|
У Вас только попросили, а в Борисполе паспорта уже рвут:
http://*************/news/samooboronts...portu_271.html«Самооборонцы» Майдана лишили двух моряков работы, разорвав их документы в аэропорту
В Киеве, в международном аэропорту «Борисполь» во время прохождения регистрации двум жителям Крыма порвали паспорта моряков. Мужчины должны были улететь за границу на работу на иностранное судно.
Представители народной самообороны остановили моряков, взяли документы и демонстративно разорвали их. Они мотивировали свои действия, ссылаясь на политические предпочтения, которые якобы не совпадают с выбором жителей Крыма.
«Вы хотите отделения и присоединения к России — вот и работайте у себя в Крыму!» — сообщили крымчанам самооборонцы. При этом, херсонских моряков, которые одной группой с крымчанами уезжали в рейс, представители народной самообороны беспрепятственно пропустили.
потому что вычисляют их автобусы и где живут, и есть на них инфа уже в органах, и на их лидеров.
а то что и в одессе есть такие то я знаю..
гопники которые боятся привычный вид заработка потерять
и таких много
есть еще зазомбыши - которые смотрят русское тв - ну там полная киселевщина мозга, хотя они кричат о своем мнении и очень ругаются когда им задают вопросы, и просят его обосновать хоть в двух словах. как правило они отвечают тремя словами.
есть просто непотрудившиеся разобраться в ситуации, которые думают что их не косается 80.000 военных и истрибители и проч.техника на границе, но хорошо бы чтобы у нас было так же как показывают по русскому тв... ну те самые - феерические
вот только одно но - местные понимают что город маленький и ответку можно получить. а вот неместные с радостью кидаются на людей. и от них ожидаемо повторение донецких событий.
скажу вам так - РЗСО всех помирит и уровняет)) так что давайте - машите триколорами дальше! одни будут на руинах реветь если выживут, других повезут домой в россиюшку с пометкой 200 - зато путин пришел, русскоязычных защитил, ура-ура-ура!!!!!!!! и кадыров следом, упс...кадыров сказал всю Украину нужно уничтожить... так что расслабтесь - недолго над руинами поплачете.
да ладно - это один из вариантов, так путлер уже делал - поэтому вот привела параллель, но еще есть шанс на мир, повторяю, зависит от людей.
от тех кто там с триколорами носится - дойдет до них или нет что последствия их коснутся вовсе не в виде путлеровских обещаний благ и пенсий. дойдет ли до них какой сценарий их руками может развязать путлер...
думаю не дойдет.
http://www.rossiarusskie.biz/2014/03/blog-post_9430.html ну вот здесь очень"объективно-правдивая" информация.
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Таких идиотов пол страны, вполне достаточно чтобы считать таковыми всех остальных, а не себя. Но люди почему-то убедили себя, что их точку зрения поддерживают чуть ли не все, за исключением кремлеботов...
http://censor.net.ua/news/275780/ros...protiv_ukrainyРоссия ввела санкции против Литвы, резко осудившей военную агрессию РФ против Украины
В то время как Европа и США рассматривают возможность ввести санкции против России из-за оккупации Крыма, Литва стала первой страной, против которой РФ ввела санкции: Россия начала блокаду продовольственного снабжения через литовские терминалы.
Майдан 2004 ничему не научил, подросло новое поколение, молодое, боевое, обезбашенное, зазомбированное теми же лозунгами, что и 10 лет назад, ну и как всегда те, кому при всех плохо, и при Ленине, и при Сталине, при Хрущёве, при Брежневе, при Кравчуке, и при Кучме, Ющенко, Януковиче, при всех плохо. Помните анекдот?
-Доктор, я куда пальцем не ткну, мне везде больно, и тут больно, и там больно, и здесь больно!
-Э, батенька! Да у вас палец сломан! (с) анекдот
Или как в другом анекдоте:
-Ты что, гомо-сексуалист?
-Не, я социал- демократ!(с) анекдот
Не исключаю и ту часть людей, типа "среднего класса", у которых при "оранжопе" бизнес пошёл вверх, а при "сине- белых" его "отжали". Так кто первый начал, как говорится, схемы "отжима" воплотил в реальность?![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 14.03.2014 в 12:59.
Социальные закладки