы ещё раз подтвердил или нет.. В интернете всюду пишут что это нормально у женщин после 40, аборты, и т.д
    В инете много всего пишут, у нас одновременно делали гистеру много девочек, возраста после 40 никого не было.
    Полипы на узи везде видны. Если в шейке то и без узи видят на осмотре

16. Вверх #21336
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    сходите на Узи к Арбатскому. Он и узист и в репродуктологии разбирается. Прием 200 грн. на 7 ст. Фонтана, "Адонис"
    не спеши!!! послушай мнения разных врачей. Тем более что деток пока нет
    Полип может кровить, но можно и медикаментозно вылечить. У подруги было что-то подобное
    или к другому узисту
    Вряд ли. А перерасти в какую то гадость он может. Недаром его потом на гистологию отправляют.

17. Вверх #21337
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    В инете много всего пишут, у нас одновременно делали гистеру много девочек, возраста после 40 никого не было.
    Полипы на узи везде видны. Если в шейке то и без узи видят на осмотре
    Это жесть((( та да врач мне сказала , что все болезни молодеют, ну мне бы очень не хотелось, что бы это было правдой

18. Вверх #21338
    Девочки, кто был недавно на Тенистой у Кузевой?Она случайно не в отпуске?В какие дни принимает?

19. Вверх #21339
    Посетитель Аватар для V_u_k_y_l_ia)
    девушки.. у кого была молочница, причем очень частая... как с ней бороться?! мой бывший гинеколог выписывала мне всегда флюконазол и аналоги..
    мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCG16oUscmBNdQIb3NgkZD4g/videos

20. Вверх #21340
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от V_u_k_y_l_ia) Посмотреть сообщение
    девушки.. у кого была молочница, причем очень частая... как с ней бороться?! мой бывший гинеколог выписывала мне всегда флюконазол и аналоги..
    http://forumodua.com/showthread.php?t=255209&page=83

вот есть тема специальная, может вам помогут

от себя совет: посидите на диете -ничего сладкого, мучного (булки, газировки)
    Счастье есть)))

Ответить в теме
Страница 1067 из 1309 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права